国际米兰

标题: 为什么不用曾加和巴雷西啊 [打印本页]

作者: chenhuanbao    时间: 2011-6-20 08:03:26     标题: 为什么不用曾加和巴雷西啊

所谓名帅还不是从菜鸟开始的啊。
曾加和巴雷西明显是自己人啊,不明白老爹为什么不选自己人,
老去选什么名帅。多培养几个自己的主教练啊。
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-6-20 08:06:36

曾加还没证明自己的实力   包括米哈
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-6-20 08:10:56

咱们像是保级队在选帅。
作者: chenhuanbao    时间: 2011-6-20 08:11:15

曾加还没证明自己的实力   包括米哈
dong_zhaohua 发表于 2011-6-20 08:06

我说了,所有名帅都是从菜鸟开始的。
你不给机会怎么让他们证明啊。
曾加在国外联赛拿过冠军。在意甲也带过两只球队。
特别带卡塔尼亚的时候表现是很好的。
别老想什么名帅,想想穆里尼奥,如果大家都像你这么想,那么穆里尼奥哪里来做教练的机会。
作者: chenhuanbao    时间: 2011-6-20 08:12:28

咱们像是保级队在选帅。
国米地韩国饭 发表于 2011-6-20 08:10

就选自己人可以啦,现在是被莱昂突然放鸽子,所有名帅都已经名花有主了。
是很难去挑主帅的。不如用个自己人好。
作者: 拉诺基亚    时间: 2011-6-20 08:18:23

我说了,所有名帅都是从菜鸟开始的。
你不给机会怎么让他们证明啊。
曾加在国外联赛拿过冠军。在意甲也带过两只球队。
特别带卡塔尼亚的时候表现是很好的。
别老想什么名帅,想想穆里尼奥,如果大家都像你这么 ...
chenhuanbao 发表于 2011-6-20 08:11

如果我们是保级队。。。可以给他们机会来试手。。。我们是么??

特别是还有个没做过教练的人在里面。。。你以为很儿戏阿???一下下来的成本可是上亿的。。。
作者: caijianshi    时间: 2011-6-20 10:06:50

小孩过家家......
作者: 蓝羽    时间: 2011-6-20 10:39:50

楼主啥意思?省钱?
巴雷西带队能力就不用说多差了,曾加甭管带多低级的联赛都会下课的
咱们折腾得起?折腾烂了,损失得就不止是钱了
作者: gmzz    时间: 2011-6-20 17:17:20

一个豪门,当然是名帅!没证明自己的人风险太大!瓜迪奥拉这种并不多!
作者: wuliaodao    时间: 2011-6-20 18:29:48

哪里有那么多瓜迪奥拉,瓜也只是搭上了宇宙的顺风车而已,他还得进一步去别的联赛证明自己!!
作者: 众神之神    时间: 2011-6-20 22:56:31

貌似都没什么教练好挑了,邓加算了
作者: INTER奥特曼    时间: 2011-6-21 11:12:58

我也很纳闷,为什么媒体没有提到过曾加的名字,他老人家现在在干啥?
作者: charles901030    时间: 2011-6-21 11:14:49

为什么没人去关注 里杰卡尔德 邓加 呢

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2