国际米兰

标题: 又到一年换帅时,大家都来提一下自己心中的理想主教练! [打印本页]

作者: 叶飘雪    时间: 2011-6-16 14:53:35     标题: 又到一年换帅时,大家都来提一下自己心中的理想主教练!

大家对换帅都有自己的想法,论战时间长了就变成了互骂,所以我想开这个新帖,大家把自己心中所想的主教练人选提出来,包括提名原因理由,纯为讨论,对待主帅人选本来就是各有想法,不必互骂的!   首先说说我的想法:这个夏天可供选择的名帅不少,但是真正能进入我们视线的主帅并不太多,像安切洛蒂我很看好,因为他有多年意甲的经验,对于发挥大龄球员的余热也很精通,虽然会有把球队变养老院的可能但是其还算是名帅,但是我觉得他能来的可能性很小。
   跑题了,还是说说我心中的主教练人选吧(我是从可能的人选中排的名,其他无可能的没算如之上的安胖)
我觉得选主教练并不是赌博,博阿斯是今年的教练红人,其经历和鸟很像,所以大家对其抱有好感,说实话我也对其报有好感,但是我们很难说一个年轻教练带领一个冠军球队会发生什么(尤其他和国米以前没有过交集),所以我觉得如果他真的来了就能打好还行,但是一旦开局不好,必然会立马扫地走人,所以他是下策!
   贝尔萨,疯狂的教练,技战术很成熟,但是他崇尚进攻,国米的老人们能不能适应他的疯狂真的很难说,而且他没有欧洲甚至是俱乐部执教经验也是很有可能发生问题的,但是他在战术上的造诣肯定要比莱奥之类的强很多,而且他来了对于引进桑切斯之类的球员有帮助(但是我真不看好桑切斯,他行不行不说,国米对于边锋来说真是地狱)所以他是中策!
  至于上策现在还没有合适的人选,等有了再来补充,我是觉得希丁克是最好的选择的(我觉得大家都这么认为吧,所以这是屁话,呵呵),但是他也是基本不可能来的!大家也来补充一下!
作者: 蓝羽    时间: 2011-6-16 17:02:12

兄弟,你也说了,希丁克好,但是来不了
好的来不了,来得了的缺憾明显,
还有个什么好讨论的,
撞大运呗
作者: phb0318    时间: 2011-6-16 17:02:53

上策是巴雷西
巴雷西矜矜业业,忠心耿耿,历经曼奇尼,穆里尼奥,贝大湿,莱帅四名主教练。
多少应该学了点东西

该扶正他了吧?
作者: phb0318    时间: 2011-6-16 17:03:49

上策是巴雷西
巴雷西矜矜业业,忠心耿耿,历经曼奇尼,穆里尼奥,贝大湿,莱帅四名主教练。
多少应该学了点东西

该扶正他了吧?
作者: 拉诺基亚    时间: 2011-6-16 17:06:40

决定了。。就是贝尔萨了。。。
作者: 三月    时间: 2011-6-16 17:56:27

贝尔萨 倔强的疯子
作者: ren0609    时间: 2011-6-16 19:39:26

范+2,现在不是在省钱吗 让他提拔小牛 很有一手的
作者: インテル    时间: 2011-6-16 19:44:14

希丁克、卡佩罗、博阿斯、安切洛蒂、范加尔...........................贝尔萨.....................................戚务生..........
作者: intersyh    时间: 2011-6-16 20:26:05

个人感觉安胖子是最佳人选
作者: au2001g    时间: 2011-6-16 20:32:50

为什么没有人考虑过里杰卡尔德呢?

巴萨的今天的打法其实和瓜迪奥拉没关系的,只是里杰卡尔德买了高升被瓜迪奥拉给放了而已吧
作者: 典当忧伤    时间: 2011-6-16 20:37:24

目前有可能的只有贝尔萨,我个人很看好他!
作者: superth    时间: 2011-6-16 20:39:35

作者: 叶飘雪    时间: 2011-6-16 21:02:22

其实我也是觉得安胖应该比希丁克更合适,但是都很难能来,黑天鹅也就在巴萨强,真实的实力有待考证,我还是蛮喜欢他的
作者: badman77    时间: 2011-6-16 22:48:40

贝尔萨拒绝我们啦
作者: roy_zhxc10    时间: 2011-6-17 13:19:33

理想主帅是鸟。(不要跟我说不现实,因为楼主说是是理想的)可以肯定的决不是要打造中国曼联的徐根宝
作者: 烟花三月    时间: 2011-6-17 13:29:53

理想人选肯定是鸟了
至于现实嘛  我看博阿斯就不错啊   布兰科也可以
其他嘛 安猪倒是不错 但是人家明说不来了  希丁克也不会来   范加尔也可以考虑考虑
作者: 蓝黑内拉    时间: 2011-6-17 14:13:52

