国际米兰

标题: 至一些“斯内德粉丝”球迷,以及激进球迷(找骂贴) [打印本页]

作者: D.K    时间: 2011-6-15 12:23:44     标题: 至一些“斯内德粉丝”球迷,以及激进球迷(找骂贴)

看到蛮多楼主只要提出一个卖斯内德的贴子就被狂喷。什么“你算老几,你说卖就卖啊?”“楼主NC”等言论,真的觉得很悲哀。
我很想问一问,这到底是一个球迷讨论的论坛、是泼妇骂街的市场、还是国际米兰办公室?不知道各位是沾染了天朝官老爷的习气还是怎么的,难道就不允许讨论了?老实说我也是斯内德的球迷,但是我知道铁打的营盘流水的兵。要走的总该会走的,想萨内蒂、马尔蒂尼这些“忠臣”,也是无数个偶然的决定才铸造成这么一段传奇,假如马尔蒂尼不是从AC出道且一路顺风顺水?假如当年皇马铁了心要买萨内蒂且价钱公道?谁又能知道个中缘由?
每次看到AC球迷和国米球迷互骂,甚至是国米球迷自己互骂都有一种悲凉感。甚至这种恶习都充斥在论坛里,“各种NC”、“各种SB”、“各种卖了谁谁谁就是傻X”、“各种你算老几”的声音不绝余耳。
在这我也想说一句,以攻击别人来提高自己的人最TM傻X,因为你们根本不懂得尊重别人,你们把自己看得太大了,大得超过了做人基本的道德尊则。
再见了CN大菜市!!
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2011-6-15 12:28:34

为什么师奶一再要求留下的情况下您知道“要走的总该走的?”
您又有什么内幕?球迷这么对自己球队的核心球员是不是有点悲哀?
一个真正的.看球的国米球迷应该知道师奶对我们的重要性
作者: 青水黎风    时间: 2011-6-15 13:08:40

第一个字就是错别字,我觉着没有看下去的必要了。
作者: HLP_924    时间: 2011-6-15 13:15:20

我不说话,我看。
作者: 左蓝右黑    时间: 2011-6-15 14:08:36

我认为所谓球迷本来就是非理性的
我们在充满压力的生活中 处处戴着面具做人 足球本身就是一个供人娱乐的项目 我们在这里宣泄自己的感情 发表自己的看法 有何不可
至于很多朋友动不动就出言不逊 到的确是不应该
作者: badstone    时间: 2011-6-15 14:19:56

我就是斯内德fans,LZ你想想一个“于我们有大贡献,正值巅峰当打之年,且根本不想走的世界级球员”,既然被某些人待价而沽,而其理由是“为了更好的国米“

你的感觉如何?
作者: ojs1234    时间: 2011-6-15 14:31:17

只能说淡定
作者: 玄冰指    时间: 2011-6-15 20:04:07

如果看了国米有十年以上的球迷,都知道斯内德对于国米的重要性,更别说我这个从91年起就喜欢国米的老球迷了,二十年了,他是国米唯一合格的中场核心!
作者: March    时间: 2011-6-15 20:17:11

买1500万进纳斯里,出斯内德挣4000万,差价只是2500万,为了这个区区2500万把至少15年国米唯一合格的中场核心拱手让出换一个未知数,值得吗???忘记当年小斯来的时候是多么的好事多磨?忘记小斯给我们带来多少快乐和感慨?何况还不是小斯自己要求要走的。所以,楼主请理解部分内拉的激动情绪,虽然我也不支持动不动就问候人祖宗8代,尤其都是内拉自己人。
作者: 7584    时间: 2011-6-15 21:03:57

国米的老板喜欢超级前锋
国米永远不缺一流后卫与门将
国米从来没有真正重视过中场球员
so我很理解这种一心要卖掉斯内德换钱的想法
作者: adrain1981    时间: 2011-6-15 21:15:25

我相信老爹不会这么傻
作者: ssssssssssss    时间: 2011-6-15 21:15:55

痣楼主,好走!
作者: 遗失的blue    时间: 2011-6-15 21:41:48

因为我们从来都是二流中场

所以 我们珍惜
作者: zhanglingxi    时间: 2011-6-15 21:59:29

看到蛮多楼主只要提出一个卖斯内德的贴子就被狂喷。什么“你算老几,你说卖就卖啊?”“楼主NC”等言论,真的觉得很悲哀。
我很想问一问,这到底是一个球迷讨论的论坛、是泼妇骂街的市场、还是国际米兰办公室?不知 ...
D.K 发表于 2011-6-15 12:23

支持楼主,文明讨论
作者: lyklosi    时间: 2011-6-15 22:46:57

有阳光道走,何必要选独木桥呢?
  师奶的重要性,每个人都看在眼里!不解释~
作者: sellout    时间: 2011-6-15 23:14:42

卖核心可以啊 6000 7000 是谁都可以卖
但有些人 自己的绝对核心能卖个白菜价就可以卖了 这个是什么居心
难道不准骂
作者: dandear    时间: 2011-6-16 00:19:49

支持楼主,不管对不对,起码不象某些人乱叫,卖了又怎样啊,留着不照样今年也没收获?卖了就天塌下来了hoho
作者: andyoul    时间: 2011-6-16 08:56:51

斯内德对于国米的重要性不只是粉丝才看的出来,只有一些沉迷于妖人的逻辑中的人才看不出来
也许还有更好的选项,但是卖掉斯内德的风险太大
作者: 桂嘉    时间: 2011-6-16 09:22:52

楼主走好,不送了!(不要换个马甲再来哦)
作者: mustache    时间: 2011-6-16 10:46:19

17# dandear

问题的关键是“您”有权卖国米的任何球员吗?哪怕是个看大门的大叔!
作者: dandear    时间: 2011-6-16 15:19:48

我无权卖,你就有权留了?我说说你不给啊?
作者: mustache    时间: 2011-6-16 17:56:58

21# dandear

我当然无权留,所以我知道自己只是个球迷。
而您帖子的语气俨然就是球队的老板“我是真不想卖啊”!
那您倒是随便卖个球员试试呢,白送也行啊。
作者: fengfeng1    时间: 2011-6-16 19:19:16

走好----不送
作者: 神州浪子    时间: 2011-6-17 01:53:24

既然楼主已经承认是找骂帖了
那么我就进来满足一下
一个任何荣誉都没有的小法多少钱?
我们的核心多少钱?
再看看转会市场上同等的球员又多少钱?
国米多少年来罕见的中场真核  又是如此忠诚的球员  年龄状态也在巅峰
人家出个白菜价  一群2B就天天喊“卖了吧  卖了吧”  不该骂?
作者: 蓝染黑    时间: 2011-6-17 20:30:31

1. 在这我也想说一句,以攻击别人来提高自己的人最TM傻X,因为你们根本不懂得尊重别人,你们把自己看得太大了,大得超过了做人基本的道德尊则。
复制代码
你总算还有自知之明,说了一篇屁话,终于让别人领略了你有多傻×。
作者: yezhu211    时间: 2011-6-17 21:21:35

一句话,如果被卖了,众好汉能用现在的激情去问候做决定的人吗
作者: gmzz    时间: 2011-6-18 12:08:33

支持楼主!论坛必须文明!
作者: jy00222488    时间: 2011-6-19 00:56:50

师奶不是随便说卖就能卖的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2