国际米兰

标题: 8月6日,咱们的人能有多少? [打印本页]

作者: liujun19860927    时间: 2011-6-2 13:54:45     标题: 8月6日,咱们的人能有多少?

难得一见的中国米兰德比,不用走出国门可以看到的精彩赛事,对我来说,怎的地都得去现场,现在票也订好了,最希望的就是在现场看见自己的母队完爆对手,同时希望咱们的内拉们给力,声势上也压AV一头,现实情况是AV早很多天确定来中国比赛,他们行动比我们早很多,鸟巢近9W的看台,咱们的人能占多少呢,这两天总在群里说,希望各位大佬们联合起来,把CN、阵线、贴吧和新浪的人联合起来,组成大方阵,声势一定要浩大。现实情况会怎么样呢,咱们大伙讨论讨论,出谋划策下
作者: robinmeng    时间: 2011-6-2 14:21:10

我朋友让我等他一起 所以还没下手 希望不要因为他的耽搁导致最后订不到票
祈祷!

btw 其实我挺担心我们大老远过去看对门耍威风 对leo真是没信心了
作者: 移民火星    时间: 2011-6-2 15:18:09

其实双方可能都会有2-3W球迷  其他 中立的多 !今年AV可能人会多点
作者: lionheart    时间: 2011-6-2 15:23:33

同担心金牌最后那一句.
作者: alohai2004    时间: 2011-6-2 15:45:19

在中国,AV球迷的数量一直在下降,乐观估计,人数在15万左右.
而大国际的球迷人数在近几年呈井喷式上升,最保守估计在900万以上.
作者: bsbliningbo    时间: 2011-6-2 15:50:36

楼上的数据哪里来的?
作者: 坏坏的死神1    时间: 2011-6-2 15:53:20

这数据太汗了,由于央视对意甲的二十年普及,意甲三雄的球迷应该是最多的,1000万差不多,数量吗,两个米兰多点儿 尤文少点儿 我认为客观点儿说米兰的比国际的应该多但是不会多很多 六四开 5# alohai2004
作者: zhouhuanhui    时间: 2011-6-2 15:57:24

只要我们大家能去的都去,我相信我们的人数一定会多过对门。理由:喜欢AV的大部分是90年王朝的球迷,现在的岁数大多40左右,参与活动的激情远远低于97年后喜欢国际米兰的30+的球迷。而现在的年轻一代对门的球迷数量不是很多,所以他们来球场的人数不会比我们多。可以参考历次 网络评选,基本上都是我们排在前面,因为30左右的人上网率远高于40左右的人。
作者: charles901030    时间: 2011-6-2 16:17:00

8# zhouhuanhui 确实如此 喜欢国米的球迷比较年轻有激情 我碰到的国米球迷都是20-30的 基本上都是40以下的
作者: happyqingle    时间: 2011-6-2 16:18:02

我认为我国年轻球迷还是很多的,网络上的评选就可以看出来。
大家不要气馁,伪球迷数量除了巴萨就属隔壁了。
作者: lieweiwutai    时间: 2011-6-3 18:09:07

8月6日,我生日!
作者: 一生国际    时间: 2011-6-3 20:38:56

只要比赛结果能压倒AC,至于人数多不多都不是问题了
作者: 恋哼    时间: 2011-6-3 22:26:53

最重要的是我们球迷不能输给肥料
这也是球迷之间的战役
作者: 伊蓝    时间: 2011-6-3 23:00:17

亲们 不要忘了 倪虹的球迷~~~
作者: 我喜欢inter    时间: 2011-6-3 23:01:38

肯定不会少,我们比肥料有激情!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2