国际米兰

标题: 国米有几个世界级的球员? [打印本页]

作者: 米兰救世主    时间: 2011-6-8 13:21:42     标题: 国米有几个世界级的球员?

国米阵中堪称世界顶级的有几个?
麦孔已经算半个了,埃托奥算一个,斯内德算一个。
现在你们那么喜欢卖斯内德,中场谁来接?
放眼世界,中场如斯内德这样的球员基本绝迹。

国米中场一直是软肋,是谁改变了这一状况?如果卖斯内德,国米就又会走上老路:后场拼命攒后卫,前场堆前锋,中场不断换人。
斯内德对于国米来说就是无价的。
作者: HLP_924    时间: 2011-6-8 13:28:44

这家伙,终于说了句人话啊。
麦孔才半个啊?
作者: HLP_924    时间: 2011-6-8 13:30:47

楼猪片面了解我国。
卢西奥、萨姆埃尔和塞萨尔、队长都是足一个世界级的。
作者: 米兰救世主    时间: 2011-6-8 13:31:17

国米多少年了才等到斯内德这样一个中场。
如果斯内德能够早几年来到国米,或许我们就不会看到罗纳尔多的眼泪了。
作者: HLP_924    时间: 2011-6-8 13:34:50

如果斯内德能够早几年来到国米,或许我们就不会看到罗纳尔多的眼泪了。
米兰救世主 发表于 2011-6-8 13:31

错!
归根结底是裁判把龅牙搞哭的。
龅牙就不该哭,哭得再伤心裁判还是照顾糜烂和38.
作者: 蓝黑追风    时间: 2011-6-8 13:46:28

锋线上,埃托奥算一个。
中场里,斯内德算一个,莫塔如果不受伤,莱昂纳多会用也算一个。
后卫线,卢西奥,萨穆埃尔都算。以前的麦孔算,但或许美好的东西永远只能成为记忆了。
守门员,塞萨尔算。
还是那句话,如果莱昂纳多始终坚持让莫塔打拖后,莫塔会悲剧。莫塔悲剧了,斯内德的悲剧也就不远了。想想坎光头,萨40,哈尔贾,斯坦科维奇四大金刚组成的中场,我后背发凉。
作者: 魔王辻川    时间: 2011-6-8 14:10:56

肥料有几个世界级球员?列一下娱乐娱乐
作者: j4fantasy    时间: 2011-6-8 14:11:26

罗纳尔多流眼泪那会儿 斯内德还在踢Ajax青年队呢 早几年来... 米兰球迷你搞穿越呐?

罗纳尔多流眼泪那会儿 我们倒是有库珀不爱用的西黑
作者: 叶秋残    时间: 2011-6-8 14:18:42

只算巅峰期的话,埃托奥、米利托、斯内德、坎比亚索、萨队、萨穆埃尔、卢西奥、麦孔、塞萨尔,九大主力都可以算,左路一直是软肋。

而现在的年龄状态,只有埃托奥、斯内德。
作者: 帝沙迦罗    时间: 2011-6-8 14:27:18

只算巅峰期的话,埃托奥、米利托、斯内德、坎比亚索、萨队、萨穆埃尔、卢西奥、麦孔、塞萨尔,九大主力都可以算,左路一直是软肋。

而现在的年龄状态,只有埃托奥、斯内德。
叶秋残 发表于 2011-6-8 14:18

怎么能落下塞萨尔,现在也是世界顶级门将,引来多少豪门口水?
作者: 帝沙迦罗    时间: 2011-6-8 14:32:24

肥料有几个世界级球员?列一下娱乐娱乐
魔王辻川 发表于 2011-6-8 14:10

A米现在拿得出手的也就是伊布(可惜只是窝里横)、罗比鸟(进球率和名气成反比的前锋)、帕托(传说中的巴西金童,当年和他并肩的几大金童梅西、阿奎罗已经抛下他几个身位了)、蒂亚戈席尔瓦(这个还真不错),其他的都是浮云吧。
作者: 邢育森    时间: 2011-6-8 14:36:00

