国际米兰

标题: 一个新人的感叹!!! [打印本页]

作者: GZ001    时间: 2011-6-22 22:34:29     标题: 一个新人的感叹!!!

一个人如果连一点肚量和度量都没有的话!!就不配做国米的球迷啦!!!
      Amala!

Pazza Inter amala!

E una gioia infinita

Che dura una vita

Pazza Inter amala!
呵呵呵....某些所谓的铁杆国米球迷!!!!
作者: yysea    时间: 2011-6-22 22:39:55

不知道你啥意思?
请问费莱尼哪里比斯内德牛逼了?
作者: GZ001    时间: 2011-6-22 22:46:10

只是一个假想就令一群“球迷”.....!!!!!!呵呵呵呵!!!!这叫球迷嘛?
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2011-6-22 22:48:00

不知道 反正我们都认为你不太像我们的球迷
作者: 足彩310    时间: 2011-6-22 22:54:45

就你最配,你们全家都配。好了哇
作者: 李瑞源    时间: 2011-6-22 22:57:58

不知道你啥意思?
请问费莱尼哪里比斯内德牛逼了?
yysea 发表于 2011-6-22 22:39
FM里挺牛逼
作者: 遗失的blue    时间: 2011-6-22 22:57:59

哗众取宠 的 不如好好潜水
作者: 克雷斯波GOAL    时间: 2011-6-22 23:02:10

我要说一句话,LZ你必须听进去“我们太爱国米,现在的国米放弃师奶等于自杀”,就是太爱国米,才会骂你,你也不需要指责什么,玩FM好像都这病 呵呵
作者: GZ001    时间: 2011-6-22 23:02:17

足彩310
(U13)Esordienti
小心你的言辞.....有品一点好嘛??
作者: GZ001    时间: 2011-6-22 23:06:32

爱应该是作出大胆的变革......不能固步自封!!
作者: 骨架结构    时间: 2011-6-22 23:11:11

既然是新人就熟悉版规,别在24号整这种帖子,要发就去球迷酒吧http://bbs.inter.net.cn/forum-38-1.html
作者: Dejan.Stankovic    时间: 2011-6-22 23:28:47

作为一个新人你瞎JB感叹啥,一个新人刚来就嚷嚷卖斯内德?
晕一个先,到底你是啥新人啊,国米新人还是论坛新人or你娘肚子里的新人?
作者: 爱的箴言    时间: 2011-6-22 23:43:48

不知道你丫是干嘛的,滚回你娘的肚子里去吧,别丢人显眼了!!
作者: 星落无玄    时间: 2011-6-22 23:47:35

大字报神马的最讨厌了
作者: inter_z    时间: 2011-6-22 23:49:55

建议楼主潜水3个月,把脑袋灌满水再来论坛发帖~~~
作者: GZ001    时间: 2011-6-23 09:07:46

海纳百川.....岂有这群所谓的真球迷的一般看法!!就算你说不卖又怎么呢??看看新闻好吗??讨论就是说说嘛....就需要言语上的攻击吗??对你们的行为真的是无法理解,如果一个球员的买卖可以换回整体的力量,那是多好的事情!!!就只有不假思索的固步自封就想换回我们09年的辉煌!!!!哎.....
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-6-23 09:11:57

海纳百川.....岂有这群所谓的真球迷的一般看法!!就算你说不卖又怎么呢??看看新闻好吗??讨论就是说说嘛....就需要言语上的攻击吗??对你们的行为真的是无法理解,如果一个球员的买卖可以换回整体的力量,那是多 ...
GZ001 发表于 2011-6-23 09:07

卖了斯内德就换回整体?呵呵
作者: 克雷斯波GOAL    时间: 2011-6-23 09:15:37

我说了,卖师奶等于赌博,但是师奶价格不会太高,最最重要的是,这地球上啥J8新人都要2000.3000W的,草,可恶
作者: leikebalz    时间: 2011-6-23 09:15:47

顶lz,某些人确实话太重了
虽然不支持弗莱尼替,但有个好价钱还是卖了师奶吧
作者: GZ001    时间: 2011-6-23 09:17:09

如果说换不回何须又沸腾呢??我希望是可以的....国米本来就是一个创出来的俱乐部,国米的精神都不知道大家是怎么去看待的..........╮(╯▽╰)╭
作者: 典当忧伤    时间: 2011-6-23 09:27:45

楼主要习惯,既然知道是找骂贴,就不要太计较后果了~!
作者: 烟花三月    时间: 2011-6-23 09:29:54

我也很感叹  为什么论坛神马人都有  楼主你觉得你是神马人
作者: 卫道士    时间: 2011-6-23 09:36:49

这里早就差不多成一言堂了,LZ如果是Inter的球迷的话,来狗孩国米区混混吧,起码比这里还好点。
作者: interboy15    时间: 2011-6-23 10:04:46

也只有“新人”会想卖师奶!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2