国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在此我向星之海洋作出深刻的道歉,对不起!  关闭 [复制链接]

CNB
楼主
因为我个人参加了09年的超级杯,发现现场可以买到许多低价票,所以推断今年也会如此。并在论坛里发帖,星之海洋跟帖评论,我很高兴。但我太过于相信自己的判断,对星之海洋进行了污蔑,说他可能是票托。对此我深表遗憾,并在此作出道歉。星之海洋可以接受我的道歉,也可以保留追究我责任的权利。非常抱歉!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天是蓝,也是黑,信仰蓝黑。

CNB
你们看看 这就对了麻 这多和谐啊

CNB
神马最便宜的票$ D( C; [( H6 J
神马追究合法权利% S" J! ~2 t$ e, g( W8 h) t
神马对不起      + N% z6 b2 B& I: C6 x3 a9 A
5 W! a& Z8 U  m( z: [* c
我看你是脑壳进多了水。。。。  g! a5 D! V$ e4 C

1 {5 ^7 j/ t. u" G  想去看球就跟大家一起订票就好了呢  哪里那么多废话9 D3 `: e+ j6 {) d% I5 d4 ^. s
幽忧左 发表于 2011-6-23 19:40

8 i& m5 x/ ^* ~8 w9 t这位,楼主开帖道歉了,事情基本告一段落,暂且不说别的,这件事上看,星星在这帖里面还没回复,你以这种口气说这样的话,是不是显得不合适!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
追究合法权利。。
- S( S* u; D* o$ b  X, z& _; i  b- e+ ~5 [" z
啊哈哈哈哈哈。。
2 V& q8 ^" }0 `& S6 M7 U, H笑抽了。
我不能给你幸福,我只能给你舒服。..........

CNB
地板
追究合法权利。。
" u8 b7 K5 f7 f6 j/ i2 q5 G' X4 `! z, L
啊哈哈哈哈哈。。+ x; g: r1 t  {, d1 W
笑抽了。
我不能给你幸福,我只能给你舒服。..........

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
沙发
神马最便宜的票
. W$ s: Q  w0 c0 ]! C神马追究合法权利
! c$ C$ I% E9 |* a神马对不起      4 U( d/ v; R! G+ f- m0 L

. Q) P4 Y1 o! h7 p! z我看你是脑壳进多了水。。。。( w- S+ g  B' r1 n9 u+ T

: [2 f& t' _/ W9 n  想去看球就跟大家一起订票就好了呢  哪里那么多废话
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···