国际米兰

标题: 为什么这么多人黑哈尔贾?没意思。。。 [打印本页]

作者: charles901030    时间: 2011-6-21 11:53:19     标题: 为什么这么多人黑哈尔贾?没意思。。。

为什么黑哈尔贾 可能你有很多理由:1.不喜欢莱昂 而莱昂喜欢哈尔贾 2.哈尔贾踢前腰很废物 3.哈尔贾长得丑 还喜欢抢镜 4.哈尔贾抢了库迪鸟的上场时间5.因为哈尔贾把德斯特罗卖了

我也不喜欢哈尔贾 但是我也觉得没必要黑他 哈尔贾不管怎么说比赛中态度还是勤勤恳恳的 就这一点来说我们没必要黑他
我是想说哈尔贾拿来当当替补还行 杯赛或者联赛垃圾时间上场抢枪球 现在国米中场老的老 伤的伤 哈尔贾当个替补人肉盾我觉得没什么不合适的
至少哈尔贾不比马里加差太多吧

最后要说的是希望大家对待这段时间的风波心平气和点吧 俱乐部管理层又不是傻子 你们想得到的布兰卡能想不到??
还有的内拉一怒之下竟然要莫老爹下台了,脑子进水了吧???
不管怎样 我相信俱乐部的能力 我相信莫老爹 相信布兰卡。
国米加油
作者: 姚远    时间: 2011-6-21 11:54:19

凡是楼主支持的他们都反对
作者: mmyy1122    时间: 2011-6-21 11:58:20

哈尔甲本来就是定位的替补,300万也对得起他的身价,再说他比赛态度还是很好的,就搞不懂干吗这么多人黑他,他自己都说了不是他要打前腰,而是菜鸟一定要让他打
作者: robinmeng    时间: 2011-6-21 12:12:18

哈尔甲本来就是定位的替补,300万也对得起他的身价,再说他比赛态度还是很好的,就搞不懂干吗这么多人黑他,他自己都说了不是他要打前腰,而是菜鸟一定要让他打
mmyy1122 发表于 2011-6-21 11:58

同感
至于小德 他的离去是因为买手机 不是因为哈尔贾
把这帽子扣到哈尔贾身上 有点冤枉人了

事实是:热那亚用了对小德的优先收购权 不管俱乐部买不买哈尔贾 小德都会离去
作者: interboy15    时间: 2011-6-21 12:14:05

宇宙哈的比赛态度从来都没人怀疑
但是他的水平不足以当得上国际米兰这四个字,当然咱要是目标保级,那是没问题

骂宇宙哈的人,有一个共通点,就是每次聊球贴里都看得见的。大半夜的,一群老爷们爬起来,不是为了看他在场上不断把球传给对手的。不信的,自己去最后几场联赛的聊球贴里翻一翻,看宇宙哈的名字出现的频率有多高
作者: davidjy    时间: 2011-6-21 12:29:43

哈尔贾比马里加强,300万一个合格的后腰替补,上场就拼,以勤补拙,跑动很多,还有一定的进攻能力,为人低调,我觉得不亏。
只要不是被强行按到主力前腰,哈尔贾这笔买卖还是不错的,需要这样的绿叶。
作者: davidjy    时间: 2011-6-21 12:31:57

宇宙哈的比赛态度从来都没人怀疑
但是他的水平不足以当得上国际米兰这四个字,当然咱要是目标保级,那是没问题

骂宇宙哈的人,有一个共通点,就是每次聊球贴里都看得见的。大半夜的,一群老爷们爬起来,不是为了 ...
interboy15 发表于 2011-6-21 12:14

那是拜leo所赐,让他打前腰,传球出球当然多了,他又没有传致命球的能力,失误就多了。刚来的时候勤勤恳恳打后腰,偶尔插上,进球助攻样样有
作者: hclhcl    时间: 2011-6-21 12:39:05

德斯特罗和德拉涅罗都分不清  哎
作者: interboy15    时间: 2011-6-21 12:46:25

那是拜leo所赐,让他打前腰,传球出球当然多了,他又没有传致命球的能力,失误就多了。刚来的时候勤勤恳恳打后腰,偶尔插上,进球助攻样样有
davidjy 发表于 2011-6-21 12:31

