国际米兰

标题: 有南京的兄弟一起去的吗 [打印本页]

作者: 忽然成佛    时间: 2011-6-2 17:23:03     标题: 有南京的兄弟一起去的吗

大家一起去才嗨啊9 ^- [. s$ ]. l2 X$ r
我另外还有九个朋友* j7 G4 _& z. \5 w1 ?2 Q" ?7 g: s
不过他们在同城已经订了* {  J" |; L1 X! I/ X
坐不到一起了
作者: baggio924    时间: 2011-6-2 23:07:05

我们来6个,已经订了899的
作者: kyo20003698    时间: 2011-6-2 23:23:46

我有10个朋友一起去。
作者: qq277    时间: 2011-6-5 11:18:09

苏州的算吗
作者: 清水蓝    时间: 2011-6-5 20:39:24

二三十个,都是西祠的,不过一起走比较困哪,不是所有人坐飞机,火车又是实名制,很难做到一起!
作者: whu531    时间: 2011-6-6 23:39:13

我来了!
; y2 y  X6 X" o( N这种事情,你懂的!
作者: 蓝黑时光    时间: 2011-6-7 00:21:06

西祠估计有百八十个了,但不可能一起走的
作者: 朵々    时间: 2011-6-7 11:20:23

你们笨丫,都可以换座位的呀,我每次都是换座位的,要靠窗的,不然服务生走来走去的烦死了,各种制服诱惑,我是色狼,你们懂得,很难控制自己的呀
作者: 子鸢    时间: 2011-6-7 19:48:09

求组队 我盐城的  目前一个人 还没有伴= =
作者: 倦羽    时间: 2011-6-9 09:13:41

求组队,安徽芜湖的,打算从南京走
作者: 玄冰指    时间: 2011-6-10 18:09:44

我镇江的,很想去,不知道还有没有镇江的准备上京的!
作者: tubenbo    时间: 2011-6-14 21:16:41

我安徽天长的。。。可以从南京出发。。19302158 加我
& {5 F5 q8 l& v多找点人。一起
作者: 蓝黑闪电    时间: 2011-6-14 23:22:50

我去 南京出发两人 qq52905048
作者: Tranduo    时间: 2011-6-19 23:49:04

http://www.xici.net/#b858934/board.asp6 z2 d! U: w! V' h; n4 o$ ~

8 _+ s$ l5 b7 ^- O6 z上面几位兄弟可以看看西祠的这个版块,我们是准备一起走的。: \6 K" q  P$ M, s/ n" i7 R' P! _. Y

+ [. s- l. t2 x: o3 }到时准备5日晚上坐高铁出发,7号再回来。可以看到时争取买同一趟车的票什么的。
作者: 木头桩子    时间: 2011-6-27 08:46:44

5、6号的火车 都咱北上的球迷了,要么蓝黑阵营,要么红黑阵营。请排好队。% w" J: S# x* Y6 }+ ^4 f. h- r
哦对,我也南京的。同志们,抢车票啦!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2