国际米兰

标题: 国米为何迟迟不买桑切斯的真实原因--他被高估了 [打印本页]

作者: 米兰救世主    时间: 2011-5-17 14:06:36     标题: 国米为何迟迟不买桑切斯的真实原因--他被高估了

本赛季桑切斯状态不错打出了一个精彩的赛季,甚至被冠以下一个梅西的称号,引起了欧洲豪门的瞩目,尤其是表妹国米一度传言已经签下这位猛将。
但是直到现在,转会也仅仅是雷声大雨点小罢了。媒体纷纷表示乌鸡要价太高是该转会虎头蛇尾的原因所在。在我看来,乌鸡要价的确过高,而且高的离谱。
首先桑切斯,先天不足,作为前场冲击类型选手身体未免单薄。其次,他的过人比较单一,假动作较少,多数以原地变向靠反应来突破,没有那种大开大合的气势容易将球带死。而且最致命的是他不会内切,传中脚法不够华丽,很大程度制约了他的威胁。遇到防守强悍的球队,他将彻底被冻结。
这种球员的身价也就在1500左右,在乌鸡的表现很大程度是依托球队的战术,使她能够发挥她最大的威力,因为乌鸡的进攻时围绕桑切斯来展开的。
他的技术特点注定了他到达不了世界顶尖球员的高度,充其量是一支豪门球队中的特殊选择罢了。真的要围绕他来组建球队,欧洲的豪门除了巴萨之外其它的球队这样做风险会很大,尤其是英超的球队更不会选择。相信莫拉蒂布兰卡正是看到此点才迟迟不肯引进。
她是一个被高估了的球员,
作者: 米兰救世主    时间: 2011-5-17 14:11:19

因为夺冠,好长时间没来看望表妹了,大家想我了没?
作者: hubil    时间: 2011-5-17 14:12:17

米兰就是猪,我们想你了。
作者: whu531    时间: 2011-5-17 14:15:45

我爱草泥马

作者: whu531    时间: 2011-5-17 14:17:00

作者: ssssssssssss    时间: 2011-5-17 14:17:15

真有喜感,看看你这个帖子明年有没有机会被抽脸
作者: whu531    时间: 2011-5-17 14:18:04

作者: figo2312972    时间: 2011-5-17 14:20:45

快滚!!AV狗
作者: 方向感    时间: 2011-5-17 14:25:31

就是巴伦西亚一样了
作者: whu531    时间: 2011-5-17 14:30:52

作者: 一生国际    时间: 2011-5-17 14:35:01

MILAN拿个联赛冠军,你看乐的!不过看LZ言语尚算理性,我就不骂人了!
个人意见看法:桑切斯3000W的确有点高,何况国米现在更需要防守型人才!
作者: 司空摘星    时间: 2011-5-17 14:44:47

来看看小人得志吊样
作者: adriayun    时间: 2011-5-17 15:07:44

看把LZ得瑟的..北京见!
作者: 米兰就是猪    时间: 2011-5-17 15:12:12

好久没见到LZ了,想我没?
作者: InterShine    时间: 2011-5-17 15:35:45

我看显然是LZ高估了自己的智商,不然怎么会有这篇帖子出现呢
作者: yesuiya    时间: 2011-5-17 15:35:58

不愧和加图索一个德性的。赶快去给你们的球衣绣上两颗星吧,因为你们有2B
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-5-17 16:39:53

看来楼主挺享受千夫所指的感觉
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-5-17 17:56:12

桑切斯的确不值那么多钱,不管谁说的。
作者: 2010红头都没的    时间: 2011-5-17 18:04:53

AC总算冠军了,AC是最被低估的球队,阵容齐整强大,队内团结一致
我国勉强保级,买几个被高估的球员,打打广告效益,顺便冲击下下个赛季的联赛冠军。
作者: 2010红头都没的    时间: 2011-5-17 18:10:55

AC米兰球迷都差不多的
你看过桑切斯几场比赛?你什么知道这人的?关注了多久了?
哪怕你没看过他一场比赛,至少你看下他的数据。别看了几个视屏就过来爽下嘴巴
作者: guaiguaixxx    时间: 2011-5-17 21:33:26

大家你们想想·人家多久没拿冠军了?干了那么久终于湿了也要允许人家犯发傻啊··7年啊·7年啊·
作者: guaiguaixxx    时间: 2011-5-17 21:33:49

大家你们想想·人家多久没拿冠军了?干了那么久终于湿了也要允许人家犯发傻啊··7年啊·7年啊·
作者: gg989    时间: 2011-5-17 22:06:02

还是钱的因素吧我国这几年不比前几年了
作者: 兰黑狂飙    时间: 2011-5-17 23:42:03

本赛季桑切斯状态不错打出了一个精彩的赛季,甚至被冠以下一个梅西的称号,引起了欧洲豪门的瞩目,尤其是表妹国米一度传言已经签下这位猛将。
但是直到现在,转会也仅仅是雷声大雨点小罢了。媒体纷纷表示乌鸡要价太 ...
米兰救世主 发表于 2011-5-17 14:06

米兰就是猪 米兰就是猪!
真好,每次看到你我们都知道隔壁的真是面目!
作者: 莫里尼奥之吻    时间: 2011-5-18 01:31:03

不愧和加图索一个德性的。赶快去给你们的球衣绣上两颗星吧,因为你们有2B
yesuiya 发表于 2011-5-17 15:35

還好您說是因為二B繡兩顆心,不是二蛋!否則難為樓主了!
作者: 牛头人酋长    时间: 2011-5-18 08:06:15

楼主菊花紧了,那个兄弟来给他松一下/
作者: peterzhang    时间: 2011-5-18 09:10:12

闻讯速度前来围观AV猪,肥料永远都是肥料。
作者: SnowB    时间: 2011-5-18 09:18:36

也很有可能伊万的游说起作用了,374已经心属我国了。
所以布帝没必要上杆子和曼城拼价格,他在磨,一点点从乌鸡那里杀价。
希望如此吧。
1500w+两球员作价1500w+租借一球员。
应该很值,还处理了边缘板凳,锻炼了小正太。
蒙牛回归乌鸡也是他的一个好归宿。
作者: superth    时间: 2011-5-18 10:05:07

作者: 玄冰指    时间: 2011-5-18 10:12:11

米兰就是猪,看到这个我心情立马就好很多了!
作者: zqr810    时间: 2011-5-18 10:58:29

头一次在论坛看到肥料,围观中
作者: 帝沙迦罗    时间: 2011-5-18 12:38:12

说桑切斯没作为前场攻击型没有身体的,让梅西情何以堪?
作者: 115867589    时间: 2011-5-18 13:13:42

楼主菊花紧了,那个兄弟来给他松一下/
牛头人酋长 发表于 2011-5-18 08:06

楼主本就是菊部产物!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2