国际米兰

标题: 沙辛就一前腰要来作甚? [打印本页]

作者: shin1908    时间: 2011-5-10 19:15:55     标题: 沙辛就一前腰要来作甚?

最近受到天朝门户网站以及部分国米球迷的影响,开始关注沙欣

本以为他是个能让国米腰硬起来的小牛

看了两场比赛和几段集锦发现此人不过就是个进攻型中场,有斯坦遗风

抢断能力中下水平,如果当个前腰或者拖后组织核心还可以,双后腰之一就免了,和莫塔的拦截没有本质区别

在我军前有斯内德 库蒂尼奥;后有莫塔的情况下,沙欣若来纯粹重复建设

哈尔贾,埃辛,拉斯迪亚拉这类疯狗型后腰才是我们要寻找的

帅哥要玩攻势足球,压得越上越要有人在后面擦屁股
作者: shin1908    时间: 2011-5-10 19:21:11

皇马要沙欣是给阿隆索和272当替补的
卡卡准备走人了
作者: 世仇    时间: 2011-5-10 20:34:07

年轻 跑动能力强 我们的问题是中场拦截 其实也是跑动问题 况且沙新来不了我们这 没什么讨论的必要了
作者: 蓝染黑    时间: 2011-5-10 20:49:50

关键是看师奶留不留,光看小库和莫塔的话的确有点险。
作者: 蓝羽    时间: 2011-5-10 21:19:16

原来,哈尔贾才是我们需要寻找的
看到楼主这话
哥释然了
作者: R·Baggio    时间: 2011-5-10 21:29:18

哈尔贾。。。。抢来对方一个球的同时 传给对方三个球
作者: zgkxy    时间: 2011-5-10 22:32:02

楼主说的对,三冠王球队阵容已经很完美了,要沙新桑切斯这些人纯属多余
作者: 流水落花    时间: 2011-5-11 16:01:11

来守饮水机~~~~~
作者: 凉风有讯    时间: 2011-5-11 16:39:40

人家宣布去皇马了,这个帖子可以沉了!
作者: gg989    时间: 2011-5-12 17:03:59

哈尔贾。。。。抢来对方一个球的同时 传给对方三个球
同感楼主看不出来你这么喜欢哈尔贾
作者: yuguangchuan    时间: 2011-5-12 17:45:24

沙欣被当作阿隆索接班人。。。
作者: dustbonze    时间: 2011-5-12 19:09:14

人家也能踢后腰
作者: yesuiya    时间: 2011-5-12 19:42:45

上面一堆废话的。沙辛这么个组织型的后腰不是国米急需的类型,有大范围覆盖能力,能够积极奔跑和有力抢截的才是国米急需的。楼上几个盯着哈尔贾不放的,楼主后面还提到埃辛了呢。真是············
作者: rene2003    时间: 2011-5-13 00:33:37

ta他踢的是后腰  组织型  只有他的用处
作者: 兰哥    时间: 2011-5-13 00:35:36

萨心就别想了,看上的都走了
作者: 国米的小虫    时间: 2011-5-13 05:53:46

砂心是前腰,lz看过几场多特的球啊,多特这个赛季的前腰的格策,砂心是后腰好不...
作者: whu531    时间: 2011-5-14 23:49:33

杀星 来了
卡卡就要走了!
作者: 立华奏    时间: 2011-5-15 10:26:26

现在我军后腰就没有几人能出球的说,能被拜仁沙尔克级别的后腰压制,这值得我们深思

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2