国际米兰

标题: 5000W卖埃托奥值不值? [打印本页]

作者: huanxijia    时间: 2011-5-13 15:58:51     标题: 5000W卖埃托奥值不值?

5000W曼城出不出这价 30岁老将来说,就是这价卖了   我说不值的。 上赛季三冠王米大叔功臣  幕后英雄是谁?埃托奥  巴萨当家前锋来国米跑到禁区防守 牺牲个人荣誉    这种精神恰恰是国米最缺的。。  国米一直缺少这样的球员     国际米兰为什么被称球星黑洞  10年买的球星少吗?  没有人愿意干桩伙累伙  一盘散杀。。 终于有点成绩  想入非非卖点钱从建  没有埃托奥本赛季表现 想进欧冠?  痴人说梦吧?   米大叔本赛季表现联想到30岁埃托奥会不会走下坡路。  米大叔技术特点不是靠身体  战术不对影响状态 。 斯内德本赛季状态没上赛季突出难道也是年龄问题走下坡路?不是 好的教练是关键 知人善用 贝帅 莱昂不知道怎么用好这帮人  水平不够。。。。。   埃托奥换来了5000W能换来这种精神吗?   有谁能做到  特维斯  打个问号?

埃托奥转会 斯内德留下一起跟球队重建?  应该去曼联大于留下    国米的两大球星走了  留下一批老的老,小的小,残的残,废的废      范德法特、莫得里奇  桑切斯  罗西  姆维拉 穆萨西索科 哈扎德多是浮云   球队精神力量谁来代替。  搞不好又是个球星黑洞。   留下他们 今夏买个有实力边锋   铁腰还是能在欧洲对抗的
球场上没有1+1=2的   巴萨可以卖的梅西(1亿) 挖来小法   桑切斯   罗西   板凳深度够了  场上作用不及梅西一人    经历过十多年前黑暗时期  我们走的弯路还小吗   不要因小失大
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2011-5-13 16:09:20

嗯嗯,去年说要卖米叔时,一部分人也是楼主这个态度
作者: 世仇    时间: 2011-5-13 16:20:09

斯内德反正是不能走 他是重建的基石
作者: yysea    时间: 2011-5-13 17:21:31

留住斯内德是必须的
作者: yuliqing    时间: 2011-5-13 18:12:09

别搞笑了。。。。。  人家曼城不是傻子。。。明摆着3000万就能买到的他一口气出5000万?  有钱也不是这样花的
作者: shin1908    时间: 2011-5-13 18:59:59

谁不卖谁傻
作者: dustbonze    时间: 2011-5-13 19:18:23

去年没卖曾哥是最大的错误,况且欧冠结束后他有了那么一番话,完全可以卖掉他,我说他这样级别的前锋不可能在豪门有持续的发挥,当时论坛里一片骂声,现在1000万也没人买了。 2# 蓝黑之魂232
作者: March    时间: 2011-5-13 19:18:26

5000万卖30岁的猎豹,我认为是可以的。但是斯内德,5000万也不卖。。。
作者: 流水落花    时间: 2011-5-13 19:18:39

埃托奥那个年薪,3000万卖掉都值
作者: jeremy_ff    时间: 2011-5-13 19:28:45     标题: null

如果用卖的钱买到阿奎罗那倒无所谓,换特维斯来太坑爹了,必定三年不看球……
作者: sopp    时间: 2011-5-13 19:32:28

大曼城再加点,把齐沃一起给了~~
作者: lyang9714    时间: 2011-5-13 20:35:31

去年没卖曾哥是最大的错误,况且欧冠结束后他有了那么一番话,完全可以卖掉他,我说他这样级别的前锋不可能在豪门有持续的发挥,当时论坛里一片骂声,现在1000万也没人买了。 2# 蓝黑之魂232
dustbonze 发表于 2011-5-13 19:18
同感。去年我说趁大米行情好,又不仗义的在夺冠夜要挟俱乐部,清理了算了,结果被骂的一塌糊涂;现在声讨大米的人中,有多少是去年为他高薪续约摇旗呐喊的?
作者: autumncoming    时间: 2011-5-13 21:40:47

