国际米兰

标题: 【2011年6月9日】斯内德再次重申:国际米兰是我的家,我不会离开他! [打印本页]

作者: issinter    时间: 2011-6-9 23:52:41     标题: 【2011年6月9日】斯内德再次重申:国际米兰是我的家,我不会离开他!

斯内德在今天接受了FcInterNews.it的采访,他再次表示:“国际米兰是一个能获得一切荣誉的地方,我不会离开他,这里是我的家!”…………

链接:
http://www.fcinternews.it/?action=read&idnotizia=49125
作者: whu531    时间: 2011-6-10 00:22:09

Forse, per adesso, è venuto il momento di calmare le acque sul fronte Wesley Sneijder. Le voci su un passaggio al Chelsea, su presunti 'mal di pancia' inventati, vengono stroncate proprio dal numero 10 di Utrecht che oggi compie 27 anni. Wesley è stato 'allontanato' dall'Inter dai tantissimi rumors di queste ultime ore, ma è lui stesso a zittire per l'ennesima volta le falsità che circolano. In un'intervista raccolta in anteprima da FcInterNews.it alla terza serie del The Sport Editions uscita in edicola soltanto oggi, Sneijder ha chiarito la sua volontà di rimanere all'Inter, dov'è assolutamente felice: "All'Inter c'è un clima familiare, e ci sono tutti i pressuposti per puntare in alto - raccoglie il nostro sito - La città di Milano è meravigliosa, pittoresca, regna l'eleganza, la amo. Al momento sono felicissimo qui, non vedo perché dovrei andarmene!".
作者: zhangxu    时间: 2011-6-10 00:30:50

这样的球员谁卖谁傻逼
作者: hx85196009    时间: 2011-6-10 00:31:04

那些妓者真是无聊。。。你看着斯内德离开皇马时候的表现。。他怎么可能主动走呢???他这种球员又不像伊布八神麦孔有个讨厌的经纪人。。。老爹怎么可能主动要赶他走呢。。。???妓者都没脑子想的吗?
作者: 星落无玄    时间: 2011-6-10 00:38:29

狗日的妓者们可以消停了吗
作者: 落日归    时间: 2011-6-10 00:38:35

记者已经把他卖了N遍了
作者: LEO31    时间: 2011-6-10 00:50:16

不到转会结束记者是不会消停的 故意分裂国际米兰
作者: xiaoxixi    时间: 2011-6-10 00:57:29

想卖掉斯内德的不光这些白痴脑残鸡者,还包括某些所谓“真内拉”的傻B们。。
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-6-10 01:01:43

为什么总是球员单方面出来澄清,俱乐部那些家伙们屁都不放一个,就这样保护核心球员的吗?
作者: xiaoxixi    时间: 2011-6-10 01:09:35

9# dongjinsheng88
也许俱乐部有人认为:有大将哈尔贾在,国米前腰无忧。所以走不走无所谓啦。。
作者: 莫里尼奥之吻    时间: 2011-6-10 02:07:46

一:斯内德是有归属感的球员,他不喜欢换东家;
二:斯内德对国米不可获缺;
三:记者很贱,说不定哪天要把他买到广州恒大!
作者: 世仇    时间: 2011-6-10 02:45:06

谁在说卖小斯 谁就是脑残 这么忠诚的好同志 现在哪找啊》?
作者: whu531    时间: 2011-6-10 07:37:11

我只能说没贝鲁斯科尼控制了媒体。
毫无办法。我们只能稳住!
作者: rgblyture    时间: 2011-6-10 07:45:10

莫大已经出来说过一次斯内德是非卖品,这要出个新闻就出来否认一次,莫大要累死,不用干别的了。妓者无良而已
作者: 青水黎风    时间: 2011-6-10 08:21:34

那些妓者真是无聊。。。你看着斯内德离开皇马时候的表现。。他怎么可能主动走呢???他这种球员又不像伊布八神麦孔有个讨厌的经纪人。。。老爹怎么可能主动要赶他走呢。。。???妓者都没脑子想的吗?
hx85196009 发表于 2011-6-10 00:31

同感

当今世界,师奶这样的好球员不多了
作者: 蓝非虹    时间: 2011-6-10 08:52:39

这样的球员谁卖谁傻逼
zhangxu 发表于 2011-6-10 00:30

+1
作者: 国米NO10    时间: 2011-6-10 08:58:04

这样的球员谁卖谁傻逼

谁讨论着要卖更傻逼
特别是论坛里的某些白痴们
作者: 典当忧伤    时间: 2011-6-10 09:28:36

老爹说了一句车子除非拿埃辛和马卢达换的话来,就被媒体大做文章,完全成了两种意思。日了这帮媒体去了!
作者: mmyy1122    时间: 2011-6-10 10:14:13

师奶很血性,去年在国米拿到3冠,对国米是有感情的,我希望他是下一任队长.另外PS莱昂那多,在整个过程中屁都不放一个,连自己的核心都不能够保护,还指望别人替你卖命吗.也可能他根本就没把小斯当核心,他的核心是哈尔甲或者干所
作者: D.K    时间: 2011-6-10 13:54:12

甘索买不来的,可能莱昂在发脾气呢
作者: leohead    时间: 2011-6-10 14:05:28

论坛里总有一些内拉只顾着看性浪沈大妈的傻X新闻,然后就来这里放水。。。
作者: interista    时间: 2011-6-10 14:46:02

世事难预料
作者: phb0318    时间: 2011-6-10 18:57:04

谁还跟这新浪起哄谁更傻逼
作者: fengfeng1    时间: 2011-6-10 19:48:12

呵呵 什么时候记者们都能把他操作到中超来了
作者: 众神之神    时间: 2011-6-10 21:48:58

这样的球员谁卖谁傻逼
作者: 移民火星    时间: 2011-6-10 21:59:33

不会走的 他是 国米的象征
作者: 7584    时间: 2011-6-10 23:21:27

9# dongjinsheng88  
也许俱乐部有人认为:有大将哈尔贾在,国米前腰无忧。所以走不走无所谓啦。。
xiaoxixi 发表于 2011-6-10 01:09

也许人家觉得吧  南美一年出一个团的贝利2世  老马2世
随便淘几个都比皇家饮水机管理员强几个档次
作者: gg989    时间: 2011-6-11 09:32:05

就是就是leo心里早这么想了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2