国际米兰

标题: 从目前的转会市场看意甲已经彻底沦为第三联赛 [打印本页]

作者: dandear    时间: 2011-6-23 22:56:03     标题: 从目前的转会市场看意甲已经彻底沦为第三联赛

英超就不说了,一个个2000磅的转会花的个爽,西甲更是374,尼玛尔的上亿的引进

当今足球就是要投入才有产出,没有钱就没有未来

我军的投入今年就不用说了,估计也没啥重磅的,现在就连有绯闻的也就那么几个1000w左右的人物

看看a,连个x先生都爆了整个六月份,撑死也就个3000万的人还神秘这么久,

从近两年尤文的净投入估计是三强中最先开始重建的(现在已经投入3000w多),这也与其最先倒塌有关系

往日的大手笔,往日的球星已经越来越少在意甲看到了,当然这也跟其体制税费有关系

教练方面,从这次我军换帅就体现的很清楚了,一批名帅意甲一个也没有,更不愿意过来,现在只能靠阿莱,孔蒂,加之流来过渡

当然不否认他们或许以后会成功,但是谁能料到会是多久能成功呢?

意甲估计恢复往日七姐妹雄风起码要10年的光景了....当然中间不排除1-2个放卫星拿欧冠的,但整体大势已经不在了
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2011-6-23 23:06:03

早就是第四了好吗...LZ你乐观了
意甲在不改革 不排除被法甲葡超反超
作者: dandear    时间: 2011-6-23 23:15:52

欧冠是第四,从影响力意甲还是大于德甲的
作者: youwin    时间: 2011-6-23 23:19:13

悲剧这就是…
作者: wjj19861225    时间: 2011-6-23 23:48:56

有啥的影响力?
作者: mafengxiang    时间: 2011-6-24 00:00:39

怎么还在提第三?LZ平时都不关注新闻的吗
作者: interboy15    时间: 2011-6-24 00:22:17

我看已经快第五了
作者: 2010红头都没的    时间: 2011-6-24 00:31:28

风水轮流转,法甲垫底这么多年,人家说什么了。。不过我们下来容易,上去就难了,英超是真心有钱。。和一个曼联球迷聊天,人家中流球队转会都是1,2千万起步的~
我们忍忍吧,工资高的几个也都快退了,从感情上将,慢慢换血也可以接受,一个过渡吗
作者: 塞门神    时间: 2011-6-24 08:10:50

意甲沦陷不是一年两年了
作者: j4fantasy    时间: 2011-6-24 08:52:45

认了吧 就凭意大利足坛那混乱和意大利人的办事能力 永远不可能恢复到小世界杯

LAZIO PARMA FIORENTINA当当中小球会打打酱油也惯了 谁高兴一天到晚亏损得稀里哗啦再搞成大球会
作者: rene2003    时间: 2011-6-24 08:56:07

意大利 欧洲的天朝啊
作者: charles901030    时间: 2011-6-24 10:48:31

第三?没几年就要被德甲超过了
作者: purejade    时间: 2011-6-24 19:09:21

楼主还没从梦里醒过来?还沉浸在小世界杯不可自拔? n年前意甲已经衰落了,这也是 意大利这个国家的写照
作者: yysea    时间: 2011-6-24 19:39:31

意甲早就沉沦了啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2