国际米兰

标题: 布兰卡:桑切斯已失 我们买不起 [打印本页]

作者: jeffcai    时间: 2011-6-22 22:29:53     标题: 布兰卡:桑切斯已失 我们买不起

国际米兰已经承认他们在争夺乌迪内斯王牌桑切斯的战役中失败。“我们买不起他。”布兰卡表示。

面对BBC的采访,这位国际米兰技术总监透露,他们无法与曼城和巴塞罗那竞争智利人。

“桑切斯是我们欣赏的球员。”布兰卡在周三下午对BBC体育台表示。

“曼城为他开出了3500万欧元的报价,在竞争中胜过我们。”

“最终,球员本人宁愿选择去巴塞罗那,他们为其开出2800万欧元外加1000万浮动资金。没有几家俱乐部负担得起。”

桑切斯加盟巴萨的转会尚未得到证实。

这位官员继续补充道,钱同样也是特维斯无法加盟梅阿查的主要原因。

“他是一名出色的球员,但转会中出了问题。”这位昔日的国际米兰和乌迪内斯前锋继续表示。

“转会市场现在处于疯狂时期。我们正在寻求有天赋的年轻球员,可供我们来开发。”

布兰卡补充表示希望埃托奥和斯内德能够留队,也解释了为什么博阿斯今天入主了切尔西而并非国际米兰。

“他的合同中像球员一样有解约金。”这位经理指出:“是1500万欧元。”

“我们为什么还要为他付这么多钱呢?切尔西是唯一愿意付这笔钱的俱乐部。”

作者: xboxzx    时间: 2011-6-22 22:34:55

虽然情有可原,但是布兰卡你真的是在打酱油啊
作者: yysea    时间: 2011-6-22 22:38:44

没钱就是憋屈  没办法
作者: rikkwok    时间: 2011-6-22 22:43:13

说到底还是钱作怪
作者: 紫丁香の吻    时间: 2011-6-22 22:49:09

这就是职业足球
作者: 克雷斯波GOAL    时间: 2011-6-22 22:54:07

冬季的时候 比亚尼+几百万,笑死了
作者: yuliqing    时间: 2011-6-22 22:54:54

布大爷。。。干点实事吧 。。想想怎么卖人才是正道
作者: 星落无玄    时间: 2011-6-22 22:56:04

多么苦逼的发言。
听的更苦逼。。
作者: 遗失的blue    时间: 2011-6-22 22:57:20

这个价格倒无所谓了。

只是去年夏天和今年冬天错过了。
作者: lyklosi    时间: 2011-6-22 23:02:24

我已经不相信布大帝说的神马壮志凌云了~
作者: laofulailo    时间: 2011-6-23 02:45:19

我已经不相信布大帝说的神马壮志凌云了~
lyklosi 发表于 2011-6-22 23:02

布大帝纵有壮志可凌云 奈何没钱 只得过家家了
作者: dandear    时间: 2011-6-23 07:08:31

布兰卡又没话语权,跟他没关系。。。还是莫大话事
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-6-23 08:19:07

布兰卡又没话语权,跟他没关系。。。还是莫大话事
dandear 发表于 2011-6-23 07:08

关键是没钱
作者: 阿奎罗    时间: 2011-6-23 08:23:33

布帝酱油王,没事干就快闪人。
作者: wangyue7227    时间: 2011-6-23 08:48:42

去年冬天绝对有失误
作者: coolpn    时间: 2011-6-23 09:00:34

意大利是没有钱
有钱的就是英超和西甲双雄了
作者: 典当忧伤    时间: 2011-6-23 09:22:02

我擦,没钱是事实,但是你好歹也让我们看出来你有努力一把啊!,想点办法不会啊?!
总感觉随便询了一下价格,一问,买不起,哦了,任务完成,不是我能力不行,是对方要价太高!
我擦,沙辛高么?小马哥高么?伊布和罗比也是隔壁想办法租来的!那不勒斯、隔壁抢了我们几个人了,哪个是高价买的?
哈尔贾倒是便宜,我看国米也就是能买买了这种货色了!布兰卡,少把精力花费在争权夺利上吧,多干点实事!
作者: 烟花三月    时间: 2011-6-23 09:24:04

