国际米兰

标题: 有从杭州出发的兄弟们进来了 [打印本页]

作者: simon133    时间: 2011-6-2 23:55:25     标题: 有从杭州出发的兄弟们进来了

8月6日,米兰德比,北京,超级杯。
: s( Q1 S/ Z' a有意向从杭州一起出发的兄弟们进来留名了。
8 y) @' u. @: P: i: _( e+ i) R8 s0 t- P
要求:: |  C. _4 O* m, ^/ J" I% I8 n
1.确定已经订好票的;
9 }6 v  V! h0 v0 P1 q1 R# P2.确定8月6日上午从杭州出发;
" C# [6 c0 ]) E( a; P7 U3.愿意和同为从杭州出发的兄弟们一起走;
0 M/ O1 r& Y% V5 t+ ^3 ~! S& k
' @" H* E8 w2 C2 Q需要各位做的:
/ |: D( D! k5 T1 e1.在楼下跟贴并注明球票的价位和同行的人数;- `1 c- D2 ~" `0 g6 y. z5 S* i5 C
2.加入QQ群24069234 x  h& a( {! \

e+ b" W4 i' D0 f0 }端午以后,我会统计初步人数,并会根据大家的实际情况共同组织出行!我qq 61503528,邮箱simonyan133@gmail.com,有问题联系。
作者: zanetti345    时间: 2011-6-3 07:01:59

额,宁波的~
作者: guoba1908    时间: 2011-6-3 09:34:44

太晚了,我不想这么晚去。。
作者: keana    时间: 2011-6-3 09:41:16

第一:群满了' i8 g- e  ~6 {9 \& I) ~: H: Y
第二:6号出发的话是坐飞机吗?如果动车是要12小时的7 }1 Q7 R3 G; N$ g
第三:799,一人,临平
作者: drz329    时间: 2011-6-3 12:14:59

同问ls....
作者: inter.milano    时间: 2011-6-3 15:53:01

6号早上,你是坐飞机还是自己开车?
作者: xia7856ailaopo    时间: 2011-6-3 20:06:32

打算坐8月5号晚上的D310,6号早上到
作者: Zan    时间: 2011-6-3 21:38:50

票已经买好,打算跟上次一样,提前一天飞机,比赛结束第二天飞回来。提早订票,机票能有不少的折扣
作者: simon133    时间: 2011-6-3 21:46:46

第一:群满了, R4 f& J+ B% k3 m9 x7 ^4 g5 v9 W% B
第二:6号出发的话是坐飞机吗?如果动车是要12小时的& g# J; l. e1 \, @! R
第三:799,一人,临平
; ~" y8 J( F% u( z2 b3 G% r' Rkeana 发表于 2011-6-3 09:41

8 R. n; `6 u1 m! v7 m* g$ H2 J5 h9 [
1.加群吧,升高级了;
" X7 g/ T1 s" l( O6 c" H2.6号上午出发飞机,机票早些定,加燃油,机建,时机好的话也就6、7百;
$ ^* a! a0 r- o& g. |/ v, |3.加群先咯
作者: simon133    时间: 2011-6-3 21:47:11

同问ls....
4 T' e+ S* N3 ^drz329 发表于 2011-6-3 12:14

* {3 A& B+ L9 ]* T- M/ Q& a, H* }2 N' s
同楼上回答
作者: simon133    时间: 2011-6-3 21:47:44

6号早上,你是坐飞机还是自己开车?
$ n: u. }% x5 u1 rinter.milano 发表于 2011-6-3 15:53
& j! f3 u  i4 `4 J" i) f- d" u' E+ H
& v. X  O" s. J) t- E5 a: m
额,你说开车。。。这个想法太疯狂。当然是飞机了。
作者: 竹园小区    时间: 2011-6-4 14:41:55

我想坐5日晚上的火车
作者: morrison    时间: 2011-6-4 20:49:01

我也准备5号晚上的动车去。
作者: zjshenyuan    时间: 2011-6-6 19:58:39

simon,酒店什么的到时候也一起定下吧
作者: 朵々    时间: 2011-6-7 11:22:42

我更加倾向高铁,鬼知道到时候什么天气,万一中午的航班到下午飞,比赛点都来不及
作者: drz329    时间: 2011-6-7 13:05:54

5日晚动车的联系联系啊~~我一个人,也打算动车.
作者: caller2008    时间: 2011-6-9 19:42:50

QQ群44254694,杭州国米有近二十已买好票,可以与群主联系大家一起出发
作者: supergwd    时间: 2011-6-12 15:15:14

群满了唉。。。。我杭州的。。。。
作者: 朵々    时间: 2011-6-13 20:16:54

NND,群满了还放上来寻死啊,老娘自个去,你们这帮鸟人
作者: interista    时间: 2011-6-16 16:23:41

高铁6个多小时
作者: 永恒_蓝黑    时间: 2011-6-25 22:38:23

5号晚上的飞机,机票已买好,605元,回程打算7号,机票未定
作者: 竹园小区    时间: 2011-7-16 21:57:18

高铁老是故障的说!!!!!!
作者: zjshenyuan    时间: 2011-7-18 13:14:28

5号晚上的飞机,机票已买好,605元,回程打算7号,机票未定
  X9 }6 s1 U9 Q3 K: |, \2 b永恒_蓝黑 发表于 2011-6-25 22:38

6 j; p; l$ R. O  X1 G4 c1 H/ F) m9 N加燃油和基建了吗?只要605???
作者: tomb88    时间: 2011-7-18 16:07:15

没买到票啊
作者: 永恒_蓝黑    时间: 2011-7-21 19:53:45

加燃油和基建了吗?只要605???5 g# p0 H! w2 Z* O1 b+ c0 b& {
zjshenyuan 发表于 2011-7-18 13:14

( K& x7 G' s$ t% j6 c  _加了,要早定了啊,连保险都在里面了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2