5000W卖eto这个真可以有。。

斯内德再加2000W也不能卖,卖了世界上还有谁比他更合适我国。。
作者: pandawong    时间: 2011-5-14 01:32:51

1,如果想称霸欧洲,成为顶级俱乐部,埃托奥不能卖。
顶级俱乐部必须有当家的球星,一个为俱乐部一个赛季贡献三十多个进球十几个助攻的球员说卖就卖了?买到的球队还不乐抽了!这种球员都是可遇不可求的,而且埃托奥有着一种其他人没有的冠军气质。大切尔西被扳平了是谁招手让队友往上压的?这就是冠军球员和普通球星的差距,强大的神经,是他最有价值的地方。
2去年夏天卖米利托?
夺冠的三场关键比赛是谁打进的制胜的4个进球???谁能预料到他这个赛季伤病这么多?那时候经纪人和本人提出续约再正常不过了。再者说了,穆里尼奥夺冠就跑,莫拉蒂已经很没面子了,如果一个欧冠冠军球队夺冠了成为超市,莫拉蒂怎么想?还有谁会尊重你?尊重,就是见到你想到的是能首个平局就算不错,而不是见了你就玩命想找你爆冷,这种底蕴的传承,超市肯定是不行的。
作者: puniamo2011    时间: 2011-5-14 09:20:19

如果是玩游戏,我会卖。。
作者: zqr810    时间: 2011-5-14 09:32:51

5000W卖猎豹,我看行
猎豹+熊猫=桑切斯/特维斯+罗本
我认为是可以接受的
如果说精神层面的东西,我感觉这个有点浮云,精神是球队的,不是个人的,当然也不否认个人也会起到带头作用
总之说重建有点言重了,不少位置需要换人也是必须的
中后场必须要买进或者启用新人
中场如果重用库迪尼奥,不买人也就算了,后卫线就算下赛季都能打的话年龄也偏大,强烈建议买进25岁以下中后卫和边后卫
作者: 阿奎罗    时间: 2011-5-14 10:20:47

不卖是傻子。
作者: ssssssssssss    时间: 2011-5-14 10:36:52

不卖,5000W你买不到真正的冠军
作者: BBOO    时间: 2011-5-14 12:31:33

可以卖,但是必须用巨星顶替,不能再犯去年卖小巴而不补的错误
作者: 暗恋着老婆    时间: 2011-5-14 21:54:41

这个价格谁不卖,谁真的就是……
作者: j4fantasy    时间: 2011-5-14 21:59:34

5000万还不卖? 有了5000万转会局就活了 明年又是一支新inter
作者: cxc2001    时间: 2011-5-14 22:11:13

埃托奥坚决不能卖,他和大米不一样,能在巴萨几个赛季都保持这么好的状态。
作者: whu531    时间: 2011-5-14 23:39:16

我说埃托奥价值1亿!
作者: 开的骰子    时间: 2011-5-21 15:58:49     标题: null

五千万不亏,三千万太少。
作者: leohead    时间: 2011-5-21 17:08:47

3000w+特维斯应该可以了。
作者: 6162397    时间: 2011-5-21 18:03:36

卖,5000万可以买很多水货哦。
作者: qunima    时间: 2011-5-21 20:22:04

还真当是玩FM的银行队啊 。。。。MC 5000W能买谁了。。。。5000W
作者: atox501    时间: 2011-5-21 21:06:44

要是把大嘴卖了,又买不来想要的人,那不傻了么
作者: heiying1986    时间: 2011-5-21 21:15:47

豹子可以卖,呵呵
作者: 13342981521    时间: 2011-5-21 21:25:33

5000W赶紧卖了吧~~!!!
买入小法+桑切斯
作者: aaronc    时间: 2011-5-21 22:45:32

傻X啊 ... 3000W都卖
作者: lonelybird    时间: 2011-5-21 22:58:03

曼城肯出5000万买艾托奥,我立马死给你们看!这么不靠谱的新闻也相信。
作者: lonelybird    时间: 2011-5-21 22:59:09

埃托奥+4000万=伊布,埃托奥5000万的话,伊布8000万了!
可惜2400万就买到了!
作者: rene2003    时间: 2011-5-21 23:40:03

这个价格是不吭呢的  奥托奥 现在2000W有人卖酒不错了 毕竟年纪和薪水摆在那里
作者: nickizardcui    时间: 2011-5-21 23:54:31

