国际米兰

标题: 如果这条信息是真的那么就很好理解现在的主帅选拔、转会策略 [打印本页]

作者: pennywei    时间: 2011-6-22 17:20:24     标题: 如果这条信息是真的那么就很好理解现在的主帅选拔、转会策略

相信现在我军很多人都很困惑,主帅是名不见经传的加帅,转会一塌糊涂,现在到底怎么了。如果你看了这条信息,认可这条信息,那么一切都是自然的!原因就是我军在等瓜迪奥拉!瓜帅2012年夏天合同就要到期,而且他自己也明确表示不愿长时间在巴萨执教。那么他就是我军今后推倒重建的最好人选,如果要大换血进行人员配置,一定要能执行主教练的战术意图,在瓜帅没来之前,也就是这个新赛季,我军注定要的是过渡教练,而且还要保持现有阵容稳定。等一年后,瓜帅来了,斯坦、大马、岩石等等老将该退的退该走的走,一切人员都要看瓜帅的安排。所以新赛季的主帅、转会甚至是成绩都没什么可以期待的,来了大牌教练和大牌球星也不现实,不是莫拉第不愿意买,而是没必要买!期待1年后的推倒重来!
作者: jeffcai    时间: 2011-6-22 17:22:52

瓜帅说了一定来我们这里吗?
万一今年进不了欧冠,拿什么推到重来?
作者: xxhail    时间: 2011-6-22 17:25:03

即便瓜帅能来,他就是救世主吗?真是搞笑
作者: whu531    时间: 2011-6-22 17:26:25

不要再有这样的啊Q精神了!
瓜帅看不上我们的!

我军的现状如果用等某个人来做接口的话,实在是悲哀啊!
作者: pennywei    时间: 2011-6-22 17:27:05

眼光放远一点,他是重建的最好人选,当然他不是唯一人选,也没有承诺来国米。但是我认为到时我军很有希望争取到他
作者: 阿奎罗    时间: 2011-6-22 17:29:13

今天有伊布不满足,明天还要比利亚;今天有哈维不满足,明天还要法布雷加斯;今天有图雷不满足,明天还要马斯切拉诺。莫大给谁?给马里加吗?比亚比亚尼吗?要不再给个马尼切?或者再抱着捡个埃托奥斯内德这种便宜梦想去YY?
作者: pennywei    时间: 2011-6-22 17:29:25

亦或者是等魔力鸟回归
作者: 塞门神    时间: 2011-6-22 17:31:19

第一,瓜不一定来
第二,瓜离开干爹不一定行
作者: 蓝羽    时间: 2011-6-22 20:35:00

期待1年后的推倒重来!

怎么会有人期待球队推倒重来的...
我们又不是万劫不复的888
作者: au2001g    时间: 2011-6-22 20:52:31

瓜迪奥拉怎么样还不知道呢,离开拉玛西娅灵不灵谁知道亚
现在的巴傻随便换个主教练去都是冠军的竞争者
他要达到鸟的高度还差远了
作者: 115867589    时间: 2011-6-22 21:10:18

冷雪也认为莫拉蒂是在等某人,但2012好帅一堆,不一定就是地瓜
作者: 渔樵闲话    时间: 2011-6-22 21:14:54

花开堪折直须折,莫待无花空折枝…………
作者: 克雷斯波GOAL    时间: 2011-6-22 21:41:32

既然这样,何必抢桑切斯,留给我们多好?
作者: mmyy1122    时间: 2011-6-22 21:48:44

应该是等博阿斯
作者: 飞不到天边    时间: 2011-6-22 22:01:19

一年后连欧冠都打不了的话,何止瓜瓜不愿意来,有点名气的都不会来了
作者: 紫丁香の吻    时间: 2011-6-22 22:06:44

瓜能SB到放着一堆世界级球星不用,来国米侍候一群老爷子?
他非选个hard模式玩?
作者: binxiaodie    时间: 2011-6-22 22:18:06

就算真有口头约定,现在这个合同都没用的年代,私下的约定又算什么。为了个虚无缥缈的2012就摆烂?粥都喝不上了,还安慰自己没事,明年可以吃满汉全席。
作者: yysae    时间: 2011-6-22 22:24:53

作者: 蓝羽    时间: 2011-6-22 23:55:08

冷雪也认为莫拉蒂是在等某人,但2012好帅一堆,不一定就是地瓜
115867589 发表于 2011-6-22 21:10

很好奇所谓的一堆是哪些个?
莫非是等高洪波指导从国家队卸任?
作者: fang2007    时间: 2011-6-23 00:14:45

888那年请费拉拉过渡 然后等待里皮回来 结果呢
作者: 115867589    时间: 2011-6-23 00:15:51

很好奇所谓的一堆是哪些个?
莫非是等高洪波指导从国家队卸任?
蓝羽 发表于 2011-6-22 23:55

关高洪波卵事,自己去找冷雪的微薄看
作者: 怀念巴乔    时间: 2011-6-23 00:20:04

瓜迪奥拉成就是建立在梅西哈维和伊涅斯塔上的,没这些人估计他想要现在的成绩也不靠谱
作者: laofulailo    时间: 2011-6-23 02:43:53

