国际米兰

标题: 斯内德接受《米兰体育报》采访的原文翻译 请大家无视无良媒体的篡改 [打印本页]

作者: robinmeng    时间: 2011-6-13 13:17:26     标题: 斯内德接受《米兰体育报》采访的原文翻译 请大家无视无良媒体的篡改

刚刚发在微博上了 码了半天字挺累 也贴到论坛上来吧

问:在意大利大家都在讨论你会转会去切尔西 你在国米有什么不愉快吗?
答:我从没有在国米有过什么不愉快!我仅仅因为去年我们没能实现预想的目标而有一点失望。 当然 我也对最近几个月一直折磨我的伤病和坏运气感到郁闷。但正如我之前所说 这就是生活 我努力让生活按最好的轨迹发展 但如果天不遂人愿 我会对命运感到生气和郁闷 但我从没对俱乐部感到什么不满。

问:你能对国米球迷说 你100%会留下吗?
答:国米球迷对我的厚爱让我感到骄傲(这句不准确 不太好直译 但大约意思如此)而我只能对球迷说"谢谢你们"!只有上帝知道我的未来再哪(这句的意思类似于“只有上帝知道明天会发生什么”) 但我能说的是 只要我在国米 我就会为她奉献我的一切!!

这篇访谈共有9个问题 我翻译的是第3个和第9个 俩问题根本无法放在一起 何苦斯内德回答时 也不可能把两个问题的答案设想到一起!(他回答完3之后 怎能想到记者后面还有个9)无良的记者自己把文字加工成他们想要的语言 但作为内拉组里 面对这种舆论环境 难道大家不能有点分辨是非的能力吗?

总而言之 斯内德从未表示过自己想要转会 至于他为什么不敢说他100%会留下 只能说 面对每天的流言蜚语 他也搞不清楚就是俱乐部会不会真的出售他套现了!

就像当时脑残巴被记者玩的团团转时 经纪所说的一样 记者只是想从你嘴里吐出几个他们需要的字眼 至于你的前言后语 何问何答 他们不关心 反正写报道时 除了他们需要的话 其余的都会删掉!

记者要的就是炒作斯内德的转会 可以想象 即使他回答"我100%会留下" 就如他之前网站上所说的一样 那记者一定还会问更多的问题 从他嘴里套到他们想听的话!
作者: whu531    时间: 2011-6-13 13:18:39

意大利总理真可耻。
作者: robinmeng    时间: 2011-6-13 13:23:02

意大利总理真可耻。
whu531 发表于 2011-6-13 13:18

意大利媒体 中国媒体 还有毫无是非辨别能力的球迷 都XX
作者: 携手国米    时间: 2011-6-13 14:13:52

媒体就当他放屁好了。师奶老爹才不会那么傻卖掉
作者: robinmeng    时间: 2011-6-13 15:02:23

媒体就当他放屁好了。师奶老爹才不会那么傻卖掉
携手国米 发表于 2011-6-13 14:13

可我们不少球迷已经被媒体忽悠晕了
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-6-13 15:26:17

