国际米兰

标题: 今年是卖埃托奥的最佳时期。 [打印本页]

作者: zanetii    时间: 2011-6-24 09:38:41     标题: 今年是卖埃托奥的最佳时期。

埃托奥30+了,况且今年打进了那么多球,是最近几年其身价的顶峰,不出售套取高额转会费,或者交换超级巨星有点亏,试想明年会怎么样,新赛季埃托奥不可能重复这个赛季的状态,即使表现依旧不错,但是明年埃托奥又大了一岁,况且从这个赛季的状况来看,俱乐部是没有准备去拿欧冠这样的比赛的,留下埃托奥意义有多大呢?况且埃托奥自身也不是特别坚定的留下来、不如交换年轻一点的前锋或者套现了。  个人意见,勿骂
作者: 蓝黑夜    时间: 2011-6-24 09:42:06

有3000+就出掉咯,等明后年又要掉价了
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2011-6-24 09:50:44

十分赞同楼主,但预感楼主肯定会被喷
作者: dandear    时间: 2011-6-24 10:08:53

年薪还那么高...两年的年薪就4000w了,能换几个核心了啊
作者: dandear    时间: 2011-6-24 10:09:30

谁喷楼主先动动脑子再说...
作者: roy_zhxc10    时间: 2011-6-24 10:11:31

LZ胆肥。你想ET去换谁?咱缺的就是挥手帝的气质,你想把我大国际全部换成一帮软蛋吗?
作者: veic_xlw    时间: 2011-6-24 10:15:58

挥手帝换思乡帝的可能性很大,就看思乡帝的工资了,500就可以接受啦
作者: 梅阿查之王    时间: 2011-6-24 10:17:22

桑切斯去巴傻了 ET卖了换个谁 明年进球靠谁保证?
AV还有个吕布呢 我国巨星有一个算一个都卖掉?
作者: 骨架结构    时间: 2011-6-24 10:19:07

埃托奥30+了,况且今年打进了那么多球,
进球多就是要卖的理由啊,感情一年不进球砸手里你才爽啊!
是最近几年其身价的顶峰,不出售套取高额转会费,或者交换超级巨星有点亏,
涨点儿记性好不,埃托奥身价的顶峰===大伊布+那个几千万欧来着,不会再次被超越的。。。。
试想明年会怎么样,新赛季埃托奥不可能重复这个赛季的状态,
参照“示贱帝”。。。。整个一个字“贱”。。。
即使表现依旧不错,但是明年埃托奥又大了一岁,
这句有两个亮点:1,这“鸡屎”用的好。。。。2,埃托奥又大了一岁,随他妈的越活越年轻。。。。30+就该卖么?
况且从这个赛季的状况来看,俱乐部是没有准备去拿欧冠这样的比赛的,留下埃托奥意义有多大呢?
欧冠不是你准备好就能拿的,每年每个豪门球队都有希望,准备好,你当G14都是玩过家家,谁准备好谁拿欧冠。。。。。
况且埃托奥自身也不是特别坚定的留下来、不如交换年轻一点的前锋或者套现了。  
你从哪儿看见埃托奥要走的言论,不是特别坚定。。。你就扯淡吧。。。。。。
个人意见,勿骂
真贱
作者: dandear    时间: 2011-6-24 10:30:40

楼上的网上大把e9要走的言论,难道你没看?

我们只是不想e9再变成第二个米利托,况且你能担保他下赛季就是进球保障了?

你没看他薪水每年1100万,税前就是2200万,这是多大的负担?

别看见卖人你就不爽的,好歹替我们莫大想想
作者: charles901030    时间: 2011-6-24 10:32:58

谁来顶替埃托奥是个问题 没有埃托奥明年我国能不能拿意甲前三都是个问题
作者: March    时间: 2011-6-24 10:34:38

可能特维斯来,埃托奥走。。。
作者: atox501    时间: 2011-6-24 10:36:36

队里面就这一个靠谱点的,卖了,下赛季都别看了
作者: 梅阿查之王    时间: 2011-6-24 10:40:24

我们只是不想e9再变成第二个米利托,况且你能担保他下赛季就是进球保障了?

你没看他薪水每年1100万,税前就是2200万,这是多大的负担?

