国际米兰

标题: 国际米兰专卖店北京&上海(10P) [打印本页]

作者: pighead    时间: 2011-5-24 16:29:28     标题: 国际米兰专卖店北京&上海(10P)

很庆幸自己先去的是北京店,再去的上海店。
先上北京专卖店的图:

临走的时候拍了2张外景,里面实在没啥,营业员也懒洋洋的。

据说那地方晚上很浪漫,适合泡妞,嘿嘿
作者: pighead    时间: 2011-5-24 16:31:31

再来上海的,比北京店强大多了。

震撼!

出了电梯没走几步就看到了,很好找。
ps 感谢下F同志来电告知路线

未经许可的情况下就拍了,以前这个inter sotre只在官网看过,呵呵。

这个是经过店员许可,而且那靓仔还很主动说帮我拍合影,当时还没消费,谢绝了。

拍这个苦等了很久,2个实在很很一般的MM占满了4个座位,更气愤的是居然不是我国的,nnd

前后消费3次,第三次现金支付买了几张球星卡,很多都卖完了,队长的没了,郁闷。

店员说还有最后一套全部的,附送托尔多的,300多大洋,没舍得买。
作者: pighead    时间: 2011-5-24 16:44:24

来个自己,不然这贴对不起大家了。

买的第一件T恤,穿上就没脱下了,刷卡,拍照

赞一下那靓仔,态度非常好,在上海的mm有必要去考察下,嘿嘿

作者: 优哉游哉    时间: 2011-5-24 18:19:03

来个自己,不然这贴对不起大家了。

买的第一件T恤,穿上就没脱下了,刷卡,拍照

赞一下那靓仔,态度非常好,在上海的mm有必要去考察下,嘿嘿

pighead 发表于 2011-5-24 16:44

很酷的嗦~~~
作者: hyf067    时间: 2011-5-24 19:06:30

我也要去。酷一下。。。
作者: 苦の咖啡    时间: 2011-5-24 19:10:16

貌似比传说中要帅一点
作者: xx300    时间: 2011-5-24 22:12:00

猪头败了些啥东西 有什么推荐的
作者: whu531    时间: 2011-5-25 07:05:49

果然是猪头
作者: pighead    时间: 2011-5-25 10:12:24

7# xx300
买了2件T恤,和一些球星卡

推荐?我想下啊

1,有个球迷版的主场球员,300多点,还可以吧

2,有个钱包,也是300多

就这2个纠结了好久,没舍得买
作者: 蓝非虹    时间: 2011-5-25 10:35:09

猪头身上这件我喜欢,报一下货号。

猪兄这次摆驾长江中下游,久旱的大地终于受到恩泽了吧?
作者: xx300    时间: 2011-5-25 12:49:04

7# xx300
买了2件T恤,和一些球星卡

推荐?我想下啊

1,有个球迷版的主场球员,300多点,还可以吧

2,有个钱包,也是300多

就这2个纠结了好久,没舍得买
pighead 发表于 2011-5-25 10:12
看来要是蛋疼的北京专卖夏天能搞球迷活动的话 还是要买T比较划算
作者: pighead    时间: 2011-5-26 10:45:47

11# xx300
是的,休闲类的T恤还是挺值得买的

北京那店就别去了,都是旧货,不过说要搬了……
作者: pighead    时间: 2011-5-26 10:48:01

猪头身上这件我喜欢,报一下货号。

猪兄这次摆驾长江中下游,久旱的大地终于受到恩泽了吧?
蓝非虹 发表于 2011-5-25 10:35

货号不知道哦,当时穿了就丢了挂牌了

官方的这些T恤应该不是nike生产的,没标的,做工也很一般,爱的是inter,蓝黑色,呵呵。

到浙江就回来的,好玩的江苏没去啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2