国际米兰

标题: 国际米兰球迷悲哀今夏开始 [打印本页]

作者: huanxijia    时间: 2011-6-5 13:21:32     标题: 国际米兰球迷悲哀今夏开始

国际米兰联赛5冠 上赛季5冠王使国米高层迷失方向 沾沾自喜 高傲的自以为强大阵隆可以应付三线作战 卖掉黑巴(也有个人因素) 买进马里加 比亚比亚2流球员
布兰卡的代金卷政策取的一些成功   但失败的多成功少  马里加 比亚比亚 米利托  曼奇尼  蒙塔里  齐沃  吉梅内斯  夸雷斯马  代金卷牺牲品贝利  博努奇(1500W)   博尔佐尼 阿夸弗雷斯卡 法蒂奇 安德里奥利(听说又要买回来)  早年的阿德里亚诺亏的最多(帕尔马.2400万一半所有权.现金+阿德换卡纳瓦罗) 还不如自由转会到国米起的作用大   米哈伊洛维奇 坎比亚索 菲戈 马克斯维尔 达科特 贝隆 法瓦利   近2年自由市场没动静了  今夏AV已经掏了 梅克斯  泰沃  国米代金卷政策一直在磨着下家压价  桑切斯又不是你国米一家俱乐部买  人家干吗要你代金卷    斯内德  埃托奥与俱乐部有矛盾国米捡个便宜 我现在开始怀疑国米高层转会政策 球探睛光    成绩好坏不是光靠钱 没有钱就想取的成绩不现实   国米联赛5冠是含金量不够(AV 38 假球影响)  巴萨够强了吧 今夏转会小法 罗西 桑切斯三个目标  为什么?   

今夏转会特别关键 AV转会走的更前  拿不下首选也不要备选 像38买个二流球员打成什么样子  还不如学乌迪内斯培养新人
作者: 3m96e2    时间: 2011-6-5 13:29:39

我国需要拉波尔塔
作者: 一生国际    时间: 2011-6-5 13:30:18

标题起得很NB,我还以为咋了
作者: Bengo    时间: 2011-6-5 13:47:59

一年之后回看这篇:http://bbs.goalhi.com/1519762.html
依然诸多无奈。
作者: j4fantasy    时间: 2011-6-5 14:11:54

LZ别急着悲哀嘛 转会窗还有3个月呢

本来以为我们没几个子可以花 刚刚惊闻我们买断长友花了700w 卧槽 出手真大方
作者: inter_z    时间: 2011-6-5 14:17:12

摘自铜牌的链接:

但是国米赤字这么严重的情况下,他们怎么可能还保持相对较低的负债呢?

让我们有请莫拉蒂阁下。正如保利洛解释的,“国际米兰,就像许多其它意大利球队一样,一直入不敷出,但是有俱乐部主人提供资金后援,总是能够解决亏空。”这就是为什么主席先生是国米的成功中如此重要的角色。没有他的慷慨解囊,国米根本不可能有能力招纳具有欧冠冠军水平的优秀球员。例如,在上次宣布亏损之后,莫拉蒂对国际米兰足球俱乐部再次注资7000万填补亏空,这还不算此前一年中他陆续投入的5000万。这也使得莫拉蒂主席这些年来从自家腰包里为国米掏出的银子总数超过了7.5亿欧。哇。

但是,这样的法子在将来行不通了。国米将面临的新挑战是欧足联的财政公平竞赛规定,这个规定旨在把那些不能自我造血的俱乐部排除在欧洲赛场之外。这一规定将从2013/14年起生效,而试行观察期将会在此之前的2011/12和2012/13赛季就开始。于是诸如国米这样的俱乐部就面临很大的压力,必须尽快减少赤字。

保利洛承认,普拉蒂尼对国米不能“自给自足”的批评也算中肯,但是欧足联主席很快指出:“其实还不就是那些老板们——切尔西的阿布,米兰的老贝,国米的莫拉蒂——要求我们出来做点什么。他们实在不愿意再自掏腰包补窟窿。”确实,莫拉蒂已经承诺:“公司未来两年的指导思想是有一个健康的资产负债表。所以我们将采取一切必要行动来达到这一目标。”保利洛也确认了国米减少亏损的意图:“我们将为达到欧足联的全部要求做好准备。我们在方方面面都在努力,一是节流,二是开源。”

这一切都预示了,随着夺冠后翻开新的一页,国米将进入一个财政紧缩期了。保利洛警告国米球迷:“过去的日子都过去了,足球已经到了崩溃的边缘。”Marcel Vulpis,米兰Bocconi大学的体育营销学教授观察到:“在他的球队赢得第一个冠军之前的10年,莫拉蒂花掉了数亿欧元。现在,马西莫-人傻钱多-莫拉蒂的时代已经一去不复返了。”

----------------
看看吧~~~
作者: hclhcl    时间: 2011-6-5 16:23:31

我感到悲哀是下赛季的教练还是莱奥 坑爹啊
作者: wxsdft    时间: 2011-6-5 17:55:13

leo在 买谁都一样
作者: qbert    时间: 2011-6-5 17:58:55

小国际早就财政紧缩了,有钱谁不愿意花,不就是个桑切斯吗,拍4000w在波佐桌子上,然后走人,问题是没钱啊。我们不是俱乐部的决策者,所以我只管看球,偶尔买几件国米的正版球衣什么的支持一下俱乐部,就这样了。
作者: 邢育森    时间: 2011-6-5 18:07:40

lz着急敢着投胎
作者: 千水叶    时间: 2011-6-5 18:54:42

我感到悲哀是下赛季的教练还是莱奥 坑爹啊
hclhcl 发表于 2011-6-5 16:23

的确,而且应该学学巴勒莫等意甲主席的常规做法,下课而不解约,这样还可以再次召唤拉法,而不用像现在这样换帅还要花钱,不换帅光欧冠和联赛成绩损失就不止换帅这点钱
作者: leohead    时间: 2011-6-5 19:26:44

