国际米兰

标题: 关于超级杯前的一点疑问 [打印本页]

作者: caong    时间: 2011-6-1 09:49:49     标题: 关于超级杯前的一点疑问

想问一下,国米到北京是不是CN会组织接机,然后训练赛是不是对外公开售票,如果对外售票,票价为多少?如果不对外售票,那是否能对我们CN会员球迷开放???我们是否能争取到呢??就这么些疑问。
3 q: S" M- `8 ?8 o# g1 S   望回复为感!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-6-1 09:57:31

训练课上次有的,不知道是不是免费。肯定有
作者: 星之海洋    时间: 2011-6-1 10:03:42

组织接机……可能不会9 t7 _1 d+ U, k4 s4 b" q: H. `
6 l0 A( t/ V9 L4 ^% L
上次训练赛的门票是合力万盛免费给的 100张吧 论坛发帖先到先得的貌似 因为上次的公开训练好像是4号 好多人还没到北京呢 所以帝都的筒子占了很大便宜
作者: 星之海洋    时间: 2011-6-1 10:05:35

还个要说的 上次出票的和给训练赛门票的那位合力万盛的大姐今年还管我们喔~
作者: 3m96e2    时间: 2011-6-1 11:15:16

如果799的票没有了,这个怎么办?
作者: 星之海洋    时间: 2011-6-1 11:20:52

第一批799应该没什么问题 第二批就 不好说了
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-6-1 12:01:38

799没有就买899,一样的位置更好
作者: 467    时间: 2011-6-1 19:14:43

就算有训练赛也看不到啊,罗锅子上山——钱紧啊
作者: caong    时间: 2011-6-2 08:32:59

8月4号。。我打算买5号的机票来。。
作者: blackham    时间: 2011-6-2 08:50:26

时间紧张,估计也赶不上看训练课
作者: kingscw    时间: 2011-6-2 09:27:43

羡慕啊,还得上了班,当天赶去北京看球,第二天就回,辛苦。。。
作者: interbob    时间: 2011-6-2 13:02:18

想要的活动都会有的,加入志愿者团队吧。
作者: loveyu    时间: 2011-6-2 13:38:59

啊,训练票免费的?那到时一定要关注啊,即使请假也要去看
作者: fan112    时间: 2011-6-2 13:42:13

[w022]志愿者一定参加 今年夏天很闲
作者: 一地烟头    时间: 2011-6-2 14:23:58

嘿嘿~今年有没有训练的票?怎么领呢?
作者: 存钱罐猪    时间: 2011-6-2 21:49:37

ganbushangle

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2