那几个老的就别考虑了,根本和我们不对路,现在的所谓少帅还是不少的,能选的的话,博阿斯吧
作者: 善良小市民    时间: 2011-6-17 14:20:04

上策是巴雷西
多少应该学了点东西

该扶正他了吧?
phb0318 发表于 2011-6-16 17:02

大巴 感觉气场不太够

据说疯子不来了

弱弱的问句 曾伽怎么样 求指教
作者: HLP_924    时间: 2011-6-17 14:59:27

安猪!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: HLP_924    时间: 2011-6-17 15:12:50

惹火了直接上 大马!
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-6-17 15:22:00

惹火了直接上 大马!
HLP_924 发表于 2011-6-17 15:12

这个可以有
作者: lieweiwutai    时间: 2011-6-17 15:35:45

可惜了,马拉多纳刚刚找到工作了,不然多好啊!巴乔要是愿意出山的话也可以弱弱得考虑一下!
作者: foosh    时间: 2011-6-17 15:55:26

邓加
去年我就觉得应该选邓加
作者: foosh    时间: 2011-6-17 15:56:55

其实我也是觉得安胖应该比希丁克更合适,但是都很难能来,黑天鹅也就在巴萨强,真实的实力有待考证,我还是蛮喜欢他的
叶飘雪 发表于 2011-6-16 21:02

里杰卡尔德是这几年巴萨崛起的基石
作者: darcy27    时间: 2011-6-17 17:33:25

还是支持下博阿斯
不行考虑下邓加?
作者: HLP_924    时间: 2011-6-17 17:58:48

可惜了,马拉多纳刚刚找到工作了,不然多好啊!巴乔要是愿意出山的话也可以弱弱得考虑一下!
lieweiwutai 发表于 2011-6-17 15:35

卖糕的,马大帅啊?!!
作者: yuliqing    时间: 2011-6-17 18:00:34

上策是巴雷西
多少应该学了点东西

该扶正他了吧?
phb0318 发表于 2011-6-16 17:02

..鸟禁赛的时候 你看出巴雷西学到神马了么????
作者: 孤岛守护者    时间: 2011-6-17 18:14:22

话说 巴乔好像在考教练员执照
作者: 神州浪子    时间: 2011-6-17 18:16:15

如果不考虑年龄因素的话
希斯菲尔德是再合适不过了……
作者: 6162397    时间: 2011-6-17 18:26:02

不谈理想,就谈实际点的:德里奥点罗西。
作者: BBWIN    时间: 2011-6-17 19:01:39

波阿斯、邓加。关键是要有耐心和宽松的氛围。
作者: BBWIN    时间: 2011-6-17 19:10:32

其实还有一个人,大家都不曾提起。虽然他不能算是世界级的名帅,但是也可考虑一下——斯帕莱蒂。
作者: 蓝染黑    时间: 2011-6-17 20:09:22

最希望范加尔
作者: 清水游侠    时间: 2011-6-17 20:17:37

可能是巴乔。。。
作者: R·Baggio    时间: 2011-6-17 23:36:24

曾加 曾加 马特乌斯 克林斯曼 都行
作者: arg8848    时间: 2011-6-17 23:42:14

范加尔,邓加均可。
有合同在身的教练不大可能啦,卡佩罗,希丁克,博阿斯等
作者: j4fantasy    时间: 2011-6-18 00:03:01

反正对意甲联赛那一众教练真的不敢看好啊 罗西 加斯佩里尼什么的

想想德尔内里算那一班各球队轮岗教练团里成绩比较出色的一位了 没想到把尤文图斯带那么挫

阿莱格里也就是得益于去年淫乱总理买人确实疯狂了些 水平就那样
作者: Nyko    时间: 2011-6-18 00:17:05

技术上,安胖
情感上,巴雷西
思想上,博阿斯
作者: baby8813    时间: 2011-6-18 00:58:55

可行性上:弗兰克·里杰卡尔德或者范加尔
作者: solo_mk    时间: 2011-6-18 01:11:48

西蒙尼
作者: ben_jin    时间: 2011-6-18 01:18:07

为什么没有人考虑过里杰卡尔德呢?

巴萨的今天的打法其实和瓜迪奥拉没关系的,只是里杰卡尔德买了高升被瓜迪奥拉给放了而已吧
au2001g 发表于 2011-6-16 20:32

兄弟,我顶你!!!我也很奇怪为什么没有人说道里杰卡尔德。。。
梦二的领军人物。手握一个冠军杯,2个联赛冠军,这样的人不行还有谁!!!还有谁!!!!!
作者: sellout    时间: 2011-6-18 01:36:12

坚信老爹在发大招 你懂的 cd时间的问题罢了
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2011-6-18 08:01:03

博阿斯 做国米的弗格森
作者: 足球小流氓    时间: 2011-6-18 09:12:12

西蒙尼,曾加,米哈伊洛维奇
作者: loureed    时间: 2011-6-18 14:28:27

反正什么档次的教练都出现了,也不多一个克林斯曼。
作者: 2010红头都没的    时间: 2011-6-18 14:39:51

论坛选个过去当教练吧,另外我觉得47楼说的不错,听听50楼怎么说
作者: dawei98017    时间: 2011-6-21 10:06:22

朱 朱 朱 朱广沪,
作者: charles901030    时间: 2011-6-21 11:00:41

朱广沪 沈祥福 李章洙。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2