国际米兰

标题: 最新闻--切尔西签下博阿斯!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: badman77    时间: 2011-6-20 17:32:57     标题: 最新闻--切尔西签下博阿斯!!!!!!!!!!

刚刚得到的消息:波尔图已经同意收下阿布挥出的买断费用1500万,放博阿斯前往斯坦福桥!!

阿布厌倦了土耳其足协的拖沓,决意拿下小狂人!!!

双方明日签约!!!
作者: ayuran    时间: 2011-6-20 17:46:10

我假装没看到,真的没看到,我不想骂人
作者: David_He08    时间: 2011-6-20 17:46:26

阿布能拿得出1500难道国米拿不出?都是布兰卡在作乱。
作者: dandear    时间: 2011-6-20 17:51:14

切尔西不是拿定希丁克了嘛?阿布这是在挑衅我军嘛?
作者: bluejhp    时间: 2011-6-20 17:51:41

无奈啊!!!!!!!
作者: 115867589    时间: 2011-6-20 17:53:35

求连接求出处
作者: yysea    时间: 2011-6-20 18:03:30

1500万搞教练 有点高
估计莫拉蒂还没有看好他到那个程度
如果能预知未来 而且他就是小狂人二世  莫拉蒂或许会搞
只是 谁知道呢  boas就一定牛逼?

还有 切尔西拿下他  与我们无关  人家有钱
有本事你去挑衅他啊
作者: fengfeng1    时间: 2011-6-20 18:14:40

1500W,现在怎么感觉都像玩FM了,好像1500W都不是钱了,哎
作者: ben_jin    时间: 2011-6-20 18:16:33

挺好的啊,有1500w搞定boas,还不如跟希丁克好好谈谈呢
切尔西自动放弃很好啊
作者: darcy27    时间: 2011-6-20 18:42:46

凡事预则立
我国夏季如果再像去年一样 今年我继续持悲观态度。。。
作者: yysae    时间: 2011-6-20 18:50:32

作者: arg8848    时间: 2011-6-20 19:20:00

都是money惹的祸
作者: inter198858    时间: 2011-6-20 19:30:05

很给力的消息。只要不是米哈,我就满意了。
作者: yangyue0    时间: 2011-6-20 19:38:12

没关系  我军还有我
作者: morrison    时间: 2011-6-20 19:43:06

莫拉蒂现在真是抠门,以前我就迷他那大手一挥的气势,现在居然这么抠门了,看来意大利经济是不行了。
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2011-6-20 19:52:07

现在很无耐啊!
作者: interfc966    时间: 2011-6-20 19:58:42

相当震惊,表示无奈。
作者: lonelybird    时间: 2011-6-20 20:05:35

我军可以搞希丁克啦!!!!!!!!!!
作者: 奇迹之海    时间: 2011-6-20 20:20:10

算啦,就巴雷西好了,便宜。
作者: superth    时间: 2011-6-20 20:39:32

作者: superth    时间: 2011-6-20 20:57:55

作者: zack51    时间: 2011-6-20 21:04:00

我国现在又转向卡佩罗了,这个人能力可以,但是人品很有问题
作者: wzjajian1    时间: 2011-6-20 21:18:44

不要相信小道消息,要信官网最后公布了,不要相信媒体的吹嘘
作者: 6162397    时间: 2011-6-20 21:24:19

就这件事,没必要埋怨莫拉蒂,你要是老板,就肯定会拿1500万欧挖一个还没充分证明自己能力的教练?
不要被莫拉蒂N年前的大手大脚所迷惑,其实莫拉蒂的财富跟阿布,贝秃比,还是差了一大截。
作者: gmzz    时间: 2011-6-20 21:26:08

博阿斯在切尔西锻炼一下!再到国米来!再拿个三冠王,再去皇马。。。。。。。。。
作者: hyf067    时间: 2011-6-20 21:35:20

哎。。心情好复杂。
作者: 青水黎风    时间: 2011-6-20 21:42:53

阿布那烧饼当初炒了鸟,现在又买个鸟的替身
作者: keating    时间: 2011-6-20 21:43:40

楼主都带预测功能了,不得不服!!!!!!
作者: インテル    时间: 2011-6-20 21:53:05

正好我们去签希丁克。
作者: xing850103    时间: 2011-6-20 21:53:39

下个赛季选择性放弃了吧。
作者: 叶秋残    时间: 2011-6-20 22:00:50

换我是博阿斯,我也选切尔西:

