国际米兰

标题: 国米,你现在还算豪门吗?还是二十年的老国米球迷说说心里话吧。 [打印本页]

作者: laogao    时间: 2011-6-27 11:01:49     标题: 国米,你现在还算豪门吗?还是二十年的老国米球迷说说心里话吧。

以前什么也不拿好像球迷也没有现在意见这么大,那时的国米枪打出头鸟,队中不乏巨星,马特乌斯,克林斯曼,博客坎普,德约卡夫,罗纳尔多,维埃里等等等等,而现在呢?不知道你是不是在坎比亚索,麦孔身上尝到了甜头,随后的斯内德,埃托奥更是叫你沾沾自喜,更不知道是不是那个叫什么考雷斯马的葡萄牙土鳖叫你变得萎缩不前,难道萨内蒂是你这二十年捡的最大的漏吗?都不是!最大的漏其实是欧冠!                                                                                                                                                                               小辈们别拍砖,说我还轮不到你们,老子看国米踢球的时候,你们还不知道有个国际米兰。查查夺欧冠的球队谁也好歹最起码三四年内一直就是欧冠决赛的常客!哪像你得个欧冠的样子,什么都不说了,都知道!为什么穆里尼奥敢出走?皇马为点违约金跟你扯这些皮,其实就是把你当小弟弟了,当大哥的出这个钱没面子!更不把你当豪门看。你现在的级别可以和谁相提并论?阿森纳!但人家还有个小法。什么皇马,巴萨,曼联,拜仁你现在和人家越差越远。算了不说了,说多了挨骂,忙别的去了,但说明的一点,俺现在就是再看不顺眼,俺还是国米的忠实铁杆球迷!!这个永远不会变。
作者: charles901030    时间: 2011-6-27 11:09:51

国米现在确实混乱 但没有到你说的那种程度
你说你是老球迷我笑了。。。你看过球么
阿森纳都几年无冠了,有个小法怎么了?
皇马都多少年被巴萨一直压制了,多少年欧冠很早出局了??
拜仁这赛季踢得跟屎一样你没看见,连续两年欧冠败于我们你没看见??
作者: morrison    时间: 2011-6-27 11:11:35

得欧冠确实是意外,但是有总比没有好。
作者: charles901030    时间: 2011-6-27 11:13:42

3# morrison
得欧冠是意外???你这么说真是侮辱了去年国米全体人员的努力和汗水 。。
作者: phb0318    时间: 2011-6-27 11:20:18

看20年国米的球就是你在这满口乱喷的资本吗?
豪门的标准是什么?四五年内欧冠决赛的常客就叫豪门?这是你定的标准吗?
拜仁2010年进决赛前的上一次进决赛是哪一年?2001年。
阿森纳多少年没经过欧冠决赛了?
皇马多少年没进过欧冠决赛了?

我看楼主是喝多了吧,不然我实在不能理解。
作者: 米兰就是猪    时间: 2011-6-27 11:21:52

你是老球迷?不装能死吗
冲你说话这口气,我敢断定你是90后
敢曝身份证吗
作者: whu531    时间: 2011-6-27 11:22:06

第一:国米是豪门。
第二:瘦死的骆驼比马大,国米现在就是一只快要瘦死的骆驼。
第三:拿欧冠,和全队的团结分不开,和球员的实力,教练的战术,密不可分。
第四:国米目前看上去确实没有朝气,没有进取心。
作者: phb0318    时间: 2011-6-27 11:25:40

完全赞成楼上。
作者: jiqian821    时间: 2011-6-27 11:29:30

楼主是被气糊涂了吧
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2011-6-27 11:32:30

赛季没开打就开始讨论这个了?
淘汰4个联赛冠军也算运气好的话
麻烦你找出来个“实至名归”的
作者: zack51    时间: 2011-6-27 11:33:31

楼主别激动,其实三驾马车时代,我国的成绩也是不如意的,楼主既然看了20年球,应该知道克林斯曼是被球迷嘘走的,我头像这位伤了以后就被清洗,那时的国米,其实更像今天的皇马
作者: 橄榄树    时间: 2011-6-27 11:38:32

