国际米兰

标题: 这几个人走定了吧... [打印本页]

作者: 疯狂萤火虫    时间: 2011-5-23 07:22:39     标题: 这几个人走定了吧...

还有一场意杯决赛的情况下熊猫,马里加,库鸟依然没机会上场,估计都不在莱奥下赛季的计划内了。
AV稳固的后场,恐怖的前场组合。
尤文孔蒂的回归,皮尔洛带来的中场变革,可以专注于联赛。
安胖子极有可能去罗马....
下赛季困难重重啊
作者: 方枪少    时间: 2011-5-23 07:26:09

联赛竞争力提高是好事情,要不然欧冠永远只能靠出其不意的防守反击,对手强自己才能强。看看英超,曼联、切尔西、利物浦、阿森纳、热刺、曼城等等那个拿出来是好对付的。
作者: whu531    时间: 2011-5-23 08:28:48

就不明白  为什么这么重用哈尔贾
作者: dustbonze    时间: 2011-5-23 08:54:57

莱奥走吧,没有一点大将风度,还当教练,这人真当不了教练。黑色一星期的时候我还觉得应该多给他一点时间,现在算是看明白了,他真不是那块料,他要是能留任那只是因为一点,他听主席的话!
作者: 疯狂阿季    时间: 2011-5-23 08:59:14

莱奥下赛季必然离任。
现在的莫拉蒂已经没有当初的妇人之仁了,他很清楚自己需要什么。曼奇尼拿了联赛冠军依然走人,更何况莱奥。
作者: 典当忧伤    时间: 2011-5-23 09:17:00

安胖子下课了,不行拉过来试试!
作者: 桂嘉    时间: 2011-5-23 09:22:55

哈尔贾是个扶不起的阿斗,让他首发是有点……
作者: zhengkechen    时间: 2011-5-23 09:33:20

这NM可惜啊,6分,面对面的比赛我们赢个2比0 冠军就是我们的了,真是不争气啊,被双杀,,
作者: Viegio    时间: 2011-5-23 09:39:54

我们的球队早就流淌着冠军的血液,我们的球迷似乎还没有~
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-5-23 09:49:48

我们的球队早就流淌着冠军的血液,我们的球迷似乎还没有~
Viegio 发表于 2011-5-23 09:39

冠军能世袭吗?流着冠军血液的现在排第几?
作者: zhengkechen    时间: 2011-5-23 10:12:32

莱昂纳多肯定是想哈尔贾留下,最后这几场给他这么多机会表现
作者: 467    时间: 2011-5-23 10:16:50

真不知道哈尔贾有什么好
作者: leohead    时间: 2011-5-23 10:22:43

冠军能世袭吗?流着冠军血液的现在排第几?
dongjinsheng88 发表于 2011-5-23 09:49

那句话真的很适合你。。。
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-5-23 10:25:57

那句话真的很适合你。。。
leohead 发表于 2011-5-23 10:22

嗯,有句话也很适合你。。。
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-5-23 11:31:19

用哈尔甲是要告诉老板,你看,斯内德在队里没替补!!夏季给我买前腰!我要甘所!!
库迪鸟的小身板,不能踢意甲!!再说,小库踢的好,前腰又不准备买球星了!!
作者: xuan008    时间: 2011-5-23 12:00:31

作者: whu531    时间: 2011-5-23 12:03:36

哈尔贾是防守型前腰~~我算是看出来了!
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2011-5-23 12:50:35

其实哈尔贾这场也没那么惨 一脚远射击中横梁 误打误撞的助攻 积极到位的防守
只是进攻终结者的称号确实很形象

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2