国际米兰

标题: 完了,完了,下午一打开电脑。,招骂了。 [打印本页]

作者: laogao    时间: 2011-6-27 15:30:20     标题: 完了,完了,下午一打开电脑。,招骂了。

我在这个论坛注册的是不早,也从没发过帖子,但我确实是喜欢国米二十年了,那时还不是现场直播。直到现在两点半的国米直播我也是一如既往的爬起来。                                                                                                                                 
       喜欢国米的球迷确实很多,尤其是咱们中国。喜欢的原因也很多,我知道相当一部分国米迷是因为喜欢罗纳尔多的原故,而我当时确实是喜欢马特乌斯,克林斯曼还有特拉帕托尼,但这不是我一生独爱国际米兰的理由。我喜欢国际米兰的球衣,蓝黑竖条梦幻般的颜色搭配太经典了!到现在我看国米客场比赛还是觉得不舒服。
       我说国米现在还算不算豪门是指买球员方面,其次在选帅上也颇有微词,不得不承认都表现的诚意欠佳,我知道现在莫拉蒂家族不再象以前那样支持莫老二了。资金上可能确实不像以前那样随心所欲了,但现在奉行的买入卖出平衡也做得很不到位。尤其是哈尔贾,我简直不敢想象怎么会找这样的球员!!!!技术太慥了,他和肥罗倒都是光头,脚下的活差天上去了。国米现在能用这样的球员让球迷心寒呀。再捡漏也轮不到他头上。
       最有灵气的球员不是梅西,是阿奎罗,阿奎罗和厄齐尔无疑是南非世界杯最有价值的两颗巨星,不买。承认争不起皇马还有阿奎罗的高额违约金,但意大利世界杯上的里贝里还争不过拜仁?看不上或者用不上?可能是老毛病了,看着自己顺眼的球星还有教练巴不得都来自己喜欢的球队。希丁克,我多喜欢的教练呀!哈哈。不说了,要真写起来还真没头了,还是不写了吧,反正写多写少一样招骂,声明一下只是陈述一下个人的观点,论坛吗。希望大家理解,以后我也保证再不发贴了。
       还是让我们一如既往的祝福国米吧!!
作者: vela    时间: 2011-6-27 15:32:30

若是阿圭罗能来国米的话~~~
作者: lieweiwutai    时间: 2011-6-27 15:39:22

意大利的税收政策使得意大利俱乐部很难引进顶尖巨星,隔壁和38不也没什么巨星吗?也没见他们球迷叫唤自己球队不是豪门啊?
作者: whu531    时间: 2011-6-27 15:43:14

对我来说一切都无所谓~那黑洞的年代都过去了~我有一颗坚强的心。
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-6-27 15:44:21

阿奎罗和厄齐尔无疑是南非世界杯最有价值的两颗巨星

看lz的贴就像在看笑话,知道招骂就少发点吧,何必折磨自己呢
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2011-6-27 15:45:31

其实俱乐部有很多为难咱们不知道
淡定的支持吧
作者: whu531    时间: 2011-6-27 15:45:35

Massimo_Moratti 发表于 2011-6-27 15:44

作者: jeremy_ff    时间: 2011-6-27 15:46:32

来顶一下阿昆,可能要去38啦......,我倒是希望38也能崛起,意甲还是需要尤文啊
作者: 就是爱你    时间: 2011-6-27 15:47:03

我觉得现在挺好的 我也十几年了 觉得现在最让人省心。
没有巨星?我不觉得 我觉得我们很多巨星。并不是厉害的都要买过来。其实我们自己的球员也不差。老是想到买很多人。其实这样的弯路我们又不是没走过。我们可能是在某些位置缺少更加优秀的球员。但布兰卡也一直在努力。
但有的时候代价实在太大。回头想想也并不是便宜的就不好。师奶。麦子。门将。不都是很好的吗?培养自己的球员成为球星才是更加重要和健康的。保持青训的投入是更加重要的。但我觉得我们的青训老出不来技术好的中场。我们出人也是门将 后卫和前锋。这是个问题。
作者: 阿奎罗    时间: 2011-6-27 17:04:14

我国买不起我,我很伤心。
我本将心向明月 奈何明月照沟渠。
作者: yysea    时间: 2011-6-27 17:05:17

我国买不起我,我很伤心。
我本将心向明月 奈何明月照沟渠。
阿奎罗 发表于 2011-6-27 17:04

你来了也没啥用  我国提法  与你无关
作者: firstinter    时间: 2011-6-27 17:37:04

把论坛上所有的人都买去也没有用。哈哈
作者: yuliqing    时间: 2011-6-27 17:40:48

来顶一下阿昆,可能要去38啦......,我倒是希望38也能崛起,意甲还是需要尤文啊
jeremy_ff 发表于 2011-6-27 15:46

.... 去哪也不可能去38.。先不说他们有没有这么多钱买。。。    你觉得KUN放着一堆豪门不去 会去个联盟杯都没得打的破落户???

