国际米兰

标题: 缘分的邂逅!(我与中文网的故事) [打印本页]

作者: 雨哥哥    时间: 2004-3-18 15:50:00     标题: 缘分的邂逅!(我与中文网的故事)

时间如流水,光阴似箭,已经跟大家共同度过200多天了,慢慢的看着论坛一天天的发展这种感觉很好,就跟看着自己的孩子成长一样!回首看看那些岁月别有一番滋味。

我,一无业游民,爱上国米已是上个世纪的事,由于城市等各方面原因,本身球迷就少~国米球迷就更少了!身边没有一个可以述说情感的球迷朋友,在网上只知道到各大网站去看看国米的新闻,经常用金山译霸去进官网,但根本看不懂,没有同志没有人可以述说的感觉别提多难受了,原本我天天在华体的意甲留言簿上混~每天都去看看~每天都在反击自卫着那些AC尤文对国米的辱骂,我不能眼睁睁的看着自己心爱的球队被人侮辱!就这么天复一天吧,每天就在漫骂,郁闷中度过,~直到有一天看到有人在那里留言国米中文网www.intermilan.com.cn原本早已颓废的我一下子兴奋起来,就象地下工作者终于找到组织,终于摆脱了寂寞无助的纠缠!

于是我来到了这里~我的家~我被这里深深的吸引了,整洁规范的界面,严格而不失人情的管理。丰富的球队知识,还可以看到更多的球队新闻,欣赏国米才子们的佳做!,我得到了从未曾有的满足!原来我有这么多同志,有这么多爱国米的兄弟,我一直认为我能来这里是一在种缘分,或许那一天我一擦肩而过,今天的我或许还是一个流浪的国米球迷,没有同志交谈,孤身享受着寂寞~~还在各大网站徘徊。,,上天给了我两次缘分,第一:让我爱上了国米,爱的无怨无悔第二:让我来到了我现在的家中文网,我同样也爱的无怨无悔!每天打开论坛与兄弟们交谈聊天已经是我生活的一部分!我们一起熬夜看球~一起为球队加油助威,一起快乐,一起为球队痛苦`,一起经历风雨,我已不在是一个人,我的身边有着大量的兄弟!!!!!我不在孤独!!!!!

由于我天性放荡,桀骜不训~所以经常给论坛带来麻烦,经常跟人吵的天翻天覆,我至尽还记得那一次,我跟阵线的兄弟发生矛盾,当时感觉自己是千古罪人,想要离开,无法面对的时候,没有想到兄弟们没有任何人说我的不是`,大家想尽一切办法挽留我,奇迹还直接打了电话给我~,那一次发生的事情我永远记得,也就是因为那一次我才真的有了家的感觉,知道了什么是兄弟之间的亲情,也让我充分的相信我们论坛可以成为最好的国米论坛,那也是我上一次流泪,我并不是个懦弱的男人,以前一直认为网上是虚幻的世界,根本没什么真实性可言,但我发现我错了~那种有兄弟关心,人人对你都充满信任的感觉是世间绝无仅有的,在这里我们不仅仅只围绕着国米我们这一共同至爱而聊天,在生活中遇到的烦恼困难都可以向大家诉说~因为这里是我们共同的家~我们是兄弟姐妹~~!!

我相信在鱼老大的带领跟我们众兄弟的一致努力下,我们中文网将会发展的越来越好~必能成为同类中的佼佼者~这点我深信不疑!
至于我`我这一辈子就赖在这里了,呵呵,天生脸厚,就是打我骂我也赶不走我了~
如果有一天我离开了这个地方,那一定是我已经不在人世!!!!!
我也没什么文彩~没读过几年书`也就知道心里怎么想的就怎么说~兄弟们见笑了~~!!!!

