国际米兰

标题: 真以为自己是大国际呢 [打印本页]

作者: fang2007    时间: 2011-6-22 23:17:18     标题: 真以为自己是大国际呢

我们某些球迷 球队某些高层 该醒醒了  又想马儿跑 又不给吃草。从穆里尼奥身上还没学到一个好教练顶3个巨星的道理 年年指望1500万买斯内德 没有就不买 然后滥竽充数。算了 懒得黑某人了
作者: amgl    时间: 2011-6-23 10:20:26

每年多买几个1500w的好货也行啊,就怕1500搞来些不靠谱的
作者: romanlife    时间: 2011-6-23 10:24:19

不是青年队那么多的小牛么 买个一般的 还不如一年重点上几个青年队的
作者: 6162397    时间: 2011-6-23 10:59:54

大国际一直是我们球迷在喊,好不好?
作者: zgkxy    时间: 2011-6-23 11:04:12

最气的是球队和某些球迷没钱还老吹牛逼,接受定位,踏踏实实保个欧冠席位就行了。
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2011-6-23 12:54:43

莫拉蒂一直没有一个整体长远大气的建队思想,性格思路一直都小气的很。

过去的转会费记录前锋的豪举,是小气人的疯狂执着,还是缺乏宏大的眼光。
作者: wjj19861225    时间: 2011-6-23 23:45:16

我们得开始准备走向一条沉寂的路了或许
作者: 2010红头都没的    时间: 2011-6-24 00:28:43

虽然不知道楼主说的什么,不过好像很厉害的
我看看吗,我们也该歇歇了,经济也不景气,在加上足球毕竟是11个人的运动。
大家看球看图个乐子,这么在乎虚名干吗~按我说:巴萨欧洲第一强队,西班牙世界第一强队,梅西世界第8前锋,AC意甲第一强队,曼联英超第一强队~。。。你看看,第一这么多,总轮的到我们的
作者: shin1908    时间: 2011-6-24 00:54:59

莫大和布兰卡不觉得,本来就是小本生意

反而是球迷要求高把
作者: zhengkechen    时间: 2011-6-24 09:14:45

莫大和布兰卡不觉得,本来就是小本生意

反而是球迷要求高把
shin1908 发表于 2011-6-24 00:54
主要豪门豪门喊惯了,我们这豪门只能在帕尔马这类的球队面前喊喊,拿出去喊挺心亏的,

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2