希望老莫这次狠狠心啊 。。   据说马竞发话了。。  KUN只要4500万。。  这个价钱买KUN真的是很不错啊 。。。  狠心买下来吧。。。
作者: E.Viviano    时间: 2011-6-27 19:35:52

我国买不起我,我很伤心。我本将心向明月 奈何明月照沟渠。阿奎罗 发表于 2011-6-27 17:04
我国买了我却当筹码到处换人,我更伤心。
作者: shin1908    时间: 2011-6-27 19:51:10

法布雷加斯强过斯内德,埃托奥?
作者: mafengxiang    时间: 2011-6-27 21:24:51

LZ明显不淡定了,其实你留意其他的豪门转会情况也不比我们好多少。意甲到现在还没有超过1500万的单子,皇马买人都是1000万左右,巴萨到现在还没花出去一个子,就英超整出个2000万磅,你说国米不是豪门,国米要不是豪门能有你这样二十年的球迷吗?不想发帖可以回回贴嘛。
作者: 蓝羽    时间: 2011-6-27 21:27:56

最有灵气的球员不是梅西,是阿奎罗,阿奎罗和厄齐尔无疑是南非世界杯最有价值的两颗巨星

友情提示,楼主你又闹笑话了
阿KUN再厉害,你的嘴巴再能说
就南非世界杯来说....
套用其他兄弟问你的一句话:你看球了吗?
作者: naxi    时间: 2011-6-27 21:50:53

楼主还是不要发帖了吧 由10年世界杯说到06年的拜仁 你这思维真不是一般人能跟上的……
作者: 愛後餘生    时间: 2011-6-27 22:07:45

你来了也没啥用  我国提法  与你无关
yysea 发表于 2011-6-27 17:05

有用的有用的,三前锋两前锋单前锋俺都可以踢的,中路边路我都不挑的。
作者: ysbinter    时间: 2011-6-28 00:10:09

楼主与我喜欢国米的时间差不多。
国米已经不是原来的黑洞,球星的黑洞和烧钱的无底洞。莫拉蒂经历了这些,他明白了要淡定才能立于不败之地啊。哈尔贾?不是不买了吗?怎么还说他?转会市场才刚开启,让我们看吧。淡定淡定。
作者: feng7536    时间: 2011-6-28 01:25:02

楼主,我和你一样是1990年世界杯后喜欢马特乌斯后,开始支持国际,一直到现在,在这也算是潜水王了,不过以前狂砸钱也没砸出个什么,现在资金紧缩也是不得已,莫大也不愿成绩差吧,俱乐部也不是傻子,拭目以待吧
作者: 神州浪子    时间: 2011-6-28 21:21:40

Massimo_Moratti 发表于 2011-6-27 15:44
人贵在有自知之明
作者: appass    时间: 2011-6-28 21:34:56

楼主还是比较淡定的,但是想站出来发言的时候,发现还真有点不适应。
作者: yysae    时间: 2011-6-28 22:23:09

作者: liqingyuan    时间: 2011-6-28 22:38:49

当年fc,大罗,v32 ,巴乔,可是竟然后来几年打前锋的是卡隆,文托拉。从来没有以几个核心球员的特点为主来配起整个团队,形成一个整体,从来没有中后前场均衡过。也许莫拉帝入主国际时,没有人脉和经验,但是这么多年,就是鸟是个例外,说明了什么;法切帝 布兰卡也许作用更大一点。也许莫拉帝出身富二 代,和贝大嘴这个富一代来说,贝大嘴选教练,培养教练,把事情交给加某人,交给主教练,而莫拉帝更多是请教练,自己大包大揽
作者: swepdi    时间: 2011-6-28 22:49:21

买不起巨星没关系,希望多几个青训打出来,而不是都拿去当添头了
作者: sjz风之子    时间: 2011-6-28 22:51:07

各抒己见
为什么非要骂人或者讽刺别人呢?什么叫自知之明?
都不要觉得谁是傻瓜,自己又多么聪明,其实都差不多,只是你这方面强点,人家那方面强点
人家不清楚就不能发帖?发帖就要找骂?
只想问你们一句:反过来想想,如果你是楼主会怎么样?不仅仅指足球,同样包括你的生活,你的工作,你的为人处世。
作者: 阿奎罗    时间: 2011-6-29 08:13:04

楼上的说话不知道有人看没,跳大神的各位,你们很NB吗?
作者: tiano1996    时间: 2011-6-29 11:17:07

我完全同意LZ  若干年前 从未听说过国米想买谁还买不起
现在官方都放话了  XXX我们买不起      
就冲这句话 我也觉得国米已经不再是豪门了

以前好歹还有个“球星黑洞”的称号
现在可好 球星 没了  只剩下“黑洞”了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2