大心脏冠军球员,少于8000万不考虑
作者: naxi    时间: 2011-5-22 00:10:10

同感。去年我说趁大米行情好,又不仗义的在夺冠夜要挟俱乐部,清理了算了,结果被骂的一塌糊涂;现在声讨大米的人中,有多少是去年为他高薪续约摇旗呐喊的?
lyang9714 发表于 2011-5-13 20:35

我不像你 我重感情 若你眼中只有买卖 没有感情 对国米的爱又是如何维系起来的?
作者: 1986    时间: 2011-5-22 00:12:59

能卖这个价格?
作者: millerrch    时间: 2011-5-22 01:12:57

又有人来得啵米利托显得自己远见卓识···幸好莫大不是这样的人,不然太操蛋了··· 三场最关键的比赛进了全部的四个进球,这样的我们都清洗,以后别混了 老实保级去吧  虽然当初也不支持米利托加薪,但就去年的表现,就值回票价了
作者: seagle    时间: 2011-5-22 01:31:39

5000w?lz该吃药了
作者: kingiori1    时间: 2011-5-23 02:15:51

5000w 还不行啊? 托雷斯也才5000w
作者: 兜风猫    时间: 2011-5-23 15:33:36

呵呵,全队三分之二以上都是拿着高薪的30+,你不老实保级还想夺冠?米利托到明年身体状况还得下降,如果表现还是这么低迷的话再接着说,值?老莫要有那种远见那还不错了,卡洛斯时我没经历过,西多夫这种交易什么时候想起来都气的要命,老莫要有远见能像现在这样整一帮高龄高薪长约,想换血都无从下手。
作者: jack1101    时间: 2011-5-23 15:35:55

我要是主席肯定卖了。。。去年的大米和麦孔是最好的例子。。。不过以猎豹的身体状态我看还有2,3年可打~但是5000万啊赚翻。。。。
作者: 兜风猫    时间: 2011-5-23 15:46:39

感情帝们厉害,眼里只有所谓的感情没别的,太虚伪了。事实是感情必须建立在钱和成绩上的,国米要是没成绩没球星,当初你们能喜欢上国米?可能么,拍良心想想。
作者: 蓝舟    时间: 2011-5-23 17:20:53

这也信,做梦啊,谁2到这种程度,现在的猎豹值这个价吗?
作者: 桂嘉    时间: 2011-5-23 17:25:24

如果E9不想走,那就不买!
作者: Noodles    时间: 2011-5-23 19:15:21

这种新闻就不需要讨论,把曼城当SB嗦,5000万?尽管我也很喜欢ETO,但5000万也就是一些NC记者掰出来的!
作者: 烟花三月    时间: 2011-5-24 11:51:10

这种娱乐性质的新闻就不要拿出来讨论了
作者: liyingexp    时间: 2011-5-28 17:16:21

斯内德千万不能走,你一个俱乐部没技术型球员,还踢个毛球啊!
埃托奥5000w,我草,有人那么傻么?有的换赶紧的!
1000w左右的税后年薪,5000w换一个30+球员。
作者: liyingexp    时间: 2011-5-28 17:17:54

看看大曼城的砸钱买人。
你就知道人家咋的也都是年轻力壮的,没人是傻逼,别被媒体蒙了
作者: liyingexp    时间: 2011-5-28 17:19:29

36# naxi
对,就因为国米太重感情了,所以一直都是悲剧豪门,好球员不愿意来。
维埃里咱是重感情了,结果呢!
作者: 第5个冬天    时间: 2011-5-29 10:26:06

别人再傻也没傻到这份上,先看看曼城的锋线再说话吧。。

曼城的锋线已经很不错了。。。除非是卖了特维斯曼城会再进前锋,,特维斯有人买不还打个问号呢。。

曼城叫着特维斯5000W,谁会买??什么帕斯托雷4000W,谁买?桑切斯3500W别个主席还尾巴翘着,但一样没人去买。

像切尔西直接买个托雷斯5000W。。舍瓦多少钱来着忘了。。C罗8000,卡卡5000,梅西有价无市。。

曼城是财主但不是傻子。你看那些暴发户的钱是好忽悠一些,但也肯定不是傻子不是
作者: 柳随风舞    时间: 2011-5-29 14:31:06

值不值?我关心的是谁会出个价?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2