国际米兰

标题: 国米需要在转会上强势 [打印本页]

作者: huanxijia    时间: 2011-6-6 15:53:36     标题: 国米需要在转会上强势

巴傻近年取的成绩有目共睹的.球员转会偏向拉玛西亚.巴傻利用这点等俱乐部买卖价格压的差不多. 再出手省下长期谈判 压价环节不得罪卖方俱乐部  去年的马偌1600W+浮动成绩转会巴傻是国米功劳   今年桑切斯转会做了大量工作 (国米老臣萨莫拉诺做思想工作没去英超 曼城给的年薪是我们给不了的)  现在巴傻插进来又抢国米的成果.  国米必须在转会强势还击  巴傻要买人  我们抢他要的人拿不下哄哄价 搞它的鸡犬不宁     让它知道在转会得罪不起我们...............
作者: xiaoxixi    时间: 2011-6-6 15:59:11

没钱怎么强势呢。。。现在这个年月,有钱就是大哥啊。。
作者: huanxijia    时间: 2011-6-6 16:03:54

没钱  哄哄价还要钱
作者: ysbinter    时间: 2011-6-6 17:24:24

凡是83、38、AV要的,就是我们要抢的,抢不到也要操铺的。
作者: shin1908    时间: 2011-6-6 18:02:25

把钱花在浪昂纳多身上不如存折等她下课再花
作者: sopp    时间: 2011-6-6 18:20:49

没钱强什么势?球员经纪人根本就不鸟你
作者: 烟花三月    时间: 2011-6-6 18:23:54

楼主的强势的意思我明白了 就是跟着哄抬物价
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2011-6-6 18:32:12

作者: 车前子    时间: 2011-6-6 19:57:00

楼主内涵
既然总是没诚意买,就别老整个一千万加一堆小鬼的报价
报就报大点,通过媒体发消息,别发盖章的传真就行
作者: cslk    时间: 2011-6-6 20:01:53

楼主是不是比较讨厌巴萨?

巴傻都出来了,
作者: yysea    时间: 2011-6-6 20:19:01

有钱就强势 没钱就不强势
作者: 封魔一族    时间: 2011-6-7 00:50:29

巴傻的钱是球迷给的!
我们的钱是老爹给的!
意大利经济不景气啊!
作者: HLP_924    时间: 2011-6-7 12:42:52

楼主内涵
既然总是没诚意买,就别老整个一千万加一堆小鬼的报价
报就报大点,通过媒体发消息,别发盖章的传真就行
车前子 发表于 2011-6-6 19:57

你很聪明呢!
你玩小妹想摸几把就溜:没塞进去就不给钱?
作者: HLP_924    时间: 2011-6-7 12:44:16

巴傻这样的行为暂且宽容下吧,
IB换猴哥那事儿正跟我国恼火呢。
作者: sych8    时间: 2011-6-7 14:14:26

这个方法可行,派楼主去吧!
作者: 蓝羽    时间: 2011-6-7 14:16:44

你很聪明呢!
HLP_924 发表于 2011-6-7 12:42

你常干这事?
盗亦有道,小心遭天谴下代没有小JJ啊
作者: qbert    时间: 2011-6-7 16:17:57

今年隔壁明显和我们很配合,两家买人的时候对方都不去哄抬价格,倒是38贼心不死,是不是出来捣乱。前段时间贝总已经出来发话愿意和我们轮流坐庄,被莫大断然拒绝。
作者: 6162397    时间: 2011-6-7 16:30:31

淡定些,今年会有重量级收购的。
桑切斯不是我们最急缺的球员,即使失去也没关系。
作者: inter198858    时间: 2011-6-7 16:47:07

HLP_924 发表于 2011-6-7 12:42

呵呵,要是时间长,没SHE出来,不用给钱,岂不是更爽?
作者: lyang9714    时间: 2011-6-7 21:48:18

巴傻这样的行为暂且宽容下吧,
IB换猴哥那事儿正跟我国恼火呢。
HLP_924 发表于 2011-6-7 12:44
他们把IB半卖半送给米兰更让我恼火。
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2011-6-8 08:37:23

巴萨那么强,每年还进补,国米强过巴萨吗?还这么扭扭捏捏,不舍得花钱!!哎,联赛都成问题,干索,桑切斯。。。。。
作者: 蓝非虹    时间: 2011-6-8 08:45:58

我总算想明白一件事。意大利的经济环境,想买人只能靠吼了。
想想去年的马诺,今年的374,都是哭着喊着非我国不嫁的。一转身被官二代大金主一勾引。去做小的也愿意。
作者: hisgao    时间: 2011-6-8 08:58:28

地球人都知道国米没钱,不鸟你!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2