波尔图也拿过欧冠..........国米现在确实不是顶级豪门了.
作者: 蓝羽    时间: 2011-6-27 11:38:53

除了生理年龄,还有心理年龄这回事[w001]
作者: zqr810    时间: 2011-6-27 11:45:47

算不算豪门不光是看欧冠的,当然欧冠也是重要的一个方面
再说豪门也是分三六九等的
阿贾克斯是豪门吗,欧冠还见得到吗
皇马是豪门吗,欧冠几年16郎,教练换了一茬又一茬
阿森纳是豪门吗,回回碰巴萨这个人品实在不行,打强队也太软
总的来说我认为,豪门是传统和现在的结合,不能单单用光荣的传统或者近几年的战绩来说一个球队是不是豪门
作者: liqingyuan    时间: 2011-6-27 12:19:50

现在确实不是一线了,队内没有自己培育的巨星,也没有抢得其它球队绝对巨星。多为豪门剔将
作者: inter_z    时间: 2011-6-27 12:21:38

20年球就看出这个德行,笑话。。。
多一个不多,少一个不少,送给你~~~
作者: lyang9714    时间: 2011-6-27 12:26:47

从买人上看确实已经不是豪门球队的作风了。
不过楼主的文字功底实在是太差了。另外您的注册ID不像一个老球迷啊!
作者: zgkxy    时间: 2011-6-27 12:27:52

楼上说的正是我想说的
没钱就不算豪门
算个p的豪门
作者: sopp    时间: 2011-6-27 12:35:09

它是不是豪门我的工资也不涨一分钱啊
作者: rene2003    时间: 2011-6-27 12:35:25

紧缩银根的日子也就这样了,隔壁不是也是狗屎运一次欧冠后,萎靡了4.5年吗
作者: Ruyim    时间: 2011-6-27 12:37:08

楼主有断奶吗
作者: 红头发のEric    时间: 2011-6-27 12:48:54

倚老卖老可以  请勿为老不尊
作者: badman77    时间: 2011-6-27 12:50:23

楼主的心情可以理解!!!!!!!

首先,我很喜欢楼主的头像,超级喜欢!!!

其次,我想说的是你看了国际米兰20年球,1991年时候的国际米兰,是国际滑向深渊的开始阶段,你在那个时候喜欢上这个球队,说明你很忠诚!

但国际米兰是豪门,是毫无疑问的----基于以下几点:
1.百年老店,建队时间估计你我都知道!
2.3夺欧冠--------试问欧洲有几个队伍能做到?
3.财政后台与预算--------在阿拉伯酋长入侵绿茵场之前,国际米兰的财力毫无疑问是欧洲前十的水准
4.世界范围影响------国际米兰的球迷范围不用质疑,你我今天在此讨论就说明问题
5.球员质量-------一般用国脚数、参加世界杯的国脚数以及参加世界杯的总出场时间,国际米兰一直是世界前十
6.足球文化底蕴--毫无疑问,链式防守的始创者、防守反击战术的最高层次、后卫助攻战术的发起者.....
7.
作者: 小徐    时间: 2011-6-27 13:01:59

装什么老球迷,你懂吗,脑残。
作者: yuliqing    时间: 2011-6-27 14:21:24

看来要么是你吖吹牛。。要么就是你这球都是白看的。。。。

国米时期的博格坎普能叫巨星??我呸~~! 地位也就跟后来的范德梅德差不多。
作者: ysbinter    时间: 2011-6-27 14:27:52

二十年的老球迷?我只能无语……
作者: whu531    时间: 2011-6-27 14:47:18

看到楼上诸位的回帖,我只能笑望楼主。哈哈哈哈。
楼主压力好大啊!
作者: wewekoko    时间: 2011-6-27 14:51:55

真是好笑,豪门是由楼主你来定义的吗?豪门难道就没有低潮期吗,你妈每月还来一次大姨妈呢,利物浦,河床难道就不是豪门了吗?这种无聊的贴就不要发上来浪费论坛资源了,走好,不送!
作者: 骨架结构    时间: 2011-6-27 14:58:40

