国际米兰

标题: 找骂贴...根据现状我觉得改卖就卖了吧 [打印本页]

作者: dandear    时间: 2011-6-20 10:02:50     标题: 找骂贴...根据现状我觉得改卖就卖了吧

现在我军状况大家也看到了,估计最好也就能上个斯帕过来了,如果真是这样,我觉得还不如把老队员或者值钱的队员全卖掉,然后全换上新的年轻的队员,这样过两年我军经济也缓过来了,新政来了,反而那些大手大脚的球队要面临吃紧了,现在未雨绸缪亡羊补牢还行...

期待那种大笔花钱大手大脚的莫大,我们不能再用习惯的思维去思考

最好新阵容就留下1-2个能镇住脚的队员就差不多了,别留下太多大佬级人物,

按照这个思路,斯坦,坎比,大马,副队,熊猫,马里加,米利托,莫塔(师奶不知能不能超过4500万出手,md,374都值4000w了)这些能卖掉或者自己走掉最好,这样起码能省下4000w的工资了

留下e9或者师奶做个核心,队长辅佐,然后一大堆青年才俊围绕,起码也能混个前三名吧?这就够了,省多点钱,趁别国新政不行的时候我们在趁虚而入,重现光荣!

我怎么觉得凭借这批老人,斗志都没了,该拿的也都拿了,无法在重现往日...

最后一句:不许骂娘,自己的一点观点...
作者: seagle    时间: 2011-6-20 10:09:03

青年才俊。。。额。。。都卖了能保级不?
再说,那些老年人的大合同谁肯要?
作者: caijianshi    时间: 2011-6-20 10:14:52

我觉得我国继续拿着1年+优先1年的合同去招教练

拿着1000w+马里加+蒙牛+桑顿+.......这样的报价去买人的话

不如放S10,E大叔都走吧

他们都是好球员,陪着我国这样瞎折腾,看着真不忍心
作者: cache    时间: 2011-6-20 10:15:06

感觉没有一个教练愿意来国米?
作者: dandear    时间: 2011-6-20 10:19:59

我是说能卖最好啊...当然卖不出去也没办法,继续养老呗...

现在我军到了危难关头,应该同仇敌忾啊
作者: 橄榄树    时间: 2011-6-20 11:27:53

LZ真球盲,根本没有讨论的价值
作者: zhixixi    时间: 2011-6-20 11:43:48

青年才俊是什么人······万一玩大发了 后果不堪设想
作者: 飞不到天边    时间: 2011-6-20 11:51:38

想降级就这么搞
作者: 兜风猫    时间: 2011-6-20 11:55:47

青年才俊不用多,不算桑顿这样已经出道的一条线上一个就行了,总比TMD现在这么耗着强吧?
作者: interboy15    时间: 2011-6-20 12:03:05

大清洗势在必行,我国工资总额太高了
作者: 6162397    时间: 2011-6-20 12:06:12

斯帕莱蒂又不太会用年轻球员的
作者: sonicmain    时间: 2011-6-20 12:30:52

把豹哥让给曼城...博阿斯和钱都会有了...
作者: xaztf    时间: 2011-6-20 12:32:23

妈的,哈尔假这B真来了,还把德斯特罗全卖了,悲哀啊
作者: 兜风猫    时间: 2011-6-20 13:00:17

我也看见了,草,德斯特罗全卖了,真他妈牛逼,老莫打算守着萨内蒂科尔多巴们过一辈子怎么的?
作者: inter198858    时间: 2011-6-20 13:04:43

国米现在是要钱没钱,要品味没品位。

靠。哈尔贾比桑切斯更具备成为球王的潜质。
作者: dandear    时间: 2011-6-20 13:13:12

嗯,全卖了更加干净啊...留着一群元老也没斗志好好踢球了,还不如换上我军那么多二线的活力少年...在一个好教练下面应该前三没啥问题,当然前提还有个核心球员哈...
作者: hclhcl    时间: 2011-6-20 14:16:41

其实范加尔呢  这鸟人还是很喜欢用年轻人的
作者: dandear    时间: 2011-6-20 14:58:20

嗯也是个大帅...不过估计不回来...
作者: zhengkechen    时间: 2011-6-20 15:30:22

这回彻底废了,也别耽误师奶跟猴哥了,放人家走吧,我们要进进入新一轮漫长的蛰伏期了
作者: roy_zhxc10    时间: 2011-6-20 15:36:16

福格深爵士曾说过:一场比赛让10个主力带一个青年才俊踢还能踢,如果用9个主力带两个青年才俊踢就没法踢了。
作者: j4fantasy    时间: 2011-6-20 15:37:59

我只能说钱不是楼主你出 你随口说说这样搞那样搞当然不腰疼

罗马的确不是一日建成的 难道罗马就能一天推倒么...
作者: dandear    时间: 2011-6-20 15:42:11

病去如抽丝
病来如山倒

我觉得我的主意还是很中肯的,不管会不会这样发生
难道你喜欢看着我军还留着一堆老人养老,出工不出力就开心?
作者: j4fantasy    时间: 2011-6-20 15:47:08

你觉得 一家球会把队里的主力买个大半 然后神马只留队长+一个巨星带一帮二线

这种是会在现实生活中发生的事情么

不要说国际米兰 连亚特兰大都不会这么干的
作者: dandear    时间: 2011-6-20 15:48:40

要是都像你这么理智,出版社早倒闭了...

上面是代表我个人的心愿,事实上如果真把那些人卖了,估计莫大会被口水淹死
作者: j4fantasy    时间: 2011-6-20 15:55:25

我只是觉得你的提议有些过于天真烂漫了

其实请不到名帅 索性拉个意甲老油条顶一顶 然后阵容推进下本土化也是条路子
作者: dandear    时间: 2011-6-20 15:59:51

是啊,本土化不就以为这这批老人要退休?本土化年轻化都一个前提,老人们要退休让位咯
作者: interboy15    时间: 2011-6-20 16:13:51

小德被卖掉也没啥好骂的,冬季就确定了的事,只要热那亚肯买断,咱就得放人

冬季因为这个,莫大和布兰卡已经被意大利球迷问候了多次了
作者: 千水叶    时间: 2011-6-20 16:24:08

福格深爵士曾说过:一场比赛让10个主力带一个青年才俊踢还能踢,如果用9个主力带两个青年才俊踢就没法踢了。
roy_zhxc10 发表于 2011-6-20 15:36

我怎么记得是7带3可以踢,6带4玩不转呢。就是一条线带1个青年还可以带一带,有2个薄弱点其他人就补不过来了
作者: gmzz    时间: 2011-6-20 17:13:23

教练没人肯来!人又不想花钱买!我虽然仍旧爱他,但是这不是豪门该做的事!
作者: dandear    时间: 2011-6-20 17:50:21

嗯楼上说的很对啊...
作者: rene2003    时间: 2011-6-20 23:14:09

看来今年又是个悲剧了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2