伊布的欧冠铁律是宇宙级的
作者: 就是爱你    时间: 2011-6-8 14:41:21

我们真正的世界级的 九号十三号和一号。十号去年比较给力 但还需要继续的给力。可以参考FM或者实况的数据!
作者: whu531    时间: 2011-6-8 14:52:07

注意,救世主用的是我们,第一人称复数形式!
作者: whu531    时间: 2011-6-8 14:53:21

A米现在拿得出手的也就是伊布(可惜只是窝里横)、罗比鸟(进球率和名气成反比的前锋)、帕托(传说中的巴西金童,当年和他并肩的几大金童梅西、阿奎罗已经抛下他几个身位了)、蒂亚戈席尔瓦(这个还真不错),其他 ...
帝沙迦罗 发表于 2011-6-8 14:32

说实话,有点酸!
作者: 帝沙迦罗    时间: 2011-6-8 15:04:08

说实话,有点酸!
whu531 发表于 2011-6-8 14:53

我觉得挺中肯的,隔壁球员除了蒂亚戈席尔瓦真的是没啥毛病可挑外,其他虽然名气大,但是都有硬伤。

换做我国球员也一样,多少都有点硬伤,麦子就不说了,比如斯内德这个赛季的表现明显就没有上赛季稳定高效,也就埃托奥今年保持了一贯的高水准,可惜就是岁月不饶人。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-6-8 15:15:27

13# 就是爱你
斯内德都不能算世界级中场的话,那这个星球就没几个世界级的了。不要妄自菲薄。。
作者: 河沟卧虫    时间: 2011-6-8 15:18:20

去年夏天数的上世界级的很多。

现在来说,埃托奥、斯内德、麦孔、卢西奥、萨内蒂、塞萨尔应该还是算得上的。
作者: zhangrecoba    时间: 2011-6-8 15:35:04

楼主你是专门来搞笑的吧?
作者: wantgoal    时间: 2011-6-8 15:50:20

门将位置塞萨尔一直是世界级。关于是否世界级其实当年的FM比价靠谱
作者: wantgoal    时间: 2011-6-8 15:52:50

说实话,有点酸!
whu531 发表于 2011-6-8 14:53
除了联赛中的IB其他都不能算世界级,参考FM对世界级的定义。谢谢!
作者: 6162397    时间: 2011-6-8 16:32:05

哟,楼主进化了,身子有一半是人了。
看来多进进国际米兰的论坛还是好的。
作者: xuan008    时间: 2011-6-8 16:37:02

作者: 虎鲸    时间: 2011-6-8 16:57:00

麦孔算半个?我操,那近年来的世界上就根本没有顶级右后卫了,包括阿尔维斯。
作者: shiling    时间: 2011-6-8 17:00:18

塞萨尔绝对是世界级门将
作者: 魔王辻川    时间: 2011-6-8 17:03:35

某以为,肥料的世界级以加屠夫,贝鲁屎磕泥和加秃子为最
作者: 桑顿1908    时间: 2011-6-8 17:16:23

圣塞可不是虚名
作者: interboy15    时间: 2011-6-8 17:16:30

连 米兰就是猪 都知道师奶不能卖,这让那些成天想把师奶卖了的国际球迷中的傻逼们情何以堪啊!
作者: 车前子    时间: 2011-6-8 17:28:55

呵呵,楼猪大概不熟习我队
塞萨尔还不够世界级?
萨穆埃尔这样的中后卫,你觉得还不够世界级?就算伤病多,也敢让弟媳一个身位
作者: 所向披靡    时间: 2011-6-8 18:02:32