老球迷嗑药的时候,我们都还不知道药是什么样呢,老球迷您今天嗑药的么?
作者: 神州浪子    时间: 2011-6-27 15:04:50

这年头,连狗都会上网了
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-6-27 15:07:47

屁个老球迷,明显是去年夺冠后注册的号
作者: vela    时间: 2011-6-27 15:33:18

楼主被星迷了~~~
作者: laogao    时间: 2011-6-27 15:33:20

31# Massimo_Moratti 我靠!!注册的早晚有关系。真服你了。
作者: laogao    时间: 2011-6-27 15:35:34

23# badman77 谢谢你说了这么多,你一定是超级棒的国米球迷,
作者: laogao    时间: 2011-6-27 15:39:17

25# yuliqing 我也没说博客坎普是巨星呀!但当时人气很足的,国米抢过来不容易,只是他没有在国米证实他的价值。
作者: laogao    时间: 2011-6-27 15:42:27

2# charles901030 看头像就知道你是个很有个性的主,论坛吗,别太当回事,不是我,而是很多国米球迷有意见。
作者: phantom    时间: 2011-6-27 15:43:00

说自己看了20年国际米兰的球就狂到这份上了?好有自信哟,以为20年很长吗?本人看意甲从84-85赛季开始的,被国际米兰特殊的气质所吸引,爱上了他直到现在。看的长不代表你有任何权利跟别人充老子,我看是心理极度幼稚。
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2011-6-27 15:44:20

确实买个桑切斯都不敢花钱,哎,买什么哈尔贾,这样的2流球员买一堆,难道不要钱吗?!看看巴萨多强啊,天下无敌了,但还是再花大钱买顶级球员,拿了欧冠奖金多少?商业赞助多少?莫也算下这个吧
作者: whu531    时间: 2011-6-27 15:44:46

这年头,连狗都会上网了
神州浪子 发表于 2011-6-27 15:04

这么说话太过分了!
作者: laogao    时间: 2011-6-27 15:45:20

2# charles901030 我看过球吗?你这话问的!
作者: laogao    时间: 2011-6-27 15:49:30

16# inter_z 还是你的德行好,那你是老球迷行了吧,这个论坛真是奇怪!难道国米球迷都这样!封个老球迷都不让,哈哈。
作者: laogao    时间: 2011-6-27 16:16:08

30# 神州浪子 你当狗也别当个骂人的狗。
作者: hk3000    时间: 2011-6-27 16:43:45

真不想骂人。
作者: 一生国际    时间: 2011-6-27 16:46:57

第一段是人话,第二段有点狗屁!资格老也不能倚老卖老,那样只会招致人反感!!
不过楼主观点我赞同,作为一个豪门,没点巨星和大手笔和豪门身份是不相称的,赛季2011-12就这样了,但愿下赛季能出现更理想的情况吧!
作者: zqr810    时间: 2011-6-27 16:51:11

一看标题就知道此贴必火,果了个然
这位老球迷的心情可以理解,但是请不要妄自菲薄
现在买人是拘谨了一下,况且俗话说30年河东30年河西,这个时代是巴萨的我不否认,哪个球员不想去球队成绩稳定而且如此叫人无解的球队呢
豪门不豪门的先不要说,先把心态摆正吧,既然是经历了上世纪90年代的多年无冠的老球迷,为什么现在不淡定了呢
作者: 大虾圆    时间: 2011-6-27 16:53:21

算不算豪门不光是看欧冠的,当然欧冠也是重要的一个方面
再说豪门也是分三六九等的
阿贾克斯是豪门吗,欧冠还见得到吗
皇马是豪门吗,欧冠几年16郎,教练换了一茬又一茬
阿森纳是豪门吗,回回碰巴萨这个人品实在 ...
zqr810 发表于 2011-6-27 11:45

拉登含笑九泉,临死前能看到心爱的枪手时隔三年战胜曼联。
作者: fengfeng1    时间: 2011-6-27 17:45:22

其实不倚老卖老还好点了,大家更容易认同你的观点。

是不是豪门又怎么样呢?自己喜爱这支球队就好了
作者: 2002的泪    时间: 2011-6-27 18:00:28

纯粹是挑起广大内拉的内战!你TMd怎么看都像AV或38...典型的90后脑残!CN不欢迎你,内拉们不欢迎你,我们的国米不需要你,你丫滚蛋...
现在买人是拘谨了一下,但不代表下赛季成绩就一定差!以前多少巨星还不是黑洞,今年的成绩难道比以前差了?
国米时期的博客坎普,确实不怎么样!现在的麦孔,勉强也还算世界顶级右后卫,!
萨队堪比等对于国米的贡献,你还觉得不够,漏洞?漏你妹!
小法?他在阿森纳几年有屁的功勋!
爱她就要爱她的一切,不管她变得再差再丑都不要说三道四!真正的内拉们,对于这些已经很烦了...
国际米兰-----她永远是豪门,永远是我们的骄傲!!!
作者: shin1908    时间: 2011-6-27 22:00:46

