国际米兰

标题: 据说桑切斯已经转会巴塞罗那,恭喜国米! [打印本页]

作者: 米兰救世主    时间: 2011-6-20 08:49:22     标题: 据说桑切斯已经转会巴塞罗那,恭喜国米!

首先我不是来攻击国米球迷的,我想说的是她根本值不了那么多钱,她的技术打法也许会很适合巴萨,但是来国米她根本不值这个价。有这钱国米不如抢购一些实力派的妖星进行培养。
发展青训在欧足联新出台的财政政策下是大势所趋,以长远目光来看,年年注入大量资金的国米应该开始卧薪尝胆一番了,这几个赛季的冠军不妨先交给我米兰,相信有一天国米会收到丰厚的回报!
   另外,以巴萨的作风以及这几年的状况来看,这支打法成熟的球队似乎很难融入新球员,而且青训涌现了一大批有实力的球员,桑切斯未必能在巴萨站得住脚,也许一年后他会如伊布低价加盟米兰一般加入国米。塞翁失马焉知非福啊!
   最后一句话,莫拉蒂还是在等瓜迪奥拉,因为从现下的引援上看莫拉蒂已经开始着眼未来了!
   希望国米球迷能够理解莫主席,莫主席不再急功近利了!
作者: yangyue0    时间: 2011-6-20 08:53:23

桑切斯是谁??????????
作者: 左蓝右黑    时间: 2011-6-20 09:04:16

我想说的是,如果俱乐部是真心想要桑切斯,那么现在这个结局,只能说是个大悲剧
作者: 千水叶    时间: 2011-6-20 09:13:06

以桑切斯目前3400W以上的价格,本就买不动。就算国米能出2500W转会费,搭球员想折价1000W及以上也都很困难。
作者: 米兰救世主    时间: 2011-6-20 09:14:42

隔壁的兄弟们,别想他了,她是下个伊布,明年稳稳2000W加盟国米
作者: 看刀    时间: 2011-6-20 09:15:49

吃不着葡萄说葡萄酸。  中国果然是阿Q的故乡。
作者: 米兰救世主    时间: 2011-6-20 09:17:30

我很早就说了,她对于国米的价值就是2000W
作者: 瘦钟馗    时间: 2011-6-20 09:17:59

有理。3000W以上的价格都是浮云。斯内德都被“卖”的不值这个价了。
作者: dongyiqi521    时间: 2011-6-20 09:19:35

还是回你们论坛去吧,看着不舒服/
作者: 米兰救世主    时间: 2011-6-20 09:22:16

网易新闻国米敲定圣保罗中场。
新政策马上要落实了,这几年亏空的国米是该收敛点,青训才是王道,用中国的俗话来说“可持续发展”。
从今夏的国米举动来看,高层的态度明显是朝着这个方向改变的。
作者: 米兰救世主    时间: 2011-6-20 09:24:03

米兰从很早就开始改善青训了,虽然没出什么成绩,但是已经是努力了。
作者: 遗失的blue    时间: 2011-6-20 09:32:48

只能说本来有机会签入  去年夏天、今年冬季

主要是去年夏季。
作者: 兜风猫    时间: 2011-6-20 09:44:27

巴萨买他不是将近4000W了么,说明国米根本没机会,没啥遗憾的。
作者: 奇迹之海    时间: 2011-6-20 09:44:53

身价1500万以上的都别想了,没钱。
作者: charles901030    时间: 2011-6-20 09:47:58

桑切斯要是2000+ 我们都买不起 更何况现在3900呢
作者: zhangrecoba    时间: 2011-6-20 09:48:09

“这几个赛季的冠军不妨先交给我米兰”
看到这句我就想抽楼主你Y的,滚犊子吧。
作者: youjian1026    时间: 2011-6-20 10:24:40

呵呵,AV的果然很二
作者: qbert    时间: 2011-6-20 12:05:03

我们确实没钱了,接受现实吧。
作者: robinmeng    时间: 2011-6-20 12:09:30

不讨论AV如何
只感觉桑切斯真是3900万的话 不买也罢
3900万 这是什么概念啊!!
说实话 我真不信这价是真的 如果是真的 那只能说 巴萨的脑子又进水了
作者: arg8848    时间: 2011-6-20 12:34:05