坚决无视!
作者: 蓝非虹    时间: 2011-6-13 16:55:38

斯内德接受《米兰体育报》采访:我在国际米兰过得很愉快,不想转会。
第二天报纸上头条:斯内德暗示若俱乐部让他不愉快就走人。

斯内德接受《米兰体育报》采访:我的未来在这里,我将重新找回自己的最佳状态。
第二天报纸上头条:斯内德状态低迷,恐离开。

斯内德接受《米兰体育报》采访:我跟你们记者说的很清楚了,我不会转会。你们记者不要再炒作。
第二天报纸上头条:斯内德为转会心烦意乱,怒对记者。

斯内德接受《米兰体育报》采访:我没什么可说的。
第二天报纸上头条:斯内德对俱乐部的转会效率已无语。

斯内德接受《米兰体育报》采访:……
第二天报纸上头条:斯内德三缄其口,必有隐情。转会只是时间问题。

斯内德接受《米兰体育报》采访:你再乱写,我揍你丫的。
第二天报纸上头条:斯内德为转会不惜动粗,与俱乐部彻底决裂。

……
作者: 阿奎罗    时间: 2011-6-13 17:02:58

楼上V5
字数你妹
作者: zjf168375    时间: 2011-6-13 17:10:04

7楼威武 现在有些不良媒体就是这得行
作者: robinmeng    时间: 2011-6-13 17:10:27

楼上经典!!
记者确实如此!
作者: 桂嘉    时间: 2011-6-13 17:16:08

问题是我们得不到真相,只能从这些别有用心的鸡者哪里听到一些消息,让人心忧啊
作者: 千水叶    时间: 2011-6-13 17:30:28

呵呵,7L威武。关键是这件事上俱乐部始终无人出头表态,有些让人无语。俱乐部的态度让人愤怒。
作者: 世仇    时间: 2011-6-13 17:46:56

7L太有才了 嘿嘿
作者: 神州浪子    时间: 2011-6-13 18:35:53

7楼牛B
12楼的  估计无论俱乐部怎么说  也会出现7楼语言之俱乐部版本
作者: yysea    时间: 2011-6-13 18:41:59

哪里的媒体都一样  要不然一天哪有那么多新闻啊
作者: 467    时间: 2011-6-13 18:46:55

我原以为只有新浪这么不要脸,没想到国外的也这个德性
作者: robinmeng    时间: 2011-6-13 19:46:08

天下乌鸦一般黑
国外的先不要脸一次 然后国内在国外的不要脸素材上二次加工 就更加不要脸了
作者: robinmeng    时间: 2011-6-13 19:48:49

如果以后有这种访谈的英文原件 我愿意义务为大家针对重点内容翻译
不过我不是很熟悉国外体育网站 所以请大家找到地址后发给我
作者: inter_z    时间: 2011-6-13 19:51:07

网易代表新浪恨死7L了~~~
作者: lyang9714    时间: 2011-6-13 21:13:23

19# inter_z 网易是烂,但也觉得比新浪好得多。03年之后就被恶心的再也不上新浪了。
作者: 6162397    时间: 2011-6-13 21:29:58

我只知道,如果斯内德今年转会,那一定是球队想卖他,而不是他想走。
作者: inter_z    时间: 2011-6-13 22:08:08

19# inter_z  网易是烂,但也觉得比新浪好得多。03年之后就被恶心的再也不上新浪了。
lyang9714 发表于 2011-6-13 21:13

几个月的观察,网易已经可以甩新浪一个身位了。只不过网易的小便没有新浪的大便那么有名罢了 。。。
作者: fengfeng1    时间: 2011-6-13 22:09:09

7楼V5
作者: 星落无玄    时间: 2011-6-13 22:51:49

斯内德接受《米兰体育报》采访:我在国际米兰过得很愉快,不想转会。
第二天报纸上头条:斯内德暗示若俱乐部让他不愉快就走人。

斯内德接受《米兰体育报》采访:我的未来在这里,我将重新找回自己的最佳状态。
...
蓝非虹 发表于 2011-6-13 16:55

威武
哈哈~~
作者: ysbinter    时间: 2011-6-13 22:53:43

意大利人是欧洲最像中国人的。
这些无良媒体都是贝秃子控制的。
作者: 10INTER    时间: 2011-6-13 22:54:16

现在的这只国际米兰之所以让人看不到希望就是因为该卖的不卖,不该卖的瞎卖,这叫拆家当,该买的不买,不该买的瞎买,这叫装门面,呵呵
作者: robinmeng    时间: 2011-6-14 12:23:12

新浪今儿又出了幺蛾子了
说斯内德自己在策划逃离米兰
无语!
作者: interboy15    时间: 2011-6-14 12:24:15

我只知道,如果斯内德今年转会,那一定是球队想卖他,而不是他想走。
6162397 发表于 2011-6-13 21:29

没错!!!!!!
作者: leohead    时间: 2011-6-14 15:34:50

顶一个。。。
作者: 是不是你9864    时间: 2011-6-14 23:20:14

记者总是喜欢用歪曲事实还赚足别人的眼球,习惯了,
作者: robinmeng    时间: 2011-6-15 08:54:24

记者又开始炒作对门的席尔瓦和宇宙队之间的勾搭了
看来对门有总理照着 也逃不过记者的魔掌啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2