难道我国真的要沦落到没钱有没有吸引力的地步
作者: 疯狂阿季    时间: 2011-6-23 09:34:47

一个好教练绝对值1500万。
1500万多吗?一个二流球员1000万转会费+500万工资(含税)就是1500万了。
小曼,小苏,小夸,小蒙这样的随随便便的错误少犯一个半个就顶了。
悲剧!
作者: lyang9714    时间: 2011-6-23 10:08:45

酱油布。先不论买人眼光,手段上连尤文的马洛塔都不如。
作者: 清水游侠    时间: 2011-6-23 10:28:06

桑切斯,一个半成品都要3900-4500万;
而斯内德呢?切尔西和曼联给的参考价也不过仅仅3500-4000。
这尼玛让布兰科情何以堪呐。。。

兄弟们不要责怪布大帝了,转会市场就是这么疯狂,我们国米可没有到达视金钱如浮云的程度。
不要过分苛求老爹,老莫付出的已经够多了。
作者: foosh    时间: 2011-6-23 10:57:44

我擦,没钱是事实,但是你好歹也让我们看出来你有努力一把啊!,想点办法不会啊?!
总感觉随便询了一下价格,一问,买不起,哦了,任务完成,不是我能力不行,是对方要价太高!
我擦,沙辛高么?小马哥高么?伊布 ...
典当忧伤 发表于 2011-6-23 09:22

沙辛去皇马,小马去巴萨,显然这两支球队的吸引力比国米大很多,范德法特去皇马转会费也不高
你可以想象一下斯内德当初不太愿意来国米的情况

伊布这样子的是不可能吃回头草的

罗比尼奥分量不算高就不说了

至于那些中小球会,他们买的时候那些人顶多算是半成品,很多只是有潜力,只是后面慢慢打出来了
如果那时来了国米,他们能有多少上场时间呢,潜力再大,打不上比赛都是空话
作者: 6162397    时间: 2011-6-23 10:58:47

要怪就怪出手太慢,去年冬天就可以敲定,顶多让乌鸡多使半个赛季。
作者: zgkxy    时间: 2011-6-23 11:10:42

布大爷。。。干点实事吧 。。想想怎么卖人才是正道
yuliqing 发表于 2011-6-22 22:54

卖什么人啊
足球就是这么个道理,花钱买来球员,踢好了基本都不舍得卖,踢差了水平滑坡了卖你也卖不掉,
总想把一些自己不满意的球员打个折就想甩给别的球队,你看看谁能做到?
小球队买不起也付不起工资,大球队谁买你的垃圾啊,能让别人付工资租借出去已经是万幸了,
买球员就是赌博,输不起的称不上豪门。
作者: shiling    时间: 2011-6-23 12:12:19

布兰卡是钻了空档期神奇了一把,现在有些黔驴技穷的感觉了。
作者: HLP_924    时间: 2011-6-23 12:25:24

别站着说话不腰疼,理解一下莫大吧!
钱不是大风刮来的。
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2011-6-23 12:55:55

桑切斯不可惜,明年肯定被巴萨卖的货,他差佩德罗很远。
作者: yuliqing    时间: 2011-6-23 13:07:54

卖什么人啊
足球就是这么个道理,花钱买来球员,踢好了基本都不舍得卖,踢差了水平滑坡了卖你也卖不掉,
总想把一些自己不满意的球员打个折就想甩给别的球队,你看看谁能做到?
小球队买不起也付不起工资,大球 ...
zgkxy 发表于 2011-6-23 11:10

别的不了解也就不说了。。看看隔壁和对面。。。。

糜烂什么破烂都能卖出去。。价钱还不低。。。   

38那个傻逼经理算是废材了的吧??  不要的人基本也都出的去。。哪像我们??
作者: whu531    时间: 2011-6-23 13:11:41

沙辛去皇马,小马去巴萨,显然这两支球队的吸引力比国米大很多,范德法特去皇马转会费也不高
你可以想象一下斯内德当初不太愿意来国米的情况

伊布这样子的是不可能吃回头草的

罗比尼奥分量不算高就不说了
...
foosh 发表于 2011-6-23 10:57

皇马的经理在最适合的时间做了这比买卖。而布兰卡没有!
作者: inter198858    时间: 2011-6-23 13:45:30

如果只是认为哈尔贾是性价比最高的球员的话,那么桑切斯是太贵了,不见得买不起,是不值得去买。但是凭着哈尔贾之流,你能走多远?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2