国际米兰

标题: 哈尔贾有望接过斯坦、齐沃的大旗 成为新一任的“被黑之王” [打印本页]

作者: robinmeng    时间: 2011-6-10 09:03:44     标题: 哈尔贾有望接过斯坦、齐沃的大旗 成为新一任的“被黑之王”

最近貌似骂哈尔贾的帖子数量都快赶上斯内德转会的数量了
其实 哈尔贾自己并没有什么问题
确实 他的实力不足以胜任豪门主力 但人家压根也没想打主力啊
其实他的定位就是个万金油 哪人不够了 就贴哪
虽然技术 视野都一般 但他的跑动能力和勤奋 确实是我军中场所缺少的
也许他放到罗马 连个末尾替补都打不上 但在我军 能跑的中场 除了队长也就是他了 要不再勉强算上个斯坦(or 曾经的斯坦)?

其实他刚来球队时 开始时是惊艳 之后是平庸 但还没怎么被骂过
真正被骂的起源 就是他打前腰的糟糕表现 但那是他的错吗?
那是LEO的错!哈尔贾自己都说了 他的位置是后腰 不是前腰 可教练就非让他打前腰 咋办?难道让他说 我不上了?
(跟齐沃多像 齐沃重复了多少遍 我是中卫 可教练就让他打边卫 于是乎 连续被爆......)

当然 大家可以说 我们不需要这么个替补 真没人可用时 我们提拔二线队员
但这是球迷说的算的吗?这是教练的选择!
就像大家都觉得斯内德上不了应该上小鸟 可LEO就偏上哈尔贾 你能如何?

俱乐部必须得按照教练的思路来组队 在LEO不信任年轻人的情况下 留下哈尔贾这种低价、底薪、甘心替补、至少有跑动积极一个优点的中场 有何不可?

至于马里加 过去一年半的表现证明了 他短时间不可能打上主力 即使没有引援 他的排名也在队长 队副 莫塔 斯坦之后 而竞争第五中场 他得到的信任还不如哈尔贾 而他又能比哈尔贾卖更多的钱 so 一切顺理成章了

总结一下 没人认为哈尔贾能胜任主力位置 但作为一个替补后腰 他还是称职的 至于前腰 只能祈祷LEO改变主意了.......
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2011-6-10 09:05:13

所以,最大的罪魁是leo,这B快点滚蛋吧
作者: 阿诺托    时间: 2011-6-10 09:11:42

但 其实还是抱有 leo成功转型的期望的。。万一哪天开窍了呢。。
作者: atox501    时间: 2011-6-10 09:12:43

连哈尔贾在这队都有这么强的竞争力,真是见鬼了
作者: robinmeng    时间: 2011-6-10 09:15:21

蓝黑之魂232 发表于 2011-6-10 09:05

对LEO 不知该怎么说
以他调动球队的能力 冲击联赛还是希望很大的
但他的技战术能力 打强队真是很悬的

已经订了两张899的票 希望LEO别让大家大老远杀过去受气
还有兄弟要求婚呢 给点力行不
作者: ssssssssssss    时间: 2011-6-10 09:19:00

说实话,400W能买到这样的,已经值得了.
作者: 典当忧伤    时间: 2011-6-10 09:26:43

不是黑他,他就是个鸡肋,现在买很容易,到时候想出手都难,赶都赶不走。有买他的钱省下几百万,集中力量去砸巨星才是正道!现在我们的中场拥挤不堪,却没几个好用的,有了他,更多了一个矮子。
作者: robinmeng    时间: 2011-6-10 09:33:09

不是黑他,他就是个鸡肋,现在买很容易,到时候想出手都难,赶都赶不走。有买他的钱省下几百万,集中力量去砸巨星才是正道!现在我们的中场拥挤不堪,却没几个好用的,有了他,更多了一个矮子。
典当忧伤 发表于 2011-6-10 09:26

但现实是 咱们买不来巨星
你看现在连点后腰的传闻都没有
我强烈预感到今年的夏天基本又没啥戏了 有戏也不会是在中场
作者: atox501    时间: 2011-6-10 09:55:21

但现实是 咱们买不来巨星
你看现在连点后腰的传闻都没有
我强烈预感到今年的夏天基本又没啥戏了 有戏也不会是在中场
robinmeng 发表于 2011-6-10 09:33

