国际米兰

标题: 我觉得LEO走是好事!可以讨论新教练了吗? [打印本页]

作者: robinmeng    时间: 2011-6-16 09:01:28     标题: 我觉得LEO走是好事!可以讨论新教练了吗?

首先 不能否认LEO作为救火教练在后半赛季的功劳
但 就如同马拉多纳一样 只靠精神胜利法的教练 可以成功救火 但却不能带领一支豪门取得应有的成绩!

LEO的优点和缺点都很明显 优点是善于管理 可以激发出球员的最佳精神状态!对垒弱队时 由于实力的差距 只要球员能够正常发挥 即使不需要什么战术 也可以得到很高的抢分率!
缺点毫无疑问是战术能力太差 当对方球队实力不弱于我队很多时(如沙尔克) 而对方教练战术又对路时 我军就惨了 更别说实力跟我军伯仲之间或者强于我军的时候了

因为 我的观点一直是 如果有合适的教练 换帅是必须的 但没有合适的时候 用LEO过渡一下 靠弱队抢分率冲击联赛 希望还是很大的

不过世事变化无常啊 咱不炒他 他炒咱
也罢 反正换他是早晚的事!

现在各个媒体都在讨论换帅的弊端 主要是影响转会市场进展
但反过来说 既然LEO最多也就是个过渡教练 那么真按他的想法买人了 又有何用?以后换了教练不合适 怎么处理?(最明显的例子就是大家都在黑的哈尔贾)

长痛不如短痛!换吧!

说说贝尔萨 我曾经对他印象不好 原因是他带的阿根廷成绩差强人意 不过去年的智利队在世界杯的表现 还是很不错的

从技战术上和经验上 他毫无疑问 要比LEO高了N个档次

但他的缺点也很明显 即没有欧洲工作经验!不过毕竟是在世界杯上表现过的 大场面功力应该还是有的!

最后祈祷一下 不过新的教练是谁 希望管理层能够给其充分的信任!不要让贝大湿的悲剧重演!
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-6-16 09:12:41

国米现有阵容完全是为了适应防反配置的,贝尔萨会打防反吗?再说了,莫二舍得拔毛吗?
作者: 虎鲸    时间: 2011-6-16 09:17:32

莱昂纳多真走的话,那我希望是博阿斯。
作者: 桂嘉    时间: 2011-6-16 09:25:10

博阿斯来了真能压得住这些大佬? 个人认为还是老卡目前可能最合适
作者: robinmeng    时间: 2011-6-16 09:30:32

希丁克最合适 但人家不来
作者: atox501    时间: 2011-6-16 09:40:44

斯科拉里见过大场面吧,还带过葡萄牙,不也一样在切尔西栽了跟头,请教练还是要找那些常年执教俱乐部的
作者: robinmeng    时间: 2011-6-16 09:40:49

国米现有阵容完全是为了适应防反配置的,贝尔萨会打防反吗?再说了,莫二舍得拔毛吗?
dongjinsheng88 发表于 2011-6-16 09:12

想开点 即便同样是攻势足球 贝尔萨的防守会比leo更烂吗 哈哈
作者: robinmeng    时间: 2011-6-16 09:42:03

斯科拉里见过大场面吧,还带过葡萄牙,不也一样在切尔西栽了跟头,请教练还是要找那些常年执教俱乐部的
atox501 发表于 2011-6-16 09:40

斯科拉里其实是犯了跟贝大湿一样的错误 太过于抹掉魔力鸟的痕迹 结果适得其反
如果能找到那些常年指教俱乐部的名帅当然更好
但是 有谁呢?
作者: 典当忧伤    时间: 2011-6-16 09:49:59

贝尔萨其实带阿根廷成绩不差,预选赛简直是风卷残云那,只不过世界杯死在了欧文的手里,一个点球,只能说阿根廷运气太差。
不过我们当下的人员配置确实不适合打攻势足球,就看老爹舍不得舍得钱袋子了。
如果波阿斯不来的话,我觉得贝尔萨可以试试。成绩暂且不说,小牛们应该机会不少!
作者: zanetti8507    时间: 2011-6-16 09:50:35

算了,还是大巴雷西了.
作者: ren0609    时间: 2011-6-16 09:52:40

贝尔萨其实带阿根廷成绩不差,预选赛简直是风卷残云那,只不过世界杯死在了欧文的手里,一个点球,只能说阿根廷运气太差。
不过我们当下的人员配置确实不适合打攻势足球,就看老爹舍不得舍得钱袋子了。
如果波阿斯 ...
典当忧伤 发表于 2011-6-16 09:49

