国际米兰

标题: 马上去米兰旅游,几个问题请教大拿 [打印本页]

作者: salamander_c    时间: 2011-6-2 11:00:11     标题: 马上去米兰旅游,几个问题请教大拿

4号飞瑞士,7号到米兰,大约有一天半的时间,打算去梅阿扎和杜里尼大街溜达一下,顺便请教大家几个小问题:1、队长开的烤肉店在什么位置?有人清楚么??
2、球场开放时间是什么时间段?
3、在球场购买官方的球衣围巾,大概多少欧?这样好决定带多少现金出门。
谢谢大家!回头我会来放米兰之行的录播的~嘿嘿
作者: desertseas    时间: 2011-6-2 11:05:39

1,总部已经搬走了,不在杜里尼。2,队长烤肉店很贵。3,球场的衣服大约100欧,机场和耐克店里一般要便宜些,市中心大教堂背后好像也有一家。
作者: desertseas    时间: 2011-6-2 11:07:28

忘了说了,国外很小的店都可以刷卡,少带现金,有张双币种信用卡即可。
作者: loveoba    时间: 2011-6-2 11:12:15

最近好像官方有买球衣送印号的服务,应该能省点EURO
作者: 国传刚子    时间: 2011-6-2 11:40:13

萨队餐厅叫EL GAUCHO,你坐绿线地铁到PORTA GENOVA FS下就可以了。球场下午5点以前都开的,围巾有10欧,和20欧的
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2011-6-2 12:33:50

哇,这么多人知道啊。
作者: 兰哥    时间: 2011-6-2 13:44:56

祝lz意大利之行顺利愉悦,我等等待您的下一帖子
作者: lyfeel    时间: 2011-6-2 14:06:18

期待楼主的意大利归来!
作者: rene2003    时间: 2011-6-2 22:17:29

羡慕啊  俺们什么时候能去下啊

作者: ngr0402    时间: 2011-6-3 12:42:25

期待 图文报道!
作者: mclaze    时间: 2011-6-3 17:37:07

楼主,明天就出行了,出行前我再罗嗦点给你提个醒吧。。。记得要带相机或者DV。。。另外在欧洲旅游,千万别带太多现金在身上,尤其意大利,真的,千万别带现金或者值钱物在身上。。。因为意大利的小偷是非常恐怖的,比国内都要恐怖几倍!真的!我给你说一下,意大利的小偷多为吉普赛女性,一般多数出没于各地铁站和各大旅游景点,作案手法非常高明,一般为2-4个女性,于上地铁时往你身边挤,把你包围后其中1或2人假装问路分散目标注意力,旁边人开始下手,手法细腻,很难感觉到。。。你如果从瑞士到意大利是坐火车的话,我希望你记住行李不要离身,下车时谨记别跟吉普赛女郎搭腔,如果有2名以上吉普赛人跟你搭腔则千万假装听不懂,如果对方要帮你提行李,则一定要拒绝。。。以上是我亲身经历,绝无弄虚作假,小弟我在米兰罗马分别碰上3次,对象均为吉普赛女郎。。。各位狼友千万别以为有艳遇。。。不过,总的来说,楼主无需太过担心,意大利小偷的确是比较猖獗,但是也不必太过担心,自己一到人气旺的地方,罩子放亮点就行了。。。最后,仅祝楼主出游愉快,一路顺风,开心朝圣!
作者: rikkwok    时间: 2011-6-4 00:40:45

同羡慕中。偶也想去米兰啊
作者: whu531    时间: 2011-6-4 08:19:48

现在已经不在杜里尼大街了
作者: 恋哼    时间: 2011-6-4 08:22:56

等着兰州回来报道

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2