国际米兰

标题: 磨磨蹭蹭,又一个空白的夏天 [打印本页]

作者: D.K    时间: 2011-6-10 09:58:44     标题: 磨磨蹭蹭,又一个空白的夏天

布兰卡,布大帝在做什么呢?
桑切斯去了巴傻,克里希托去了那不勒斯,伊利西奇也没了,波利也没了联系,沙欣早都成了浮云,罗西买不起,内马尔只能YY,巴内加等一干后腰呢?
转会之王其实也就是狗屎运之王,做过几笔成功的交易那都是狗屎运,没人期待过米利托能爆发至此,埃托奥是因为巴傻钱多人傻,斯内德之流都是捡了天大的便宜。
难道每个夏天就等待别人的施舍和上天的恩赐?

不必每个夏天都豪购,也不是什么都捂紧钱包像个家庭主妇一样跟菜贩子讨价还价的。

只能说,论手段,比隔壁的差太多太多了
作者: cannvaro    时间: 2011-6-10 10:03:09

淡定                                             
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-6-10 10:06:41

桑切斯没去巴萨 楼主  你急什么
作者: ren0609    时间: 2011-6-10 10:18:00

这才开始几天啊? 这么不淡定?》?

还早着呢
作者: atox501    时间: 2011-6-10 10:23:02

没钱怎么都不好使
作者: 有印良品    时间: 2011-6-10 10:37:42

我米只要补个腰,什么事都解决,萨队回到左边卫,腰兽居中,再配以坎比和莫塔,斯内德,下季一定横扫欧洲!当然考虑到我米老队员和伤员比较多,买个年轻的中卫,还是需要的!
作者: 6162397    时间: 2011-6-10 10:58:36

今年会有大手笔的
作者: dabigdada    时间: 2011-6-10 11:06:46

这才六月开始就急成这样。。就fm实况也不能这么快。。。
作者: j4fantasy    时间: 2011-6-10 11:17:59

转会窗是7月1到8月31啊LZ 现在都还没开呢

新浪搜狐整个6月写半天都是骗点击率啊
作者: atox501    时间: 2011-6-10 11:21:14

看看皇马、拜仁,几千万都甩出去了,千万别起个早床,赶个晚集,早确定转会,早一点磨合,没坏处的
作者: 桂嘉    时间: 2011-6-10 11:24:28

夏季还长,各位不要这么着急了,要相信布大帝!
作者: dabigdada    时间: 2011-6-10 11:35:33

10# atox501 你仔细想想皇马原来的重磅交易 基本都是8月10号定的 7月才是真正有热度的月份 六月的新闻大家就看看玩行了。。。
作者: LIWEI581019    时间: 2011-6-10 11:56:56

作者: 孤单梅阿查    时间: 2011-6-10 12:10:52

长期光顾门户网站会降低智商的。。。。
作者: interwl    时间: 2011-6-10 12:39:01

买东西不也要还价的啊?还非得转会大门一开就去抢购啊?想违反商品社会的客观规律啊?真不知道现在国米球迷中怎么那么多的不淡定帝,完全可以匹敌05年前冲动的莫老板了。
作者: D.K    时间: 2011-6-10 13:57:48

去年夏天各位哥们淡定了一个夏天了吧?!看看转会市场上的好球员还剩多少吧?!
作者: zgkxy    时间: 2011-6-10 14:09:50

今年会有大手笔的
6162397 发表于 2011-6-10 10:58

每年我都这样想
今年我实在不想再自慰了
作者: adidas217    时间: 2011-6-10 14:20:24

确实太磨叽了,受不了,人家都是早早预订了,每次都是想找便宜货,总要有一两次豁出去的奢侈品吧!天天看新闻,等转会,别的不要求了,桑切斯,费尔南多,OK了!
作者: seagle    时间: 2011-6-10 14:39:39

能来桑切斯就万幸了
师奶不走就更好了
作者: INTER非极端    时间: 2011-6-10 15:04:28

没开始就结束的夏天?
作者: keating    时间: 2011-6-10 15:50:31

除了可以被免费签约的皮尔洛之流,在转会市场上,又有几个转会成功了?
买球员不是去市场买菜!
10楼的,球队一般到7月中旬才会集训,现在买来,放哪儿磨合?
作者: 青水黎风    时间: 2011-6-10 16:00:16

这才六月开始就急成这样。。就fm实况也不能这么快。。。
dabigdada 发表于 2011-6-10 11:06

fm可以敲定,到转会期过来就成
作者: liuyanggigi    时间: 2011-6-10 16:09:02

长期光顾门户网站会降低智商的。。。。
孤单梅阿查 发表于 2011-6-10 12:10

嗯 基本同意 尤其转会期间
作者: mclaze    时间: 2011-6-10 17:17:46

桑切斯不可能这么早就敲定转会的,我估计一众南美球员都得打玩美洲杯后才会正式落脚。。。尤其桑切斯啊,乌鸡那渣主席一直就是在磨叽,一直给你拖着,然后拼命在巴傻皇马车子等有钱人身做新闻,目的就是要抬价。。。看着吧,等美洲杯差不多了,桑切斯就会定下来了。。。。
作者: 阿奎罗    时间: 2011-6-10 17:52:16

淡定吧,拼命淡定,夏天结束了还是用淡定来安慰自己。
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-6-10 18:16:49