别看见卖人你就不爽的, ...
dandear 发表于 2011-6-24 10:30
替莫大想 全部卖光 套现走人好了 球队量入为出不等于没有雄心
这种心态看保级队去好了 埃托奥职业生涯这么多年了
除了三冠那年牺牲自己进球略少 哪年不是进球保障?
说爱套 会变成 米利托第二 只能说明你看球太少
作者: zanetii    时间: 2011-6-24 10:42:17

卖了肯定要买的啊,埃托奥最多再勇猛1-2个赛季,理性角度分析现在卖最划算,买特维斯或者罗西,或者伊瓜因,或者其他好前锋、
作者: yuliqing    时间: 2011-6-24 10:48:33

ET哪一年不要进这么多球?? 说他今年是其身价的顶峰?开什么国际玩笑~!
作者: dandear    时间: 2011-6-24 10:50:13

替莫大想 全部卖光 套现走人好了 球队量入为出不等于没有雄心
这种心态看保级队去好了 埃托奥职业生涯这么多年了
除了三冠那年牺牲自己进球略少 哪年不是进球保障?
说爱套 会变成 米利托第二 只能说明你看球太少 ...
梅阿查之王 发表于 2011-6-24 10:40

我看球少,你看球多?
卖了又不代表不买新的,
买个23-26之间的
有冲劲,年薪也低

说的不好听,就算送出去,2年的钱也能买个尼玛尔了,你能说尼玛尔比e9差?
作者: guoxb_inter1    时间: 2011-6-24 10:52:57

我也不怕被喷,我的设想更大胆
让曼城用1亿英磅购买E9+斯10
有了这笔钱,以后几年的重建都有了
作者: charles901030    时间: 2011-6-24 10:53:52

17# dandear 尼马尔是谁???巴西的那个 ??估计连E9的一半都不如吧  卖掉E9风险太大了 我们玩不起 咱们还没穷到拿不起工资
作者: dandear    时间: 2011-6-24 11:00:33

我也不怕被喷,我的设想更大胆
让曼城用1亿英磅购买E9+斯10
有了这笔钱,以后几年的重建都有了
guoxb_inter1 发表于 2011-6-24 10:52

hoho能卖了莫大估计能偷笑一个月了...

强烈顶一下!
作者: 梅阿查之王    时间: 2011-6-24 11:01:01

卖了肯定要买的啊,埃托奥最多再勇猛1-2个赛季,理性角度分析现在卖最划算,买特维斯或者罗西,或者伊瓜因,或者其他好前锋、
zanetii 发表于 2011-6-24 10:42
猛1-2个赛季 到期走人不就完了么 特维斯转会MC的时候周薪就是15W英镑了 换成欧元将进880W的年薪 差不了多少
特维斯 罗西 哪个有爱套在欧冠大场面时候的实力?哪个射门能力比得了爱套?罗西尚未在豪门证明过自己 特维斯也就在MU打了一两年
爱套在顶级豪门这么些年不是白待的 至于伊瓜因 根本跟爱套两个类型的 不说他没突破能力 他进球还要靠喂 跟米利托 帕齐尼重叠
买他顶爱套那是开玩笑 俱乐部留爱套 那是证明我们还是有雄心 要作为的 看到年薪高的就要甩 这不是玩FM
作者: dandear    时间: 2011-6-24 11:01:59

17# dandear 尼马尔是谁???巴西的那个 ??估计连E9的一半都不如吧  卖掉E9风险太大了 我们玩不起 咱们还没穷到拿不起工资
charles901030 发表于 2011-6-24 10:53

尼玛尔你都不知道,还看什么足球啊...
别说估计,既然说风险,你说的估计也是风险的一种,谁能知道人家来了不比e9差?
靠估计不行的

anyway,我们说这么多都是扯淡而已,yy而已
作者: charles901030    时间: 2011-6-24 11:04:30

22# dandear 你是没看出来我的语气 我当然知道尼马尔 只是用一种轻蔑的语气问你的 尼马尔?你YY一下内马尔更好一点
作者: 蓝非虹    时间: 2011-6-24 11:09:30

那边帖子在喊着要砸钱买巨星,附和人还挺多。
这个帖子在说把队内仅有的巨星快点卖掉。
作者: 骨架结构    时间: 2011-6-24 11:10:50

别看见卖人你就不爽的, ...
dandear 发表于 2011-6-24 10:30
什么网?给个地址。。。以讹传讹。。。。还看,再看更鳖。。。。
你替莫大想,是你“一厢情愿”的替莫大想,一个土鳖替大佬想,你都想到啥了?省钱?可笑。。。自私鬼而已。。。。
作者: 梅阿查之王    时间: 2011-6-24 11:10:53