后腰就两个,老将都不够分的
作者: atox501    时间: 2011-6-10 09:56:46

说实话,400W能买到这样的,已经值得了.
ssssssssssss 发表于 2011-6-10 09:19

这钱多余花的,差人用,蒙牛、马里加、库鸟不能对付一下么,工资都不少拿
作者: robinmeng    时间: 2011-6-10 10:00:14

这钱多余花的,差人用,蒙牛、马里加、库鸟不能对付一下么,工资都不少拿
atox501 发表于 2011-6-10 09:56

其实我也觉得可以继续用蒙牛
但貌似关系已经完全破裂了
作者: sivam    时间: 2011-6-10 10:08:33

最大的罪魁是leo,这B快点滚蛋吧
作者: mmyy1122    时间: 2011-6-10 10:08:58

教练不给力,能怪球员吗,貌似师奶的转会问题也是这样,至始至终莱昂都没说过一句挽留或者象我信任师奶的话
作者: 国米NO10    时间: 2011-6-10 10:24:21

作者: haisuanren    时间: 2011-6-10 10:37:47

只怕是买人容易卖人难。
作者: robinmeng    时间: 2011-6-10 10:41:32

国米NO10 发表于 2011-6-10 10:24

说到这 我也想不明白了
之前说留用LEO是没有合适人选
现在希丁克就快Free了 干嘛不跟切尔西抢一下呢?努力一下也好啊
作者: maxin_1st    时间: 2011-6-10 10:45:25

作为替补挺好的,年薪别太高就好
作者: 115867589    时间: 2011-6-10 10:45:30

2甲的实力有目共睹,何用黑???

奥比打后腰,跟他相比,差的只是时间!
作者: robinmeng    时间: 2011-6-10 10:57:56

2甲的实力有目共睹,何用黑???

奥比打后腰,跟他相比,差的只是时间!
115867589 发表于 2011-6-10 10:45

前提是LEO要敢用才行
如果LEO敢用 前腰后腰都有小将
可LEO不信任小将
作为俱乐部 只好弄个便宜的让他用。。。。。
作者: atox501    时间: 2011-6-10 11:23:11

菜鸟莱昂的执教水平和哈尔贾倒是很般配,难怪惺惺相惜
作者: yuliqing    时间: 2011-6-10 11:52:57

但 其实还是抱有 leo成功转型的期望的。。万一哪天开窍了呢。。
阿诺托 发表于 2011-6-10 09:11

。。。万一。。。。   那你有没有想过 万一他一直不开窍呢??我们怎么办? 还不要被他玩死啊。。。  

而且。。目前,这个可能性还是蛮大的 。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-6-10 12:01:47

黑他干嘛啊,实力就这样,还用得着黑么?瞧他那粗糙的技术,无脑的跑动。一无四处啊。
到时候又得烂在手里。。MD,
菜鸟这个垃圾赶紧滚。。
作者: robinmeng    时间: 2011-6-10 13:10:26

。。。万一。。。。   那你有没有想过 万一他一直不开窍呢??我们怎么办? 还不要被他玩死啊。。。  

而且。。目前,这个可能性还是蛮大的 。
yuliqing 发表于 2011-6-10 11:52

这不是我们决定的 是俱乐部高层决定的
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2011-6-10 13:18:57

也好,有人帮忙分担压力了。
作者: interboy15    时间: 2011-6-10 17:10:23

他那个水平,用得着黑?

也只有莱昂纳多这种教练会看得上这种球员......
作者: yezhu211    时间: 2011-6-10 22:51:15

谁把队员上季的个人数据都列出来
作者: solo_mk    时间: 2011-6-10 23:02:20

这个真的不是黑,国际米兰不是其他球队,替补球员是必须要上场就需要有贡献的,哈尔贾的现有能力和未来潜力注定了他配不上国际米兰

而且签了他的话,工资肯定比在热那亚高,

这样以后只能烂在手里的

以前大塞萨尔在曼奇尼的召唤下来到国际米兰,虽然也是很不受待见,但是人家也是基本可以完成任务的人,但是哈尔贾这赛季主要扮演的还是进攻终结者的角色
作者: gg989    时间: 2011-6-11 09:28:58

跑动积极?
干脆找个马拉松运动员来吧
作者: 蓝羽    时间: 2011-6-15 13:36:22

其实,楼主这个比较有点不伦不类的
哈尔贾的情况不一样,这个队员我们还有机会退货的
是否值得留下来,乃至重用,确实值得商榷
作者: rene2003    时间: 2011-6-15 14:50:25

小裤子 不用 用这个糙哥打前腰 哎 说什么好

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2