搞笑  等瓜迪奥拉?真当主席是白痴?
作者: 蓝羽    时间: 2011-6-23 08:21:26

关高洪波卵事,自己去找冷雪的微薄看
115867589 发表于 2011-6-23 00:15

噢,我有两个问题请教
首先,冷雪是哪位高人?
其次,他(她)的消息或者评论很权威吗?以前说的应验率很高吗?
作者: mwq1970    时间: 2011-6-23 08:29:42

花开堪折直须折,莫待无花空折枝.
作者: youth    时间: 2011-6-23 08:42:14

怎么总有这种思想,认定某人就是牛逼通天了!
那我还可以认为是等鸟回来呢

总有些人整天意淫,不脚踏实地!
作者: rene2003    时间: 2011-6-23 08:51:15

hao好像现在老板就只是想找个过度教练 短期合同
作者: 素面我怨    时间: 2011-6-23 08:59:32

成都谢菲联也在等待瓜帅,下赛季推倒重来
作者: bobojack    时间: 2011-6-23 09:01:53

去年不买人,论坛上很多人说是钱留给小莫拉蒂今年上任买球员用,今年不买人,现在又有人说是留给明年的瓜迪奥拉重建,那明年呢?总是不肯面对现实的人永远活在自己的幻想中
作者: gutti    时间: 2011-6-23 09:18:14

我觉得瓜迪奥拉这样温和教练驾驭不了国米,国米需要的是性格主帅
作者: 疯狂阿季    时间: 2011-6-23 09:21:37

第一,瓜不一定来
第二,瓜离开干爹不一定行
塞门神 发表于 2011-6-22 17:31

补充两点:
瓜离开巴萨不一定行。
瓜离开干爹不一定不行,但一定比现在不行。
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-6-23 09:27:11

楼上说的有道理。当前这种情况  我觉得瓜来了也玩不转!
作者: amgl    时间: 2011-6-23 10:08:30

阿瓜只会去曼联
作者: 蓝黑夜    时间: 2011-6-23 14:59:00

又在yy了,
作者: 兰哥    时间: 2011-6-23 15:08:31

就算莫大准备等1年,他等得起,球员等得起吗,要是我是国米球员,俱乐部这么不负责,其心何堪
作者: 白银狮子    时间: 2011-6-23 15:42:05

瓜瓜明年来?扯淡也不是这么扯的。
瓜瓜明年来,那去年不正好买个马斯切来送礼?既给当前的拉法送,又给两年后的瓜迪送,一举多得,咋不买?
作者: 白银狮子    时间: 2011-6-23 15:43:40

永远不承认目前某些做法的问题,所以就YY出一个未来我准备如何如何~~~~~
我今天之所以暂时失败,是因为我做好了计划准备明天成功。。。。
真扯。。。。
作者: interboy15    时间: 2011-6-23 15:57:46

永远不承认目前某些做法的问题,所以就YY出一个未来我准备如何如何~~~~~
我今天之所以暂时失败,是因为我做好了计划准备明天成功。。。。
真扯。。。。
白银狮子 发表于 2011-6-23 15:43

非常赞同!
作者: 467    时间: 2011-6-23 16:05:11

莫名其妙的楼主,莫名其妙的转会
作者: インテル    时间: 2011-6-23 16:37:28

瓜货脱离了拉影体系,还能玩得转吗?
作者: keating    时间: 2011-6-23 16:41:18

又一个被媒体残害的孩子!!!
作者: 叶秋残    时间: 2011-6-23 16:59:51

他如果要来,就不该跟我们争桑切斯。
作者: 虎鲸    时间: 2011-6-23 17:04:51

瓜迪奥拉,到时候说不定又留巴萨了呢,或者被车子抢去(然后我们捡剩签boas吗?),或者去曼联,或者去曼城,我们顶多算是备选之一,不是唯一。
作者: 白银狮子    时间: 2011-6-23 17:08:02

很想问一下:
无论是球队声望
还是球队自身球员素质
或是高层对教练的支持(包括主观和客观,态度和金钱)

瓜迪有什么理由选择来国米呢?
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-6-23 17:15:58

瓜迪奥拉的成功是管理上的成功,战术层面的成功是里杰卡尔德的功劳。哈维、普约尔是里杰卡尔德点化的,不是他瓜迪奥拉。
作者: aaaliu    时间: 2011-6-23 17:25:53

瓜续约的时候说,今年的欧冠让他找回激情执教巴萨一年,当他没有激情的时候他就放下教鞭。来我国么?除非面对意足协他还有激情。
作者: mclaze    时间: 2011-6-23 18:41:40

等毛啊等!我军现在所有郁闷都归结于俩字:
作者: 所向披靡    时间: 2011-6-23 20:09:48

就国米现在这寒酸相
就少TMD在这画饼充饥了

这年头欧洲足坛金钱不是万能的,但是没有金钱那绝对万万不能!
看看这YY这,YY那的铺垫了多半年,到最后还不是人家支票本一开就截和

作者: intersyh    时间: 2011-6-23 20:30:52

除非是鸟,对于瓜迪奥拉,离开巴萨,真的很不好说
作者: inter0925    时间: 2011-6-23 20:40:10

怎么老捧着瓜迪奥拉这个臭狗屎啊...汗  忘了里杰卡尔德?  瓜屎就一彻头彻尾的二流
作者: lilawaka    时间: 2011-6-24 03:50:56

瓜和博阿斯的最大区别是博善于把死人变活(打架的胡尔克,低迷的法尔考,自甘堕落的穆蒂尼奥),瓜善于把活人变死(博杨,伊布,齐格林斯基)。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2