我看球少,你看球多?
卖了又不代表不买新的,
买个23-26之间的
有冲劲,年薪也低

说的不好听,就算送出去,2年的钱也能买个尼玛尔了,你能说尼玛尔比e9差?
dandear 发表于 2011-6-24 10:50
你说的是内马尔 尼玛尔另有其人 且不说内马尔没在欧洲证明过自己 就说内马尔现在是个天才
就目前来说 内马尔当然不如E9 E9在顶级豪门这么些年了 数据都是假的?E9实力完全是跟罗胖子有一争的
内马尔现在才哪儿到哪儿 2年年薪买内马尔 说得轻巧 内马尔来了不用付薪水啦?你真会算
他现在桑托斯就300W欧的年薪了 跟皇马要价750W的年薪呢 再说这主儿也是个NC 刚夺冠就打架
天天吵着加薪 你保证他不成为吕布第二?再者说了 有钱就保证签的下内马尔了?签沙欣倒是便宜
人肯来么?这么些豪门抢内马尔 你怎么保证他一定来国米?4500W到时候够不够就不一定了
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-6-24 11:14:41

E9不能卖,那个气质我们队里没有人有。
而且E9很妖,像因扎吉一样到35,6没问题。
作者: 留恋    时间: 2011-6-24 11:14:48

同意楼主的,年龄大了,工资也高,还有交易价值,应该出手了
作者: dandear    时间: 2011-6-24 11:15:27

你说的是内马尔 尼玛尔另有其人 且不说内马尔没在欧洲证明过自己 就说内马尔现在是个天才
就目前来说 内马尔当然不如E9 E9在顶级豪门这么些年了 数据都是假的?E9实力完全是跟罗胖子有一争的
内马尔现在才哪儿到哪 ...
梅阿查之王 发表于 2011-6-24 11:10

E9跟罗胖子有一争?哇哈哈哈哈哈哈,凭你这句话不多说了...

两个人不是一个级别的,一个帝王级,一个大臣级别的
作者: mmyy1122    时间: 2011-6-24 11:21:24

E9和内马尔.两个人不是一个级别的,一个帝王级,一个大臣级别的,内马尔这些,都是巴西国内吹出来的,就好比当年罗比,只有黄马这些冤大头会要,过两年免费送走
作者: dandear    时间: 2011-6-24 11:24:23

现在是有差别,别忘了两个人还有10年的差距,10年时间可以让大臣作为帝王了...什么叫高抛低吸...e9已经没时间去追赶罗胖子了
作者: yuliqing    时间: 2011-6-24 11:36:11

尼玛尔你都不知道,还看什么足球啊...
别说估计,既然说风险,你说的估计也是风险的一种,谁能知道人家来了不比e9差?
靠估计不行的

anyway,我们说这么多都是扯淡而已,yy而已
dandear 发表于 2011-6-24 11:01
尼玛尔早就销声匿迹了。。。。  这辈子基本不可能出来了。。。 名气最大的时候还是在巴西吹的时候
作者: 兜风猫    时间: 2011-6-24 11:36:17

开价够高卖了也无所谓,反正老莫现在是没钱了,卖了钱把老货们养到40还是50都够了,啊哈哈,科尔多巴怎么地?不该走的大马走了,他打算再糊弄一年是吧,好样的啊。还有卢西奥,人家来的年头短就不续约,这么管理以后连球员都买不来了吧?
作者: 梅阿查之王    时间: 2011-6-24 11:36:45

E9跟罗胖子有一争?哇哈哈哈哈哈哈,凭你这句话不多说了...

两个人不是一个级别的,一个帝王级,一个大臣级别的
dandear 发表于 2011-6-24 11:15
这个我只能说个人个看法 职业生涯数据统计 你自己去查
埃托奥不输罗纳尔多的 上赛季单赛季进球已经破了罗胖子在我国的记录了
罗胖子是不世天才不假 埃托奥也不差 而且就职业态度来讲完全弥补了他跟罗胖子的不足
就荣誉来讲 除了国家队 爱套俱乐部荣誉 那点不比罗胖子强?
E9跟罗胖子有一争 我完全不觉得这话有什么问题
作者: 梅阿查之王    时间: 2011-6-24 11:41:49

现在是有差别,别忘了两个人还有10年的差距,10年时间可以让大臣作为帝王了...什么叫高抛低吸...e9已经没时间去追赶罗胖子了
dandear 发表于 2011-6-24 11:24
E9没时间去追赶罗胖子?追赶罗胖子什么?奖杯数还是进球数?
奖杯数 罗胖子才叫没机会追赶爱套了 爱套俱乐部荣誉多多了
进球数 爱套上赛季刚破罗胖子在我国的进球记录?
也不知道你在讲哪国笑话。高抛低吸 桑托斯开价4500W这叫低吸啊
麦孔 塞萨尔这样的才叫低吸
作者: 梅阿查之王    时间: 2011-6-24 11:43:45

