国际米兰

标题: 为何不考虑下邓加? [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2011-6-21 12:18:07     标题: 为何不考虑下邓加?

其实我觉得邓加和我们风格比较像,国米历来就缺少铁血精神,纵观历史上的两次辉煌时期,都是铁腕治军!邓加在南非世界杯上我个人觉得表现还是不错的,要不是点卡梦游以及脑残梅洛,巴西肯定会走的更远!

而且我们这边也有不少巴西国脚,当然阿根廷国脚也不少,这个都是南美人,沟通等应该问题不大,邓加虽然无执教俱乐部的经历,但要是作为过度换帅的话,个人觉得比什么米哈,还有热那亚等一帮子人强的多!

唉!可惜到现在了,主帅还确定不下来,真不乐观啊!
作者: HLP_924    时间: 2011-6-21 12:24:49

邓加来会立即干翻这一堆大爷的,
非长远规划,短期结果好不了。
作者: HLP_924    时间: 2011-6-21 12:27:37

而且,个人感觉邓加执教和他踢球一个风格:朴实无华。
再加上他的强硬,这个成绩如何还真没底。
作者: inter198858    时间: 2011-6-21 12:43:33

现在开始全球海选,一直选到2012夏天仍无果,那位老板心中的意中人直接上岗。世界安宁了。
作者: hymgtfz    时间: 2011-6-21 12:58:13

邓加可能根本入不了管理层的法眼
作者: interboy15    时间: 2011-6-21 13:02:31

一年合同,比较有抱负的不会来吧
作者: sopp    时间: 2011-6-21 13:38:10

邓加呀,老古板一个,人家说了,最看重俱乐部有长期和严肃的计划。这耳光打得。
作者: 烟花三月    时间: 2011-6-21 13:46:49

俱乐部这时候出来选帅 谁都知道是救火过度 谁愿意来?
邓加嘛 我看还行  就是不知道其性格高层大佬能不能容得下
作者: zhangrecoba    时间: 2011-6-21 15:48:43

我也觉得邓加去年世界杯带的巴西打的还可以啊,就是人家也不愿意来当过渡的。
作者: caijianshi    时间: 2011-6-21 17:39:53

邓加很有可能会与队内大佬或管理层闹翻的......

但球队的风格其实挺不错的
作者: ayellowman    时间: 2011-6-21 20:02:15

为何不考虑下克洛普,很有魅力的一男淫。
作者: wjj19861225    时间: 2011-6-22 18:43:59

邓加从风格上将觉得还是很适合国米的
作者: yysea    时间: 2011-6-22 18:47:58

可以考虑。。。
作者: zdpcc    时间: 2011-6-22 22:09:14

呵呵,跟我想的一样,目前好像只有邓加是比较合适的人选!其实巴西队世界杯很猛的,输给荷兰只是意外!邓加很铁血!
作者: darcy27    时间: 2011-6-23 11:48:26

我也觉得邓加挺不错的
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2011-6-23 12:39:50

呵呵,跟我想的一样,目前好像只有邓加是比较合适的人选!其实巴西队世界杯很猛的,输给荷兰只是意外!邓加很铁血!
zdpcc 发表于 2011-6-22 22:09

邓加的巴西队毫无特点。。。。。。朴实及意味着平庸和毫无创造力!
个人观点:就当是的盘口来看,巴西输荷兰不乏赌球的嫌疑。
作者: wantgoal    时间: 2011-6-23 13:54:28

zdpcc 发表于 2011-6-22 22:09
输给荷兰就像假球!
作者: wantgoal    时间: 2011-6-23 13:55:13

邓加的巴西队毫无特点。。。。。。朴实及意味着平庸和毫无创造力!
个人观点:就当是的盘口来看,巴西输荷兰不乏赌球的嫌疑。
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2011-6-23 12:39
我也支持那场比赛我压了3000荷兰赢球赢盘,上半场和下半场根本就是2个巴西

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2