桑切斯不可能这么早就敲定转会的,我估计一众南美球员都得打玩美洲杯后才会正式落脚。。。尤其桑切斯啊,乌鸡那渣主席一直就是在磨叽,一直给你拖着,然后拼命在巴傻皇马车子等有钱人身做新闻,目的就是要抬价。。。 ...
mclaze 发表于 2011-6-10 17:17

美洲杯打完,智利再搞个黑马什么的,桑切斯再进10来个球,差不多就30M+马里加了
作者: arg8848    时间: 2011-6-10 18:28:37

这个夏天再无所作为就又烧饼了
作者: whu531    时间: 2011-6-11 02:26:14

今年会有大手笔的
6162397 发表于 2011-6-10 10:58

哈尔贾和长野友都!
作者: gg989    时间: 2011-6-11 09:25:03

不是把威武哥加超秀丽脚法神腰哈尔贾搞定了嘛
作者: robinmeng    时间: 2011-6-11 09:34:11

哈尔贾和长野友都!
whu531 发表于 2011-6-11 02:26

即使是这二位
也好过当年被当做礼物送给球迷的苏英雄
还是硬从对门手里抢来的
要评近年最差转会 非苏英雄莫属!

当然 公平的说 苏英雄第一个赛季作为替补 表现还可以
但后来随着上场越来越少 彻底废了
实在理解不了他一年踢不了一场比赛 为何还总是要养伤......
作者: atox501    时间: 2011-6-11 11:43:39

即使是这二位
也好过当年被当做礼物送给球迷的苏英雄
还是硬从对门手里抢来的
要评近年最差转会 非苏英雄莫属!

当然 公平的说 苏英雄第一个赛季作为替补 表现还可以
但后来随着上场越来越少 彻底废了 ...
robinmeng 发表于 2011-6-11 09:34

最差的应该是小馒头那笔交易了,夸马也够差了
作者: 三月    时间: 2011-6-11 12:41:44

缺什么补什么,宜早不宜迟,主帅的建议呢?
作者: yysea    时间: 2011-6-11 14:28:57

最主要还是卖人。。
作者: 紫丁香の吻    时间: 2011-6-11 14:35:19

知道前两年AV球迷有多悲催了吧.
作者: hclhcl    时间: 2011-6-11 15:07:39

好球员  莱永仁也用不好
作者: zszqer    时间: 2011-6-11 20:41:58

我也真怕今夏和去夏一样。。。
作者: mclaze    时间: 2011-6-13 18:27:48

淡定吧,拼命淡定,夏天结束了还是用淡定来安慰自己。
阿奎罗 发表于 2011-6-10 17:52

不说淡定能说什么呢?!难道你出钱买人?!俱乐部没钱买你能怎么说?!
作者: 阿奎罗    时间: 2011-6-14 11:59:54

不说淡定能说什么呢?!难道你出钱买人?!俱乐部没钱买你能怎么说?!
mclaze 发表于 2011-6-13 18:27

所以说让你淡定咯,您别这么激动。
作者: interboy15    时间: 2011-6-14 12:23:04

买不了拉到,该留的留下,该卖的卖掉,该不买的不买 就行了
反正给卧底好牌也是白瞎
下赛季直接青年队多上几个
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2011-6-14 12:43:41

苏亚佐,马里加,哈尔加等等产地都不好。以后看球员产地很重要,想买便宜货,最好是日本韩国乌拉圭巴拉圭的,拿出来的都不会差。
作者: 是不是你9864    时间: 2011-6-14 23:21:54

时间还早,请记住在转会窗口关闭前一刻,什么都有可能发生,当年的贝克汉姆,,前年的罗比尼奥
作者: cxc2001    时间: 2011-6-14 23:31:38

主席不给钱,转会老帝也白搭。

看到国米叫着买人的消息一点都没兴趣了,吼的比AC还响。看看这两年尤文,虽然都买些垃圾但人家说买就买

我们买个垃圾还要吼半天。
作者: naxi    时间: 2011-6-14 23:39:38

看楼主的发言才知道他是世外高人啊……
作者: 89小羊    时间: 2011-6-15 01:09:40

几天不上论坛,不说的,就楼主对布兰卡的看法,我来顶个!
作者: wzjajian1    时间: 2011-6-15 06:48:22

像尤文那样买些垃圾就宁可不要买人啊,难得清洗
作者: seagle    时间: 2011-6-15 09:21:05

不管买还是卖,都赶紧了 亏钱也得卖!!!
作者: mclaze    时间: 2011-6-20 18:46:15

这么久了,布兰卡在我心中的形象已经腐烂了。。。两年了!连续两年!毫无头绪的转会。。。现在连教练都确定不了。。。哎。。前面兄弟叫我淡定点,好吧,我淡定点吧。。。
作者: darcy27    时间: 2011-6-20 18:48:41

我米只要补个腰,什么事都解决,萨队回到左边卫,腰兽居中,再配以坎比和莫塔,斯内德,下季一定横扫欧洲!当然考虑到我米老队员和伤员比较多,买个年轻的中卫,还是需要的!
有印良品 发表于 2011-6-10 10:37

这个我同意的 其实有突破能力的攻击手也缺

当然 补腰是重中之重 去年的马斯切拉诺之痛还在心上啊。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2