国际主场打沙尔克,上半场反击,师奶在禁区左侧周围十米无人,宇宙哈右路拿球,师奶张手要球,宇宙哈淡定的看了师奶一眼,没有转移,而是把球给了两米以外的麦子

联赛中打后腰,也不是一次两次了,反击自己粘球,该传球的,带一下,带两下,等刚才空挡的队友没机会了,然后再分给身边的队友

他打后腰,就传球失误少?多少次了,自己传球失误,然后自己回追,他倒确实是勤奋,比那帮大爷强

他的水平,偶尔在联赛和杯赛打个替补可以,但是350w的转会费+150w的税后年薪,值得吗?上个年薪5w的青年队中场,那跑动的效果也能有。
刚才已经在别的帖子里算过这笔帐了,他三年的合同应该跑不掉吧,150w的年薪+他的水平清洗不掉也对吧
这样3年就是总计1250w,这钱留在哪块不是更好的选择?
作者: 虎鲸    时间: 2011-6-21 12:58:19

hclhcl 发表于 2011-6-21 12:39

我顶这个!
作者: interboy15    时间: 2011-6-21 13:00:34

hclhcl 发表于 2011-6-21 12:39

对此 哥表示都懒的吐槽了
作者: hilljan    时间: 2011-6-21 13:03:18

前几天传出隔壁也搞哈宇宙,布大妈一收到风,心想好歹是德比,立马报价,那亚主席捂着半边脸偷笑,想都不想就答应了!布大妈才恍然大悟,给哈宇宙的经纪和隔壁的圣家公摆了一道,悔啊!

开个玩笑,个人对哈宇宙没啥意见,主要是哈宇宙的水平确实不怎么样!前腰没创造力,后腰防守也不是其所长,中中庸庸!
作者: 车前子    时间: 2011-6-21 13:20:02

5.因为哈尔贾把德拉涅罗卖了

麻烦楼主高清情况再来愤慨
连球员名字都搞混
装啥淡定帝啊
作者: adriano_int    时间: 2011-6-21 13:27:51

我只是觉得“神腰宇宙哈”这名字真的很喜感。
所以很爱说。
作者: 蓝黑血色    时间: 2011-6-21 13:31:31

顶楼主,反正高层不管做什么都有人说不好,习惯了!
作者: MPZ    时间: 2011-6-21 14:37:54

我草!买个哈尔贾大帝陪个德斯特罗不够把德拉涅罗也给陪进去了?
作者: charles901030    时间: 2011-6-21 16:47:00

13# 车前子 搞错了又怎么了 谁装淡定帝了 会说话么
作者: charles901030    时间: 2011-6-21 16:50:31

9# interboy15 你的意思是青年队?说的可笑 国米中场青年队员谁比哈尔贾强出一大水平了? 奥比还是科尔辛? 350w 你还想买什么货色???想买埃辛 马斯切拉诺啊?
作者: 蓝羽    时间: 2011-6-21 19:47:26

提醒下楼主,情况都没搞清楚,你发表的那些意见真的可以无视了
而且还说什么错了又怎样,没见过错得这么理直气壮的
作者: 阿诺托    时间: 2011-6-21 20:07:32

就一个理由:踢得太烂——不只是打前腰的时候。。
作者: hk3000    时间: 2011-6-21 20:15:25

不仅是踢前腰的问题了,丫也是有粘球的毛病,该传的老不传。
作者: charles901030    时间: 2011-6-21 22:22:33

19# 蓝羽 好笑 搞错个球员名字我成罪人犯错了 呵呵 你真牛
作者: 蓝羽    时间: 2011-6-21 22:43:03

好笑 搞错个球员名字我成罪人犯错了 呵呵 你真牛
charles901030 发表于 2011-6-21 22:22

罪人不罪人的,那是你自封的

我就知道你在论坛全体板油面前闹笑话了
闹完之后为了掩饰尴尬 声音越来越大了 确实好笑
作者: charles901030    时间: 2011-6-21 23:08:35

23# 蓝羽   我打错了个名字而已 也没见到别人像你这样斤斤计较  帖子的重点也不是德拉涅罗还是德斯特罗 重点是对哈尔贾的观点  碰到你这么个人确实是闹笑话了 真是好笑
作者: solo_mk    时间: 2011-6-22 00:11:23

不是黑他,所有你认为黑他的话其实都是对他真实实力的客观评价
当年连续一个月半夜起来看到这厮的丢球表演,你不骂娘已经足以说明你的素质很高了
作者: 真田宗信    时间: 2011-6-22 00:38:53