如果只是为了小牛们,还不如范2呢,话说贝胖子那时候也大胆的启用年轻人啊 而且还不少
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-6-16 10:00:37

想开点 即便同样是攻势足球 贝尔萨的防守会比leo更烂吗 哈哈
robinmeng 发表于 2011-6-16 09:40

不一定,贝尔萨对跑动要求太高,而国米跑动能力之弱你也知道,他来国米打3313的话,你哭都不知道找谁哭去。
作者: komodo    时间: 2011-6-16 10:15:14

找来波阿斯,不要贝疯子,要了贝疯子,赶紧买球员,要是不买人,就如被打湿。
作者: 白银狮子    时间: 2011-6-16 10:22:05

找来波阿斯,不要贝疯子,要了贝疯子,赶紧买球员,要是不买人,就如被打湿。
komodo 发表于 2011-6-16 10:15

你以为找来博阿斯就不用买球员了?
作者: robinmeng    时间: 2011-6-16 11:11:12

不一定,贝尔萨对跑动要求太高,而国米跑动能力之弱你也知道,他来国米打3313的话,你哭都不知道找谁哭去。
dongjinsheng88 发表于 2011-6-16 10:00

现在足球对跑动能力要求本身就强
唉 咱们球队这帮大爷啊
作者: robinmeng    时间: 2011-6-16 11:13:56

komodo 发表于 2011-6-16 10:15

不说技战术水平
博阿斯跟魔力鸟比起来还差一样很重要的东西:欧冠奖杯!

魔力鸟刚去切尔西时 就敢冲着一帮大牌怒吼 我是欧洲冠军 你们是一堆屎 你们要听我的!

博阿斯暂时还没有这种怒吼的本钱 而且他太年轻 见了队里不少人都得叫哥......

当然话是这么说 我也是很看好博阿斯的 只是自己给自己降降温
作者: robinmeng    时间: 2011-6-16 11:15:27

dongjinsheng88 发表于 2011-6-16 10:00

其实我对球员也好 教练也好 都是自我安慰为先
反正俱乐部又不会听你球迷的
那索性在俱乐部做了决策之后 就自己多想想好处 看球 图个乐呗~
输球了郁闷一下也就罢了 这又没比赛呢 自己气自己干嘛
作者: zgkxy    时间: 2011-6-16 11:17:49

球霸太多 得先肃反才行
作者: インテル    时间: 2011-6-16 11:23:20

反对贝尔萨
作者: 足球小流氓    时间: 2011-6-16 11:44:45

为什么管理层不考虑一下曾加,
作者: inter198858    时间: 2011-6-16 12:00:33

贝尔萨的风险较大,还是博阿斯、布兰克这样的获得过冠军的欧洲教练更合适一些,毕竟更了解和熟悉欧洲联赛,实在不行意大利本土的教练也是不错的选择,这些教练不会有太大的惊喜,也不会有太大的纰漏,纯做为过度之用。至于西蒙尼、曾加、大巴雷西什么的,感情因素大了,效果不会太好。
作者: robinmeng    时间: 2011-6-16 12:06:21

贝尔萨的风险较大,还是博阿斯、布兰克这样的获得过冠军的欧洲教练更合适一些,毕竟更了解和熟悉欧洲联赛,实在不行意大利本土的教练也是不错的选择,这些教练不会有太大的惊喜,也不会有太大的纰漏,纯做为过度之用 ...
inter198858 发表于 2011-6-16 12:00

从别人家挖教练 谈何容易!
这些年欧洲豪门能成功把别人正在用的教练成功挖来的 也就是去年的魔力鸟!(上次魔力鸟从波尔图去切尔西 是不是强挖的?)
而皇马是花了多少钱才挖到的呢?
切尔西挖希丁克 最后也少花不了
咱们一个子掰成两个花的主 挖教练?别想了

至于赋闲在家的教练 除了贝尔萨 也就是范加尔 安切洛蒂了
作者: inter198858    时间: 2011-6-16 12:13:26

从别人家挖教练 谈何容易!
robinmeng 发表于 2011-6-16 12:06

你觉得我们这些球迷现在的现实生活就很容易吗?呵呵。。。。。。
作者: shufe    时间: 2011-6-16 12:16:40

贝尔萨?真疯狂?
为什么不安切洛蒂?
作者: abenben    时间: 2011-6-16 12:19:18

其实还有一个人比较合适,希斯菲尔德
作者: abenben    时间: 2011-6-16 12:20:26

希斯菲尔德 无论是经历和经验,水平,可以和任何人比较,关键是俱乐部能不能挖过来。
作者: 6162397    时间: 2011-6-16 12:27:26

贝尔萨?真疯狂?
为什么不安切洛蒂?
shufe 发表于 2011-6-16 12:16

安切洛蒂不会来的。
作者: 紫丁香の吻    时间: 2011-6-16 12:35:10

贝尔萨?他对于进攻的偏执犹胜LEO.
他的3313对球员跑动能力的要求,会比贝大师的4231低?
作者: ssssssssssss    时间: 2011-6-16 12:37:24

