国际米兰

标题: 国际米兰的球迷,我们伤不起啊 [打印本页]

作者: qbert    时间: 2011-6-16 19:11:38     标题: 国际米兰的球迷,我们伤不起啊

本人今天很郁闷,只能咆哮一下,绝对原创,水平不高,大家嘴下留情。

国际米兰的球迷我们伤不起啊!!!!!!!!!!!
我们是全世界最悲催的球迷有木有!!!!!!!!!!!!!!!
我们生来就是被别人笑话的有木有!!!!!!!!!!!!!!!
我们四五十年才能磨一剑有木有!!!!!!!!!!!!!!!
可是尼玛的刚过了一年我们就换了两任教练啊!!!!!!!!!!

我们的主席是个大好人啊!!!!!!!!!!!
被别人耍了还在替别人辩护有木有!!!!!!!!!!!
坑爹的莱昂纳多真的是AC米兰的卧底啊!!!!!!!!!!!
我们花了半年时间才知道啊有木有!!!!!!!!!!!

别的球队都在招兵买马啊!!!!!!!!!!!
可是我们到现在突然要换主教练了有木有!!!!!!!!!!!
桑切斯神马的我们垂涎了半年了啊!!!!!!!!!!!
可是昨天传他去巴萨,今天传他去曼联啊有木有!!!!!!!!!!!

我们要请的新教练叫贝尔萨啊!!!!!!!!!!!
他喜欢打三后卫啊有木有!!!!!!!!!!!
可是我们是尼玛的养老院啊!!!!!!!!!!!
多跑几圈他们的骨头就会散架啊有木有!!!!!!!!!!!

我们培养不出新人啊!!!!!!!!!!!
桑正太什么的不堪大用啊有木有!!!!!!!!!!!
我们还有个鬼子打左后卫啊!!!!!!!!!!!
我们被人叫做日杂队非常让人愤怒啊有木有!!!!!!!!!!!

我们的核心天天被人勾引啊!!!!!!!!!!!
今天曼联,明天切尔西,后天曼城很烦的啊有木有!!!!!!!!!!!
我们的转会进度拖得很慢啊!!!!!!!!!!!
到现在只买来了两张代金卷啊有木有!!!!!!!!!!!

maicon也要走了啊!!!!!!!!!!!
没有他我们的攻击力下降一半啊有木有!!!!!!!!!!!
我们无比期待的裤底小鸟要被外租啊!!!!!!!!!!!
他已经被万恶的卧底用废了有木有啊!!!!!!!!!!!

这个夏天球队主力还要参加美洲杯的啊!!!!!!!!!!!
下赛季开始的时候就会很疲劳,影响状态啊!!!!!!!!!!!
马上就要超级杯了啊!!!!!!!!!!!
万一被隔壁大比分屠城我死的心都有了啊有木有!!!!!!!!!!!

坑爹啊,杯具啊。

太郁闷啊,写不下去了,哪位兄弟接几条。
作者: kukushin    时间: 2011-6-16 19:33:28

完全不懂你在干什么?是不是头脑混乱不冷静?
作者: 神州浪子    时间: 2011-6-16 19:40:57

有时真觉得人类智商是没有下限的
作者: wanglaodie3    时间: 2011-6-16 21:57:46

很搞笑啊,有木有
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-6-16 21:57:53

好多人没有幽默感啊有木有???有木有!!!!!!!!
作者: 愉鱼爱国米    时间: 2011-6-17 09:23:11

两字  傻逼
作者: 姚远    时间: 2011-6-17 10:17:30

楼主有点傻,有木有!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2