国际米兰

标题: 桑切斯与内马尔 [打印本页]

作者: D.K    时间: 2011-6-9 11:05:49     标题: 桑切斯与内马尔

桑切斯真的很贵,在看过他几场比赛之后个人感觉是桑切斯是倾向于个人突破型的,对国米有一定的帮助,可增加前场跑动、突破、传中作用,纯边锋系列。但是确实太贵,如果3000W以上我觉得可以尝试接触一下内马尔,我知道这很艰难,但是内马尔所表现出来的潜能以及足球智商都相当的高,他能达到的高度或许比桑切斯高多了,由于他的意识很强,所以可以当做影子前锋,内锋和边锋使用,甚至可以出任前腰位置。。。只不过看他的风格和发型,会不会是第二个巴洛特利就不得而知了。总之感觉比当年的罗比尼奥要高多了。。。。。

PS:不过巴西球员的特点大家也是知道的,各有各的好吧,内马尔的潜力足够高,而桑切斯2500W~3000W的话还是略贵了点。
作者: yesuiya    时间: 2011-6-9 11:06:50

桑切斯真的不是纯边锋,而是内锋。突破猛,但是传球和传中倒都一般,这赛季进球能力提升不少。
内马尔么·······也是个赌博啊
作者: 6162397    时间: 2011-6-9 11:09:19

桑切斯都拿不下的话,内马尔就更拿不下了。
作者: D.K    时间: 2011-6-9 11:11:28

如果说桑切斯是内锋的话,他的威胁性传球和射门还有待改善,感觉出任边锋更适合。
毕竟传中可以短时间练出来,而射门感觉和意识靠的是天赋和积累,这个难啊。。
作者: 典当忧伤    时间: 2011-6-9 11:17:46

内马尔潜力很大,但是我们买不起!以他现在的身价,也只有皇马巴萨曼联车子,当然还有曼城出得起钱。最有可能去皇马吧,皇马就喜欢买这种当红炸子鸡,不过现在鸟当家,喜不喜欢这种性格的球员就两说了。瓜迪奥拉也表示对这种球员性格控制很有压力!
作者: D.K    时间: 2011-6-9 11:17:47

桑切斯都拿不下的话,内马尔就更拿不下了。
6162397 发表于 2011-6-9 11:09

问题是乌鸡不还价,价格贵了。看内马尔在国家队的一些比赛重点是巴西打荷兰的友谊赛,内马尔表现出来的潜力跟活力,3500W都是值的。。无论意识跟足球智商都足够高,能在荷兰凶狠的包夹下都没有迷失足以证明他的价值。当然,夺下内马尔的困难相当大,但不代表不能尝试一下,甚至可以利用这个来压桑切斯的价。。难道YY内马尔还不如老莫YY哈扎德吗?
作者: 邢育森    时间: 2011-6-9 11:28:12

内马和当年的罗比鸟类似
再看罗比现在。。。。
巴西人的炒作功夫还是了得
作者: ggm_1029    时间: 2011-6-9 11:42:19

为啥国米的引援总是怎么磨磨蹭蹭呢?让我看不懂,让人揪心,咋就像回男人行不,布兰卡你就男人点行不?
作者: coolpn    时间: 2011-6-9 11:54:28

8楼 不花你的钱 你当然男人了
你试试?
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-6-9 11:55:13

内马和当年的罗比鸟类似
再看罗比现在。。。。
巴西人的炒作功夫还是了得
邢育森 发表于 2011-6-9 11:28

罗比尼奥才去安达踢得还不错
作者: 典当忧伤    时间: 2011-6-9 12:06:44

罗比明显在国家队踢得更好,现在俨然一副前场组织者的样子~!
作者: maxin_1st    时间: 2011-6-9 12:52:19

花几千万买内马尔不如好好培养培养咱们自己的库蒂尼奥
作者: chengdaoshun    时间: 2011-6-9 13:03:16

桑切斯传说中已经和巴萨达成协议了。 真不知道今年夏天布总到底在打什么主意。难道又在搜罗被甩卖的牛人?不会每年都有这好事吧。再有就是哈尔贾我真的不看好,还不如马里加呢。
作者: superth    时间: 2011-6-9 13:55:51

作者: superth    时间: 2011-6-9 13:57:30

作者: zhengkechen    时间: 2011-6-9 15:18:54

当红的咱谁也拿不下,我是看清楚了
作者: seagle    时间: 2011-6-9 15:34:18

买牛人?买红人?

呵 呵呵 呵呵呵
作者: ren0609    时间: 2011-6-9 15:58:26

374都拿不下来,还想内马尔?

这个有点扯了吧 内马尔只会更贵啊  374为什么拿不下来?还不是因为价格的问题?

我国现在的问题是 价格超过3000W的 基本上就不靠谱了
作者: cslk    时间: 2011-6-9 16:28:49

说啥都很早现在,到了美洲杯踢完再看吧,会很精彩的!
作者: 我们最强大    时间: 2011-6-9 18:22:20

现在不下手 ,等到踢完美洲杯又要涨价了
作者: 紫丁香の吻    时间: 2011-6-9 18:30:29

这两都不来,因为没钱
作者: sopp    时间: 2011-6-9 18:39:18

374都买不起,还想内马尔?
作者: Sumtank    时间: 2011-6-10 09:29:07

现在的内马尔比巅峰时期的罗比尼奥和帕托都强大得多,现象级球员
作者: spearsong    时间: 2011-6-11 13:28:00

桑切斯,让他来吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2