在整个上周,转会市场上,国际米兰只做了一件事,就是从热那亚买断哈尔贾,而付出的代价则是彻底失去锋线新星德斯特罗
作者: robinmeng    时间: 2011-6-20 12:42:54

在整个上周,转会市场上,国际米兰只做了一件事,就是从热那亚买断哈尔贾,而付出的代价则是彻底失去锋线新星德斯特罗
arg8848 发表于 2011-6-20 12:34

这事没定吧?
莱昂走了 这大手笔应该也黄了
作者: whu531    时间: 2011-6-20 12:44:14

这事没定吧?
莱昂走了 这大手笔应该也黄了
robinmeng 发表于 2011-6-20 12:42

已经定了~说明是莫主席的意思!
作者: wzjajian1    时间: 2011-6-20 12:50:10

意大利媒体方面都没最新消息说从热那亚买断哈尔贾啊,新浪的新闻也信啊,上面全是AV的好消息,天才都是AV的,国米进的都是水货,或小斯等大牌走人,媒体都被AV控制了
作者: whu531    时间: 2011-6-20 12:52:09

AV就是CCTV的国内新闻,整天歌舞升平。
国米就是CCTV的国外报道,整天鸡犬不宁!
作者: interboy15    时间: 2011-6-20 12:53:52

arg8848 发表于 2011-6-20 12:34

这个放心,卧底走后,关于他哈亲爹的交易目前已经叫停了
作者: 米兰就是猪    时间: 2011-6-20 12:56:52

MLGB的,LZ又找抽了?
作者: wzjajian1    时间: 2011-6-20 12:57:23

看来国米的人始终生活在水深火热中,AV七年没夺冠整天照样歌舞升平,总理花钱嫖妓骂肥料,国人一样为他喝彩
作者: 不问苍生    时间: 2011-6-20 12:58:33

米兰就是猪?
作者: whu531    时间: 2011-6-20 12:59:03

看来国米的人始终生活在水深火热中,AV七年没夺冠整天照样歌舞升平,总理花钱嫖妓骂肥料,国人一样为他喝彩
wzjajian1 发表于 2011-6-20 12:57

不仅是嫖妓,是未成年少女,是雏妓!
作者: yuliqing    时间: 2011-6-20 13:50:55

.....太好了 。。。。  374超过2000万就是谁买谁傻逼
作者: 克雷斯波GOAL    时间: 2011-6-20 14:14:22

他不来国米,隔壁的人肯定最高兴,怕被搞
作者: 加冰红酒    时间: 2011-6-21 20:37:01

桑切斯傻逼啊,巴萨前场有球都交给梅西盘带过人,有梅西在,他能施展自己的过人和盘带天赋吗?他去巴萨干啥,当梅西替补啊。
作者: 魔王辻川    时间: 2011-6-21 20:47:55

反正我是等着 号称各位位置上除罗逼尼奥比梅西稍弱,其余位置皆远胜之的超宇宙队下赛季6冠伟业
作者: huanxijia    时间: 2011-6-21 21:32:35

隔壁也怕374  2场比赛玩的他们像保级队伍水平
作者: 蓝星星    时间: 2011-6-21 22:36:17

巴萨和皇马俱乐部的这种体制,买人就是爽,主席不用自己掏腰包~~
作者: 烟花三月    时间: 2011-6-22 09:49:46

说的有道理
但是    这几个赛季的冠军不妨先交给我米兰  这句话你想多了  你还是自己慢慢YY吧
作者: 骨架结构    时间: 2011-6-22 12:26:30

MLGB的,LZ又找抽了?
米兰就是猪 发表于 2011-6-20 12:56
你和楼主是绝配,祝福基情
作者: 2002的泪    时间: 2011-6-22 12:55:27

你回隔壁吧,管好自家事

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2