同样做一份巴萨的财政报表,一样的吓死人,大俱乐部都这样。关键是俱乐部要有自己的球场,自助的财政权!!这样才能长治久安。
作者: OnlyHF    时间: 2011-6-5 20:19:14

球场啊,什么时候能有啊,一个自己的球场每年能多四千万以上的收入
作者: xingkong69663    时间: 2011-6-5 20:31:31

标题党啊,标题党
作者: ysbinter    时间: 2011-6-5 20:34:42

楼主言过了。
作者: 国米的小虫    时间: 2011-6-5 21:30:39

lz: 斯内德  埃托奥与俱乐部有矛盾国米捡个便宜.
请问lz,难道能捡便宜不是本事,想捡便宜的人那么多,为什么是被我们捡到呢...
再说了,av今年拿冠军的几个关键引援,像博啊腾,罗比,难道不是他们捡到了便宜,这样的便宜只能av捡我们就不能了是吧,罗比为什么可以租借到隔壁,不就是因为他和曼城有矛盾吗,隔壁操作好了转会叫做有眼光,我们造作过的好的转会就叫捡便宜,运气好...真是无语
lz:国米联赛5冠是含金量不够(AV 38 假球影响)  ,
这个我就更无语了,只说一句,国米拿冠军永远含金量都不够,38和av永远都被假球影响,假球可以影响到地球灭亡...
作者: 所向披靡    时间: 2011-6-5 21:30:53

普拉蒂尼的干儿子们都贷款发工资了,人家买起人来一点不含糊
曼联负债6,7亿英镑。每年的利息都犯愁,人家照样在转会市场不懈怠
切尔西阿布买个报废品都舍得5000W镑,曼城每年烧钱几个亿。
皇马更是把训练场都卖了开发房地产

他们哪个怕过所谓财务公平原则。普拉蒂尼放个屁莫拉蒂当馒头捧啊?当初轰轰烈烈的6+5现在咋屁都不响了?都排除出欧冠!
那普拉蒂尼准备让欧足联破产先吧!人家电视台不把欧足联告到清算那才怪

其实莫拉蒂对国米怎么想已经不重要,重要的是明明自己玩不起或者不想玩还不及时转手给其他人
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-6-5 22:17:34

这年头还真有那么天真的,竟然相信有俱乐部会严格执行欧足联财务公平政策。首先执行方也未必会认真执行,否则别说欧战,国米和隔壁以及拉齐奥等队连注册意甲的资格都悬。其次任何政策都会对策,国米和隔壁通过年轻队员互换冲账也不是第一次了。
作者: zhangrecoba    时间: 2011-6-5 22:19:51

国米联赛5冠含金量不够,看见你这句就不想多说什么了。
作者: 最爱老莫    时间: 2011-6-5 22:45:17

难道楼主认为38和AV靠假球拿的冠军比我们靠自己努力拿的冠军有含金量?真是蛋疼。
难道我们只有在别人打假球的情况下拿冠军才有含金量,都是什么玩意!
作者: rikkwok    时间: 2011-6-5 22:48:32

有点标题党的嫌疑。
作者: 米兰就是猪    时间: 2011-6-5 23:01:16

真是无知者无畏哈
6+5政策国际足联制定的,虽通过,但违反了欧盟法律,所以在欧盟范围内无疾而终。财政公平政策本就是欧足联制定的,你欧洲球队不想办法找对策不找死么?
------------
再者LZ的主题,国米联赛5冠都没有含金量了,那你LZ还扯什么引进球员。在你这口气的指引下,国米就是把西罗梅西伊涅斯塔374272都打包拿下,不也是发生在av38假球的影响下么?这么算,国米解散了得了,干啥都在av38假球的阴影笼罩,还踢个p!
作者: cslk    时间: 2011-6-6 19:08:01

"还不如学乌迪内斯培养新人"说着简单,问问主席他敢吗?今年国米这样看看被骂成什么了,
作者: HLP_924    时间: 2011-6-7 12:56:46

还开始啥?已经悲哀一赛季了。
作者: mmyy1122    时间: 2011-6-7 13:05:12

明年最主要还是教练的问题,莱昂不保险呀
作者: InterShine    时间: 2011-6-7 13:57:50

转会期还有将近3个月呢,悲哀也早了些吧
作者: j4fantasy    时间: 2011-6-7 14:17:19

其实我们干嘛不试试"齐丹+帕文"政策呢

集中钱每年就买一个质量有保证的 当然不一定要到齐丹那么夸张

替补席么二线队提小将上来坐不就行了 我们二线队员的水平怎么也比帕文强点吧 哈尔贾的角色多用奥比不是差不多 300万实实在在现钞省下可以贴到买"齐丹"当中去了

01-02 首发前锋全挂了 文托拉+卡隆不是照打 用了快半个赛季照样争冠呢

管理层魄力这两年一直有问题
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2011-6-8 08:45:34

非常非常赞同楼主的观点!!以前是大气的傻,现在是傻的小气!!1500万加球员都不肯多个500万买桑切斯!!不仅伤人而且伤感情啊,上赛季的小马,这赛季的小桑!!呵呵,该卖的不卖!哎
作者: 蓝黑追风    时间: 2011-6-8 09:47:54

明年争争意大利杯可以了。
作者: chechy1986    时间: 2011-6-8 11:38:49

谁有钱谁去买
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2011-6-8 14:09:32

莫拉蒂开窍了,迎来了焕然一新局面。将人傻钱多彻底扭转为人傻钱少。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2