国际米兰

标题: 感觉宇宙队最近老是和我国过不去啊,有木有!! [打印本页]

作者: 崔斯特    时间: 2011-6-4 22:56:24     标题: 感觉宇宙队最近老是和我国过不去啊,有木有!!

我感觉我国最近的几个转会目标,都有巴塞的名字出现。。。
我国要买小马,被宇宙队截去替补席,要买阿费莱,又被宇宙队劫走,现在轮到桑切斯?
TMD,不就上赛季淘汰了它么,至于这么睚眦必报吗?
拜托,请宇宙队赶紧买走哈尔贾吧!
作者: 立华奏    时间: 2011-6-4 23:08:11

lz说得不对,我国与宇宙的关系很好的说,否则去年的三冠王想都别想,毕竟人家接收了IB了吗
这些都是被国内一些别有用心的挑拨的说
作者: 立华奏    时间: 2011-6-4 23:10:54

不过这些转会本身也有我们自己的因素,我国老是在转会上被人横刀夺爱的说
作者: yysea    时间: 2011-6-4 23:15:02

搞不过人家  就不要埋怨
我们还挖过他妈的大罗呢
作者: 小旋风    时间: 2011-6-4 23:48:02

可以说我国恨穷啊,没钱,玩儿不起足球了。。
作者: sopp    时间: 2011-6-4 23:51:31

好球员大家都喜欢啊。没钱别玩足球。
作者: 立华奏    时间: 2011-6-5 07:04:57

我们还是做好自己的青训,不要代金券的说
明年我们看U19欧冠吧
作者: 众神之神    时间: 2011-6-5 09:36:12

宇宙队还是不错的,给了我们埃雷拉、苏亚雷斯、埃托奥和罗叛徒,倒是马戏团真的老和我们过不去,挖走了罗叛徒和魔力鸟~~比起马戏团来,我还是更喜欢宇宙队
作者: yuguangchuan    时间: 2011-6-5 09:50:36

宇宙队老喜欢抢我们的主力当替补使 恶心我们呢。。
作者: desertseas    时间: 2011-6-5 10:33:38

话说温布利决赛后,球场也撒起了水
作者: whu531    时间: 2011-6-5 10:45:22

宇宙队还是不错的,给了我们埃雷拉、苏亚雷斯、埃托奥和罗叛徒,倒是马戏团真的老和我们过不去,挖走了罗叛徒和魔力鸟~~比起马戏团来,我还是更喜欢宇宙队
众神之神 发表于 2011-6-5 09:36

皇马也给了我们Figo,坎比,岩石。
宇宙队给我们在多人,我都找不到一丁点让我不恶心的理由。
作者: Santoque    时间: 2011-6-7 09:23:39

说不定是乌鸡抬价的策略.
作者: harlem    时间: 2011-6-7 10:06:18

宇宙队要是买哈尔贾这种货色 那就不叫宇宙队了
丢不起这个人
作者: sebastianyp    时间: 2011-6-7 11:17:33

唯一能赢宇宙队的就是我国,其他人宇宙队不用管的,只管防守我国就是了
作者: ren0609    时间: 2011-6-7 11:29:07

皇马也给了我们Figo,坎比,岩石。
宇宙队给我们在多人,我都找不到一丁点让我不恶心的理由。
whu531 发表于 2011-6-5 10:45

呵呵 看看宇宙队给我们的几个是什么档次的,安达的这几个还真的比不了
作者: qbert    时间: 2011-6-7 16:20:14

皇马,巴萨都是好安达,其实不是去年的欧冠,我们和巴萨没这么大梁子,主要还是鸟的因素在里面,
作者: 所向披靡    时间: 2011-6-7 18:27:25

有钱才是硬道理,没有金钱做后盾,你自己都会与自己过不去
作者: 方枪少    时间: 2011-6-7 20:40:30

呵呵 看看宇宙队给我们的几个是什么档次的,安达的这几个还真的比不了
ren0609 发表于 2011-6-7 11:29

你忘了斯内德!
作者: ren0609    时间: 2011-6-7 21:50:23

S10是很厉害,可是和埃雷拉、苏亚雷斯,罗胖子比  你以为如何?这三个里面 估计S10的地位和罗叛徒差不多,和另外两个相比,差距还是很大的那两位可是名人堂级别的
作者: lyang9714    时间: 2011-6-7 22:01:09

唯一能赢宇宙队的就是我国,其他人宇宙队不用管的,只管防守我国就是了
sebastianyp 发表于 2011-6-7 11:17
怪不得宇宙队这两个夏天总要抢国米的转会对象,原来如此!
作者: 流苏小蛇    时间: 2011-6-8 02:19:11

苏亚雷斯是天价转会,怎么能说是巴傻给的
作者: boying    时间: 2011-6-8 04:33:04

我想说宇宙队是彻头彻尾的垃圾队,自己青训不是牛吗,来转会市场捣什么乱!我国的转会部门效率也是低,如果真没钱,就不要去接触什么桑切斯,马斯切拉诺,阿费莱,整天开空头支票很有意思吗?现在的足球世界,输在转会市场上,再好的教练也无法制造奇迹!
作者: myj316    时间: 2011-6-8 07:04:58

现在我国的转会就TM像以前的AV,光打雷不下雨,莫大这次我真的对你失望
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2011-6-8 08:35:36

人家跟咱过不去???有意思,这话,难道好球员,别人不要,就光让咱买!!!
作者: lieweiwutai    时间: 2011-6-8 14:25:04

都别扯了!巴萨跟隔壁才是安达,人家花天价买走拉稀,又白送给隔壁,帮着隔壁打击国米,致使我军受国内赛事不利影响早早从欧冠出局,从而成就了巴萨!一个重夺意甲,一个重夺欧冠,且都是从国米手里夺走的,实在是神圣同盟再现!
作者: 崔斯特    时间: 2011-6-9 07:47:52

曼联对杨报价,巴塞怎么没跟进,皇马买那几个人,也没跟进,我国近些几次转会,跟进的都是它大宇宙。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2