国际米兰

标题: 请哪位大大帮忙改下订单的手机号 [打印本页]

作者: 晶体蛇    时间: 2011-6-2 23:01:17     标题: 请哪位大大帮忙改下订单的手机号

今天凌晨下的订单就发现手机号是上次09年看超级杯的电话,就从新下了个订单
- e4 @8 K0 l2 i0 [7 f+ `但刚刚发现显示 已付款[正在备货...] 是错的手机号的那个订单
! o. W6 Y2 j" \5 n3 I2 ]; A: b/ B请哪为大大能帮忙改下?
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2011-6-2 23:05:48

自己可以在会员中心的资料里面修改的,然后订单会自动更新的吧
作者: 晶体蛇    时间: 2011-6-2 23:09:26

2# 我心蓝黑1989
* Y# Q" @# j8 C! w2 u没有用,刚刚在订单里留了言,希望能看到
作者: 游不動的魚    时间: 2011-6-3 07:50:43

直接在系统里修改个人资料 填写上正确的手机号码 然后发邮件到订票确认邮箱,提供订单号码和订票人姓名 说明下修改的手机号码就可以
作者: 晶体蛇    时间: 2011-6-3 10:21:47

4# 游不動的魚
- X3 B8 C/ a  O) F* c 谢谢鱼大!!
作者: 19891121bobo    时间: 2011-6-3 10:43:03

4# 游不動的魚 # q1 r: ]0 H+ A) v" I; t7 K) l1 Y8 p
鱼头啊  我已经被确认付款了 电话不是09年那个号了 换了 已经在个人信息里改过来了 还要发一次换号的邮件吗?
作者: 游不動的魚    时间: 2011-6-5 08:26:01

4# 游不動的魚  / X$ Q. R. _. h* |" k9 `+ A
鱼头啊  我已经被确认付款了 电话不是09年那个号了 换了 已经在个人信息里改过来了 还要发一次换号的邮件吗?' b# ^: X+ u7 F. ^# }, w
19891121bobo 发表于 2011-6-3 10:43
" {  i0 @) P6 P7 X5 X+ P
& E7 c* ]6 T* s4 r
有空发下修改邮件,我们会修改到统计资料的
作者: ysbinter    时间: 2011-6-5 21:17:02

我也是遇到同样问题。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2