开价够高卖了也无所谓,反正老莫现在是没钱了,卖了钱把老货们养到40还是50都够了,啊哈哈,科尔多巴怎么地?不该走的大马走了,他打算再糊弄一年是吧,好样的啊。还有卢西奥,人家来的年头短就不续约,这么管理以后 ...
兜风猫 发表于 2011-6-24 11:36
卢西奥33 我国打算续约2年 卢西奥非要3年 真续了才是养老货呢
作者: phb0318    时间: 2011-6-24 11:48:32

我看球少,你看球多?
卖了又不代表不买新的,
买个23-26之间的
有冲劲,年薪也低

dandear 发表于 2011-6-24 10:50

你从哪看出来尼玛尔比E9强了?
你觉得尼玛尔能达到什么高度?
罗比尼奥?

难道能达到肥罗的高度??

达不到肥罗的高度,就别来说比E9强。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-6-24 11:50:11

楼主,你怎么知道埃托奥不可能重复这个赛季的状态了。是他告诉你的么?真可笑
作者: charles901030    时间: 2011-6-24 11:53:33

38# xiaoxixi 估计是埃托奥亲口告诉楼主说他下赛季不行了
作者: 立华奏    时间: 2011-6-24 11:57:25

真要卖也要找好备胎啊,不过现在还真没有
作者: mafengxiang    时间: 2011-6-24 11:57:35

卖不卖的其实都是小问题关键是卖了以后有没有合适的替换人选,卖了E9去买特维斯?搞不好人家曼城说对不起我们指接受交换,这又何必?E9的一个进球也能给国米带来上千万的收入,参见P27安联球场的绝杀。
作者: dandear    时间: 2011-6-24 11:59:58

扯淡都是扯淡。。。说这么多都是虚的,留住e9反正也不是我们出钱
莫大真卖了,你们也无话可说
我们都是在意淫,没意义
作者: 典当忧伤    时间: 2011-6-24 12:13:59

莫大真就不会卖E9,有些人YY而已!
作者: xuan008    时间: 2011-6-24 12:14:05

作者: HLP_924    时间: 2011-6-24 12:40:10

前年提起吕布的时候,我坚决主张卖。
因为他就那二流水平,还是软脚蟹,还牛B,还闹走,还高薪,巴傻还舍得银子......

但是埃托奥不一样,先不说他的水平如何,他的场上气质和精神气是我国三冠重要因素!
一句话,也不是不可以卖,自己想走和有大把银子,为何不卖?
3000万欧以下主动卖猎豹,脑残。
4000万欧以上不卖猎豹,脑瘫。
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2011-6-24 13:10:24

前年提起吕布的时候,我坚决主张卖。
因为他就那二流水平,还是软脚蟹,还牛B,还闹走,还高薪,巴傻还舍得银子......

但是埃托奥不一样,先不说他的水平如何,他的场上气质和精神气是我国三冠重要因素!
一句话 ...
HLP_924 发表于 2011-6-24 12:40

我觉得出价在3000-4000W之间,就可以果断出手了,用这些转会费和省下的工资,足够弄来牛逼的中场了。能进球的前锋,最容易找,好一点的中场,真不容易买。
作者: naxi    时间: 2011-6-24 13:25:14

我觉得出价在3000-4000W之间,就可以果断出手了,用这些转会费和省下的工资,足够弄来牛逼的中场了。能进球的前锋,最容易找,好一点的中场,真不容易买。
蓝黑之魂232 发表于 2011-6-24 13:10

能进球的前锋当然容易找 你看德甲 每年的射手王都不一样 各领风骚 有毛用 第二年基本都落寞了 折科以前多牛逼 格拉菲特多牛逼 埃尔顿多牛逼 现在在哪呢? 埃托奥什么时候成名的 现在进球率如何 你以为人家的工资是白领的啊 人家去那赚不到这个钱啊?
作者: 2002的泪    时间: 2011-6-24 13:36:45

20# dandear
想法很好,赞一个
作者: 孤单梅阿查    时间: 2011-6-24 13:44:03

又一个FM玩家  过了30就卖了套现

即使这么玩儿的也是用核武用球探工具的 不用你试试 FM都玩不好。。。
作者: piglovecat    时间: 2011-6-24 13:46:10

从商业运作的角度来说,绝对赞同,试想当年维耶里最火的时候,我们没有5000万卖给切尔西,后来呢,折价给AC
作者: laofulailo    时间: 2011-6-24 14:03:47