曹操是皇帝么?是丞相么?
很重要么?
作者: yue12520    时间: 2011-6-27 22:14:27

其实。。老球迷是习惯了 国米以往的大手笔。。现在还没适应   节约型路线  ··不过在这么下去  欧冠和联赛的成绩可能会很不理想
作者: silver    时间: 2011-6-27 22:20:15

过去十年进过欧冠决赛的都是豪门, 三四年进一次决赛标准太高了
作者: March    时间: 2011-6-27 23:27:08

10年才注册的论坛才发了10个帖子的潜水员就说自己看了20年国米的球,证据稍显不足啊。
现在的国米投资的力度,生存的环境都不是太好,但是也绝对没有楼主说得如此不堪,阿森纳怎么了?有个小法又怎么了?我们不也有埃托奥,斯内德吗?阿森纳近几年的成绩好了?是连续国内联赛连冠了还是年年欧冠决赛了?呵呵。
不需要妄自菲薄,对LZ最后一句话永远爱国米还是赞一记的。
作者: yfsky623    时间: 2011-6-27 23:42:24

现在的国米就是唉。。。老莫时代该结束了。。。一个时代 想想干的也还算不错!
作者: cxmx    时间: 2011-6-27 23:55:08

楼主,我也算20年的国际米兰球迷。20年了,还有什么不能淡定的~~~~~胜固可喜败亦欣然。一支队伍跟一个人一样,哪里永远只有高潮,没有低谷。享受足球,喜欢蓝黑,这就够了。
作者: wuliaodao    时间: 2011-6-28 07:17:54

你敢不敢把你后面那二十年去掉了再发帖?
难道看球时间长就证明你的是真理?
你光看球星了吧,意大利现在是个什么环境你看过没,经济环境很重要的,现在的意大利还能跟以前比吗
你以为人家用欧元跟你用草纸一样?
作者: vela    时间: 2011-6-28 08:10:30

越发觉得楼主不是内拉
而是适合去做宇宙队的球迷
作者: wzjajian1    时间: 2011-6-28 08:22:48

又是一个隔壁来的卧底
作者: 车前子    时间: 2011-6-28 08:39:54

11# 神州浪子
楼主没必要专门发个贴子去和会上网的狗讨论问题
那丫明显一90后甚至00后的NC貌充老球迷呢
还二十年,真正看了二十多年球的老球迷谁能说出这种脑瘫的话
如果真看了二十多年球对豪门的认知还停留在这种水平只能说是天生的NC
他要真是二十年老球迷我把电脑吃了
严重推荐脑中脑脑残片给某些NC

..............................................................
作者: 桂嘉    时间: 2011-6-28 08:50:14

楼主气疯了,鉴定完毕。
作者: Benn    时间: 2011-6-28 08:53:40

完全赞同七楼
作者: 国米的小虫    时间: 2011-6-28 09:17:54

lz看了20年的秋就应该明白 现在的情况已经和本世纪初的一掷千金的时代不同了 意甲也不是以前的意甲了
如果以lz 的标准意大利是没有豪门的 但那又怎样 我喜欢的是国米不是豪门和球星
作者: 蓝染黑    时间: 2011-6-28 09:32:26

楼主有断奶吗
Ruyim 发表于 2011-6-27 12:37
说在点上了
作者: lyang9714    时间: 2011-6-28 09:39:12

看到众多很早注册ID的同志都忍不住冒出水来反驳,感到相当兴奋啊!这年头,竟是些近两年才投过来的球迷发的愤青贴,看着总想骂,但有很不好意思。终于见到这么多的老同志了啊!
作者: 蓝染黑    时间: 2011-6-28 09:42:43