大巴转正............
作者: abenben    时间: 2011-6-16 12:53:31

邓加 也是不错的人选。
作者: robinmeng    时间: 2011-6-16 13:00:21

大巴转正............
ssssssssssss 发表于 2011-6-16 12:37

大巴看样自己也没有转正的想法
作者: robinmeng    时间: 2011-6-16 13:00:55

你觉得我们这些球迷现在的现实生活就很容易吗?呵呵。。。。。。
inter198858 发表于 2011-6-16 12:13

不太明白你的意思.....
作者: j4fantasy    时间: 2011-6-16 13:26:24

听到3后卫就蛋疼 当年扎克343让阿森纳打残 况且那时3个后卫里还有卡纳瓦罗和科尔多瓦两个灵活的

现在仨高大中卫转身那个慢你让他们打3后卫?

这阵型就是个硬伤 对上打3前锋的对手直接要老命 在欧洲打联赛真的风险太大

3后卫阵型进入2000年后被逐渐淘汰 职业教练们又不是瞎子
作者: sych8    时间: 2011-6-16 14:04:16

大家别忘了,还有一个打防反的高手,朱广户呀!
作者: zgkxy    时间: 2011-6-16 14:07:02

朱指导不错,起码和莱昂纳多比起来没有av背景
作者: xiaoxixi    时间: 2011-6-16 15:08:02

希丁克才是目前最适合国米的教练,能强行挖来就好了。
神马贝2萨都是浮云啊。
作者: robinmeng    时间: 2011-6-16 15:13:36

听到3后卫就蛋疼 当年扎克343让阿森纳打残 况且那时3个后卫里还有卡纳瓦罗和科尔多瓦两个灵活的

现在仨高大中卫转身那个慢你让他们打3后卫?

这阵型就是个硬伤 对上打3前锋的对手直接要老命 在欧洲打联赛真的风 ...
j4fantasy 发表于 2011-6-16 13:26

我查了智利世界杯的首发
对西班牙和瑞士 打的都是四后卫
作者: bestinterlq    时间: 2011-6-16 15:15:40

支持安猪,能力上讲没问题
作者: robinmeng    时间: 2011-6-16 15:34:01

bestinterlq 发表于 2011-6-16 15:15

小心 当年我说安猪 被大家喷了
作者: lastn1985    时间: 2011-6-16 17:21:36

bestinterlq 发表于 2011-6-16 15:15

来的可能性小于鸟回归
作者: 白银狮子    时间: 2011-6-16 18:16:23

希丁克才是目前最适合国米的教练,能强行挖来就好了。
神马贝2萨都是浮云啊。
xiaoxixi 发表于 2011-6-16 15:08

看看希丁克的韩国和海鲜,就知道希丁克对体能和跑动的要求,比拉法有过之而无不及。
有些东西,不能逆潮流而行。
作者: skyfreego    时间: 2011-6-16 18:28:49

为什么没人提荷兰队的主教练,世界杯上玩的就是魔力鸟那一套,而且很会用斯内德。简直跟我军是绝配!!
作者: 所向披靡    时间: 2011-6-16 18:46:52

为什么没人提荷兰队的主教练,世界杯上玩的就是魔力鸟那一套,而且很会用斯内德。简直跟我军是绝配!!
skyfreego 发表于 2011-6-16 18:28

其实我也觉得贝特·范马尔维克绝对合适
可惜人家只要精力肯定放在明年欧洲杯上
几乎不可能来国米
作者: au2001g    时间: 2011-6-16 20:35:52

里杰卡尔德
希斯菲尔德
作者: 柳随风舞    时间: 2011-6-16 22:23:46

其实恩里克在没去罗马之前,我还是很喜欢的

不然一定提他

可惜了
作者: 星落无玄    时间: 2011-6-16 22:24:46

能从车子手里把希丁克抢来就完美了
虽然不太现实
作者: hartson    时间: 2011-6-16 22:28:45

国家队教练到地方俱乐部执教成功的有多少?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2