很多么?
其实也就两三人而已
抛开感情用事,国米主力阵容里忒多酱油男 数据狂
作者: naxi    时间: 2011-6-8 19:17:44

很多么?
其实也就两三人而已
所向披靡 发表于 2011-6-8 18:02

你说的数据狂代表人物就是梅西……
作者: whu531    时间: 2011-6-9 01:22:48

很多么?
其实也就两三人而已
所向披靡 发表于 2011-6-8 18:02

坎比现在想刷数据都刷不了了!心有余力不足啊!
作者: xiaoxixi    时间: 2011-6-9 02:02:24

连 米兰就是猪 都知道师奶不能卖,这让那些成天想把师奶卖了的国际球迷中的傻逼们情何以堪啊!
interboy15 发表于 2011-6-8 17:16

哈哈,说得好。
不过某个大傻X还在某个帖子里继续叫嚣卖斯内德,真不知道此人脑子是怎么长的。
作者: 有印良品    时间: 2011-6-9 10:01:23

我米中场还是要强力后腰啊,不过,放眼欧洲转会市场,好的强力腰兽真没有啊,和我米YY的巴内加应该也是和坎比是一类的,前腰改后腰的类型,实在不行,用麦孔去黄马换拉斯加加雷吧,这样,腰补了,又加了一个年轻的中卫,中场拉斯(坎比)居中,坎比(莫塔)左,莫塔(巴内加)右,前腰师奶...这样攻防就比较平均吧,中卫正好岩石和卢西奥带手机和加雷二个年轻人,再配以齐伍这个万能漏斗,左边卫收回桑顿(克里西托去了那不热斯.长友右都给左右二个人打打替补吧),右边萨队,这样中后场改造就完成了...
作者: 青水黎风    时间: 2011-6-9 10:06:50

interboy15 发表于 2011-6-8 17:16

一语洞破兰州的本质,笑死我了
作者: 青水黎风    时间: 2011-6-9 10:08:00

埃托奥、斯內德、麦孔、塞萨尔、卢西奥、萨穆埃尔,这些人都不世界级还有谁世界级

当然,酱油男是不少
作者: coolpn    时间: 2011-6-9 10:22:20

世界级?帕齐尼有潜力,不过27了
塞萨尔绝对世界级的
作者: 烟花三月    时间: 2011-6-9 10:51:16

师奶 E9  圣赛 麦子这四个是绝对的世界级
考虑到年龄和状态等各种缘由  师奶是绝对不能卖的
帕斯托雷?还嫩了点
作者: weizhong758    时间: 2011-6-9 11:11:11

师奶还是留下吧。大家别吵了!
作者: 7584    时间: 2011-6-9 11:29:45

国际的门将、后卫、前锋从来都是超级的
作者: 3m96e2    时间: 2011-6-9 11:39:14

埃托奥斯内德塞萨尔卢西奥
作者: shin1908    时间: 2011-6-9 11:42:14

塞萨尔

萨穆埃尔

卢西奥

埃托奥

斯内德

麦孔

一共6个
作者: ggm_1029    时间: 2011-6-9 11:45:16

个人觉得国米的引援一定都不够魄力,一点都不像豪门样,要不你就像啊森纳,要不你就像皇马和曼联,磨磨唧唧的,老莫你不行就把国米卖了吧,让他有更美好的明天,给他找个好的买主。现在的状态让人揪心。
作者: インテル    时间: 2011-6-9 11:46:47

楼主可以这样问,国米中场除了斯内德,还有哪个是世界级的?
作者: guli    时间: 2011-6-9 14:59:59

不知道怎么定义世界级,如果只是说单纯从实力的角度来讲,我国的主力都是世界级。但是如果参照《442》评选的年度最佳100人的定义,我国能称得上世界级的有猎豹,师奶,萨队,大卢,圣塞,不走神的麦子,坎比,健康的岩石,传说中的王子,莫塔只能算半个。如果参照GOAL.COM评选的50人,现在我国能称得上世界级的不多了,只有师奶猎豹圣塞大卢以及不走神的麦子,萨队有点难说。想想西超宇宙银河两霸的阵容,真是恐怖,就拿那些不出名的来说,如布影帝佩刀或马塞洛迪马利亚,这些角色球员现在的受关注程度都要比经常伤的王子和岩石高。跟西超两霸比阵容太不明智了,跟隔壁比还是有的一比。就我个人看来,我国阵容真要比隔壁强。隔壁能称得上世界级的只有那个欧冠歇火的IB,老了的内斯塔,弟媳,其余都不算,罗比鸟不稳定,帕托倒很有潜力,肯定是未来世界级,但现阶段他的水平跟王子没法比。
作者: seagle    时间: 2011-6-9 15:39:12