连续半夜起来的表示库迪尼奥的表现比哈尔贾还烂。
作者: 阿诺托    时间: 2011-6-22 00:59:45

连续半夜起来的表示库迪尼奥的表现比哈尔贾还烂。
真田宗信 发表于 2011-6-22 00:38

连续半夜起来的表示没见过库迪尼奥...
作者: 蓝羽    时间: 2011-6-22 08:24:16

24# charles901030

和你计较的人多去啦
不差我一个
我不会和你计较的

你自己心里明白
你不是打错字了
你是根本不熟悉我们的青年队员

这也没什么了
我本来就是提醒你搞错了之后声音小点
别老羞成怒的越描越黑

懒得再和你啰嗦了
反正谁闹笑话谁心里知道
作者: charles901030    时间: 2011-6-22 09:14:30

28# 蓝羽 我是不太熟悉年轻球员 那又怎样 这没什么好描黑的 我就是不小心 弄错了
我知道 你牛逼 估计国米12岁青年队你都能认全 我甘拜下风 你怎么磨磨唧唧的
作者: karadas    时间: 2011-6-22 10:13:28

哈尔贾的跑动距离有哪场少了?国际的中场少的就是跑动
作者: ssssssssssss    时间: 2011-6-22 10:28:17

连续半夜起来的表示没见过库迪尼奥...
阿诺托 发表于 2011-6-22 00:59

看贝胖在的时候,库迪尼奥表现也确实不行啊,那时候机会多.
不知道下赛季能不能变强.
作者: charles901030    时间: 2011-6-22 12:01:08

31# ssssssssssss 库迪鸟不是被租借了么??希望能尽快回来
作者: 蓝羽    时间: 2011-6-22 12:05:00

31# ssssssssssss 库迪鸟不是被租借了么??希望能尽快回来
charles901030 发表于 2011-6-22 12:01

我汗[w019]

看来比赛你没看过
人不是在替补席坐着嘛
怎么被租借了?
还尽快回来呢.....
作者: charles901030    时间: 2011-6-22 12:06:58

33# 蓝羽 不是下赛季租借切沃么?
作者: 蓝羽    时间: 2011-6-22 12:08:22

charles901030 发表于 2011-6-22 12:06

兄弟,下赛季的事情还没定啊
目前人员进出方面就是马特拉齐走了
其他蒙塔里什么的本来就没在队里的
作者: ssssssssssss    时间: 2011-6-22 12:08:47

charles901030 发表于 2011-6-22 12:06

那是记者安排的
作者: bluejhp    时间: 2011-6-22 12:38:11

我觉得哈尔贾挤占了奥比的上场机会,其实奥比很有潜力的
作者: zhixixi    时间: 2011-6-22 13:21:56

国际主场打沙尔克,上半场反击,师奶在禁区左侧周围十米无人,宇宙哈右路拿球,师奶张手要球,宇宙哈淡定的看了师奶一眼,没有转移,而是把球给了两米以外的麦子

联赛中打后腰,也不是一次两次了,反击自己粘球 ...
interboy15 发表于 2011-6-21 12:46

我觉得兄弟放大哈尔贾的短板。
依照兄弟的看法350W是多大一笔巨款?算他的年薪,那是俱乐部给的,人也是俱乐部买的,人家经纪人会谈判,就谈到500万那也是人家经纪人的本事,与哈尔贾有什么关系?哈尔贾没有死皮赖脸的要留下来,是俱乐部要买他,能留在国际米兰为什么不留下来呢?其实哈尔贾自己也看得清楚形势,目前这个阵容他是有出场时间的。人家自己说了不想打前腰,是莱昂硬塞个前腰位置给他。哈尔贾能力强不强倒也其次了,但他完全不应该是被黑的对象,这些都是俱乐部的决定。
作者: gmzz    时间: 2011-6-22 13:34:46

不是黑哈尔贾!都29岁了!在我国充其量当个替补!
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-6-22 15:25:36

哈尔贾去学习“达科特”好榜样吧~~~
话说这些年,被黑的人发挥都挺好。
作者: ssssssssssss    时间: 2011-6-22 16:13:45

Dacourt 人可是和 Veira 搭档的法兰西双后腰啊,呵呵
作者: charles901030    时间: 2011-6-22 16:18:44

42# ssssssssssss   当年达科特挺好用的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2