作者: 寂寞如贼    时间: 2004-3-18 16:58:00

老雨老雨我们爱你~~
就像老鼠爱大米~~
作者: inter616    时间: 2004-3-18 17:01:00

雨哥写得好!,偶们支持你~~~
作者: 红尘一笑    时间: 2004-3-18 17:20:00

作者: 抒抒    时间: 2004-3-18 17:41:00

昨天和老雨通了电话,开心啊
作者: 寂寞如贼    时间: 2004-3-18 17:44:00

以下是引用抒抒在2004-3-18 17:41:50的发言:
昨天和老雨通了电话,开心啊

真的假的~
老雨可没说自己很开心撒~~
作者: 郑楠    时间: 2004-3-18 17:49:00

好感动!雨哥哥,你是我的新偶像!
作者: 流水落花    时间: 2004-3-18 18:18:00

老雨的文章才是精华中的精华啊,佩服极了。
夸张一点说,老雨正逐渐形成一种文化了……
作者: 木头桩子    时间: 2004-3-18 18:53:00

老雨,你是男人中的男人,我的偶像!我仰视你,一如既往~,我在追逐着你的脚步!
作者: 丫头    时间: 2004-3-18 19:39:00

我早发现雨哥们的才华了:)
作者: hc    时间: 2004-3-18 19:58:00

你的文章可不怎么像读书少的啊,去文学吧
作者: 我爱雷科巴    时间: 2004-3-18 22:59:00

雨,如果你不是那么色,基本上也能算是个好人撒,支持你~~~~~~~

文章写得好感人呢,嘿嘿……
作者: 花满楼    时间: 2004-3-18 23:12:00

诚挚之心永远是无限美丽的。。。。。。
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-3-18 23:17:00

女生疯狂的尖叫
雨哥雨哥你好帅
作者: inter616    时间: 2004-3-19 00:22:00

没事干,再一次进来支持下雨哥

看看,这么多MM支持雨哥(目前好象就2个),羡慕ing
作者: italy823438    时间: 2004-3-19 13:15:00

真实的情感,真正的球迷!
作者: 绿色奇迹    时间: 2004-3-19 13:22:00

老雨是CN的一片独特风景撒!
来CN关注INTER和老雨是MM们必做的两件事情!!
作者: 蓝黑猛男    时间: 2004-3-19 13:35:00

老二这回我一定要亲你一下你要是不给!
(MM们你们不要兰我!)
上句话
雨哥我爱你!!!
作者: holiday    时间: 2004-3-19 14:00:00

雨哥写出了绝大部分人的感受!
支持!
(ps:楼上的刷牙了没?)
作者: stretch    时间: 2004-3-19 19:37:00

在这里第一个认识的就是雨哥你了~聊得最近的也是你了~~
支持~~~~~~~~

作者: cathyilhan    时间: 2004-3-20 17:38:00

表扬一下的说~
作者: 蓝黑猛男    时间: 2004-3-22 00:41:00

小雨你就不能学一下雨哥吗?
咱们都写一份!不是咱们是你们!
(小雨你是不是想我啊,我一亲别人你就说我)
作者: zhh198302    时间: 2004-3-22 09:18:00

雨哥加我qq把,希望能够在qq里我们用心交流!!!!
国米必胜!!!!!!!
作者: alwaysinter    时间: 2004-3-22 10:37:00

偶们老雨已经击败汤姆·克鲁斯,超越布拉德·皮特。成为世界公认的最性感男人了。呵呵。
  著名的星光大道上偶们老雨走下劳斯莱斯。在大道上留下自己的手印。两旁的美女明星们疯狂的呼喊着:“老雨,雨哥……”。
   PS:此脚本纯熟虚构,如有雷同,那是你的不幸!
作者: 米兰BOY    时间: 2004-3-22 14:19:00

呵呵,徐哥,想象够丰富。
只能这样说,老雨当中文网最性感男性是当之无愧的
呵呵

作者: 蓝黑的永恒    时间: 2004-4-15 01:21:00

大叔你的崇拜者真的够多的了,暴增!
不过真的写的很不错,很多人都有共鸣的心声,继续出精品吧大叔,期待~
作者: 予飞    时间: 2004-4-16 20:31:00

以下是引用寂寞如贼在2004-3-18 16:58:04的发言:
老雨老雨我们爱你~~
就像老鼠爱大米~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2