1、英超是第一联赛,魅力大于意甲
2、国米前年拿了三冠王,在这成绩再好也在穆里尼奥的阴影下,不如去没有到达巅峰的豪门球队创造属于自己的历史
3、在英超是足球经理,在意甲只是教练
4、沿着穆里尼奥的路线,去实现穆里尼奥在切尔西没有取得的成绩,这种挑战让人兴奋
5、阿布舍得砸钱
作者: mcjy    时间: 2011-6-20 22:14:21

呵呵,看看去年贝尼特斯的遭遇,还有哪个好教练敢来我们这里
作者: 10INTER    时间: 2011-6-20 22:19:29

就看莫拉蒂买人,签教练的犹豫我就觉得做生意也不是什么很有大的成就
作者: rene2003    时间: 2011-6-20 23:09:32

kanlakanl看来也没什么合适的教练了
作者: 阿德学踢球    时间: 2011-6-21 00:02:30

阿布那烧饼当初炒了鸟,现在又买个鸟的替身
青水黎风 发表于 2011-6-20 21:42
这也是我看到这个新闻唯一的想法。。。那个人,真的那么牛?反正我不知道,所以主席不赌也正常
作者: hazz00000    时间: 2011-6-21 00:03:04

二当家说了不用担心,应该担心的是别人
作者: adriano_int    时间: 2011-6-21 08:35:40

他怕驾奴不了宇宙哈。。。
作者: 塞门神    时间: 2011-6-21 08:50:11

无图无真相
作者: 携手国米    时间: 2011-6-21 11:09:53

波阿斯驾驶的了海鲜那群大爷,哥笑了,阿布脑残当初踢掉鸟是他一辈子最傻逼的一件事
作者: mmyy1122    时间: 2011-6-21 11:41:50

博阿斯去车子就悲剧了,在英超,曼联,曼城,利记,娜娜,热刺这几个队的实力都有德一拼的,阿布炒教练比老爹还厉害,其实他应该是先到意甲,说实话现在我军在意甲实力还是超出其他球队的,只要搞定AV基本就稳拿冠军
作者: inter-1908    时间: 2011-6-21 11:44:25

博阿斯去切尔西,必须的啊!不然怎么是复制穆里尼奥的成功之路呢?
等他被阿布炒了之后才会来我军的,大概是5年之后。
作者: inter-1908    时间: 2011-6-21 11:53:06

就这件事,没必要埋怨莫拉蒂,你要是老板,就肯定会拿1500万欧挖一个还没充分证明自己能力的教练?
不要被莫拉蒂N年前的大手大脚所迷惑,其实莫拉蒂的财富跟阿布,贝秃比,还是差了一大截。
6162397 发表于 2011-6-20 21:24

90年代意甲牛逼的时候拿联盟杯如探囊取物,最近些年,西甲塞维利亚马竞等队多次捧联盟杯,也正是西甲在欧洲赛场火的时候。上赛季葡超占了欧联四强之三席,说明葡超在欧洲大陆的影响力已经达到他们国家历史巅峰。那么博阿斯的波尔图呢?在葡超不败夺冠,好像是只打平了3场吧,其实力简直是高出葡超其余队一大截。如果这还说博阿斯没有充分证明自己能力,那简直令人无语了。话先放在这,假如博阿斯继续呆在波尔图,请看接下来的欧洲超级杯和接下来几年的欧冠,我估计波尔图将是欧冠四强的常客。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2011-6-21 11:56:00

1# badman77
博阿斯需要更大的舞台,切尔西有钱,一拍即合。
作者: 烟花三月    时间: 2011-6-21 14:10:46

神马都是浮云    没有官方宣布的消息都是浮云
作者: gatis    时间: 2011-6-21 14:48:15

我要有1500块,我也要好好想想是不是买件正版球衣,毕竟掏自己的腰包,感觉不一样的!!!
作者: inter3610    时间: 2011-6-21 14:53:47

继续吃三冠的老本吧
如真像某位同志说的下赛季放弃,那不还如让巴雷西过度。还选个吊帅
作者: 桂嘉    时间: 2011-6-21 15:08:05

阿布有钱那是切尔西的福气,老爹务实也是我们的福气。不论怎样永爱国米!
作者: badman77    时间: 2011-6-22 10:05:52

28# keating

不是我带预测功能,是我波尔图的朋友发短消息来告诉我的,所以我总能比大家早知道一些东西。你可以去看我的帖子,新闻出现的总比国内的要早

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2