楼主赶快去抱皇马大腿吧,人家有钱,人家是大哥。才夺了欧冠一年就他妈不知道自己是谁了,你20年球白看了你,妈的,按你这么说恒大才是一流豪门了。(赶紧去捧啊。)还要问一下你平时真的看球了?阿森纳有多厉害,让一个保级队伯明翰抢走联赛杯。小法有多牛逼,比斯内德强多少,打巴萨的时候还无间道传球。拜仁了不起?在国内被多特蒙德虐,被沙尔克抢走德国杯,在欧冠被国米逆转,有多强。别说死杆不死杆,就你这样的球迷真是丢内拉的脸。
作者: 蓝染黑    时间: 2011-6-28 09:50:24

这年头,连狗都会上网了
神州浪子 发表于 2011-6-27 15:04
不准侮辱狗!这分明是肥料。
作者: 115867589    时间: 2011-6-28 10:09:12

跳大神[w015]
作者: loureed    时间: 2011-6-28 10:20:23

博格坎普在国米那叫一个烂啊
作者: inter198858    时间: 2011-6-28 10:49:29

呵呵,不知道是百花争鸣,还是群魔乱舞的年代。
作者: shguozi    时间: 2011-6-28 12:17:41

楼主应该去巴萨,那才是你心中的豪门,好大一个门
作者: zgkxy    时间: 2011-6-28 12:23:07

无需莫拉蒂投钱,无需布兰卡给力,
只要有个楼主,就可以让楼上这些忠贞不渝的蓝黑球迷high起来了,
面对国米的现状,我觉得窝囊与无奈,连吵架都懒得吵了。
作者: 阿二2008    时间: 2011-6-28 13:42:16

这几年确实是巴萨的时代
国米,加油!努力!
作者: 4两拨千金    时间: 2011-6-29 01:28:13

日你妈的AV特务!
作者: solo_mk    时间: 2011-6-29 01:58:57

利物浦二十年没联赛冠军,阿森纳六年无一冠,尤文图斯刚从乙级上来,本队06年之前的日子,

豪门的定义,lz都没有搞清,

豪门就是即使现在莫拉蒂出售国际米兰,还是有一堆人抢着买
作者: 玄冰指    时间: 2011-6-29 11:03:43

楼主知道皇马欧冠五连冠后,多少年没拿欧冠吗?
作者: YLLLY    时间: 2011-6-30 14:52:29

五冠王,6年意甲冠军,这还不算?库帕在时也打进过半决赛,今年也进了8强,已经不错了,如果不是换帅造成动乱,今年国米至少可以进四强的
作者: YLLLY    时间: 2011-6-30 15:01:13

要记得,欧洲新政后天要正式实施了,收支必须平衡,不然要挨处罚的,我觉得国米的经营策略是正确的,2-3名巨星,加一些实力派组成的球员,这才是合理的
作者: YLLLY    时间: 2011-6-30 15:19:51

去年的欧冠,我们是先后灭掉三大联赛的冠军赢回来的,实至名归,这是实力的体现
作者: ChisenZ    时间: 2011-7-1 14:32:30

LZ对豪门的定义是什么呢?????????

很多人对现在的转会不满 但是也不是这么个说法
作者: Pazzo7ini    时间: 2011-7-5 13:00:51

LZ绝对是纱布,20年,您贵庚?
作者: interwl    时间: 2011-7-5 13:40:47

1、看了二十几年球;
2、算LZ十来岁开始看球;
3、二十几+十几≈40岁;
4、40岁就这智商和情商?
5、回去洗洗睡了吧。
作者: jackiehujie    时间: 2011-10-31 22:56:20

作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2011-11-1 12:29:24

其实大家都被骗了!
楼猪就是在炒作啊!大家就当看凤姐了,就当听宋祖德放屁了!
这年头啊,人想出名想疯了!电视上出出名就的了。论坛这个看不见真人的地方也向出名。真实悲哀啊!
楼猪这心态,无语了!忘了是几楼有个夸什么楼猪头像的,这个人要么就是楼猪本人,要么就是一样的脑残。全当都松心态,就当春晚看了个蹩脚的小品。除了演员自己笑了,其他人都恶心。
楼猪的目的达到了。版主该出面了,赶紧放进垃圾堆吧!!!
作者: imalyz    时间: 2011-11-1 12:32:19

豪门不是一天建成的,当然豪门也不是一天成绩差就不是豪门的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2