其实如果这个时候卖掉E9  虽然是在身价的顶峰  但必须是在我军要做彻底重建的打算下 但是主席的意思又很清楚 麦孔 圣塞几个都是铁定留队维持原状为先的 从上赛季来看E9是我军最不可或缺的一员  铸就3冠王的几大核心上赛季全部都有大修过  唯一全年稳定发挥的只有E9 想想 如果没有E9的30几个进球 那几个助攻 还有那些关键场次的发挥 我军将会是怎样凄惨的状况啊
作者: dawei98017    时间: 2011-6-24 14:32:46

干嘛非得买ET,现在又好的前锋吗
作者: yangyue0    时间: 2011-6-24 14:39:20

把埃托奥 麦孔 斯内德 塞萨尔 坎比亚索 萨内蒂 全部卖掉,然后换成中国国奥队,然后再请我去当教练,这样最省钱
作者: peterhd    时间: 2011-6-24 14:49:15

卖了买罗西....
作者: dandear    时间: 2011-6-24 14:50:17

别吵啦,吵有毛有,吵来吵去还是意淫而已...卖不卖也不是我们的事情
作者: youwin    时间: 2011-6-24 17:56:16

不知道为什么要卖埃托奥…这么优秀的球员…
作者: 阿奎罗    时间: 2011-6-24 18:00:47

找到合适的正值当打之年的替代者,没什么人是不能卖的。萨队不能卖那是因为他是球队的象征,从技术角度考虑价钱合适又能找到合适的替代者没什么人是不能卖的。
作者: 拉诺基亚    时间: 2011-6-24 18:03:28

从商业运作的角度来说,绝对赞同,试想当年维耶里最火的时候,我们没有5000万卖给切尔西,后来呢,折价给AC
piglovecat 发表于 2011-6-24 13:46

bobo火的时候阿布还没去车子呢。。哪有钱买他???还五千万。。你牛
作者: 所向披靡    时间: 2011-6-24 18:21:41

国米没有了埃托奥,斯内德与麦孔
就留那么几个就会表忠心的老家伙就可以包打天下?

就布兰卡那2000W以内现金+垃圾球员或青训的手法就可以挖来等量级的年轻巨星?

少做春秋大梦吧
YY了桑切斯多半年了,现在咋P个动静没有?

真以为卖了那三位值钱的莫拉蒂可以拿来换血
我看拿来添亏空还差不多
作者: 国际的天空    时间: 2011-6-24 18:55:49

偷偷路过,大曼城肯出4000万磅以上,支持卖掉
作者: myj316    时间: 2011-6-24 19:13:04

大家NEYMAR和NILMAR别搞错啊
一个在桑托斯,一个在潜水艇
作者: mmm8m123    时间: 2011-6-24 19:31:41

看能卖多少…卖了以后高层咋做…市场上能买到什么…
作者: 4两拨千金    时间: 2011-6-24 19:37:07

对~~~~
作者: 467    时间: 2011-6-24 21:24:16

其实可以卖,换个年轻工资又低的
作者: raul513    时间: 2011-6-24 22:48:23

没ETO, 估计没人再会咻国米了
作者: xiaoxixi    时间: 2011-6-24 22:49:22

卖吧,干脆卖完得了。直接散伙。
作者: fixuforce    时间: 2011-6-25 20:01:57

怎么说呢,我还是支持ET换TEVEZ的
作者: rikkwok    时间: 2011-6-25 23:31:41

淹没在口水中
作者: hbchl    时间: 2011-6-27 14:44:20

本泽马加拉斯,换挨托奥
薪水差不多,年龄降低了,不错的主意吧
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2011-6-27 15:47:48

我早就说了,可是,看来不可能啊
作者: mwq1970    时间: 2011-6-27 23:03:31

我就是国米的皮波,有我在冠军杯才有希望.卖了准后悔.
作者: yfsky623    时间: 2011-6-27 23:45:40

ETO卖了,国米新赛季就等着联盟杯吧!
作者: yfsky623    时间: 2011-6-27 23:49:01

被你们这些人奉为神二代的阿斯,开口就是强挖ETO!

不二话,挥手帝不是之前队中某些软蛋能比的!!
作者: 子鸢    时间: 2011-6-28 00:01:46

兰州烧饼 不解释
作者: ChisenZ    时间: 2011-7-1 15:26:31

呵呵 感觉现在很多人都理智多了 不再抱死所谓不卖当家球星的说话了
作者: joeleeon    时间: 2011-7-1 15:38:24

其实这些真的没必要争论,就像玩FM,一百个人有一百种玩法,每个人都有自己的理念,个人意见,可以接受报价。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2