埃托奥 斯内德 塞萨尔

麦孔凑合能算吧

大卢和岩石老了 萨队更老了

未来 手机也许能算
作者: 移民火星    时间: 2011-6-9 16:35:39

应该说只有4个  12  9 10 13 ~
作者: lastn1985    时间: 2011-6-9 22:34:53

隔壁的席尔瓦世界级   感觉现在比他强的中卫没几个   IB算一个   其他都不是   pato还需要时间  早晚也是  阵容明显不如我们
作者: whu531    时间: 2011-6-10 07:42:24

除了联赛中的IB其他都不能算世界级,参考FM对世界级的定义。谢谢!
wantgoal 发表于 2011-6-8 15:52

巴蒂算是世界级的把~情况比伊布还惨点呢!
作者: 莫拉大帝    时间: 2011-6-10 09:13:30

5冠荣誉在身主力球员,不算世界级?LZ脑子有shit
作者: 嘉亲王    时间: 2011-6-11 15:59:19

50# whu531 我不知道巴蒂比伊布惨在哪,希望你能说清楚!!
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-6-11 16:17:22

巴蒂是世界级的实力,但是荣誉实在配不上他的实力,这个有点惨~
作者: artos    时间: 2011-6-11 16:20:22

巴蒂中枪了...
作者: solo_mk    时间: 2011-6-11 18:37:48

应该说只有4个  12  9 10 13 ~
移民火星 发表于 2011-6-9 16:35

卡斯特拉齐算不了世界级吧
作者: AN212121    时间: 2011-6-11 19:30:29

塞萨尔,萨内蒂,斯内德,埃托奥在FM2011里的reputation都是worldwide,即世界级
作者: Gray奶糖    时间: 2011-6-11 22:16:15

不解释,你LZ找一下,国米什么时候前锋不是世界级的3马车,BOBO,巴乔。巅峰的AD,到 IB,现在 的E9
作者: inter198858    时间: 2011-6-11 22:30:57

莫拉蒂一直是前锋控。。。。。。
作者: 王小宝    时间: 2011-6-11 22:31:24

出去年龄因素  我国的主力整容都是算    哈哈
作者: xiaoxixi    时间: 2011-6-11 22:34:19

怎么没有哈尔贾的位置?堂堂摩洛哥国家队队长呢。顶级腰!
作者: ysbinter    时间: 2011-6-11 23:14:10

米兰我看现在就一个加图索是世界级的。
话没有说完,世界级的臭嘴。
作者: 牛头人酋长    时间: 2011-6-12 01:10:06

其实我一直想问隔壁弟媳是谁,这个真不知道,为什么这么说/` ` c
作者: 蓝羽    时间: 2011-6-15 13:39:29

其实我一直想问隔壁弟媳是谁,这个真不知道,为什么这么说/` ` c
牛头人酋长 发表于 2011-6-12 01:10

这个,不用问隔壁吧
是蒂.席
作者: 阿诺托    时间: 2011-6-15 13:58:30

这个,不用问隔壁吧
是蒂.席
蓝羽 发表于 2011-6-15 13:39

咦 那和吉格斯什么关系....
作者: 魔王辻川    时间: 2011-6-15 16:32:10

米兰我看现在就一个加图索是世界级的。
话没有说完,世界级的臭嘴。
ysbinter 发表于 2011-6-11 23:14

菊花也是世界级的
作者: YLLLY    时间: 2011-6-16 00:00:46

一支球队到达顶峰后,也许分开也是一种美好的选择,当激情不再,到别处寻找也是一种无奈,大家看开点吧,球员贡献了一切,我们也应该让他自己做出选择
作者: liqingyuan    时间: 2011-6-16 12:16:40

足球是团体运动,一个好零件,或者说世界级,有什么用?组合好了就是1+1大于2.国际问题是很明显,个人希望法切帝主席再临
作者: fcguo    时间: 2011-6-16 12:46:12

这还真不好评价

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2