国际米兰

标题: AC新签下艾尔·沙拉维到底是新小罗,昔日里维拉还是卡卡二世? [打印本页]

作者: charles901030    时间: 2011-6-28 09:41:18     标题: AC新签下艾尔·沙拉维到底是新小罗,昔日里维拉还是卡卡二世?

笑而不语,让我们拭目以待这位"世界第一新星"的表现。。。

摘抄一段新闻:球迷呼吁俱乐部留下库迪尼奥对抗沙拉维----在沙拉维嚣张地要教训国际米兰之后,
球迷给俱乐部写信要求留下库迪尼奥,给他更多信心,小裤子和沙拉维同样年龄同样位置,相对沙拉维的高价(900万一半所有权),
裤子更加经济实用!

库迪鸟加油 !!!

作者: ren0609    时间: 2011-6-28 09:44:56

贝秃子二世,你还以为能当几世?
作者: charles901030    时间: 2011-6-28 09:47:51

2# ren0609 估计这个沙拉维比巴西那个内马尔厉害多了
作者: rene2003    时间: 2011-6-28 09:53:51

ZHEN以前还真没听说过油这等天才啊
作者: 梅阿查之王    时间: 2011-6-28 10:00:55

狗屁都还不是呢,打得出来再说。古尔库夫当年还号称齐祖二世呢,结果呢
作者: charles901030    时间: 2011-6-28 10:01:01

4# rene2003 AC的天才都是默默无闻型的
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-6-28 10:12:36

这个人还是不错的,起码能到蒙托利沃的高度
作者: charles901030    时间: 2011-6-28 10:24:31

7# 蓝黑司令 嗯,达到蒙托利沃和阿奎拉尼等等的高度并不是那么难 新小罗,昔日里维拉还是卡卡二世等说法令人恶心 起码他现在狗屁都不是 在巴西或者拉玛西亚青训营这种“天才”遍地都是
作者: lyang9714    时间: 2011-6-28 11:08:41

以前米兰总是低价签来一个巨星二世,结果总被证明是笑话;但这次可能真的不一样了。谁也不是傻子,肯花近千万买进一半所有权的新星,人不识货钱识货。看看米兰这两年的转会,真正失败的有几个?
作者: superth    时间: 2011-6-28 11:12:23

作者: charles901030    时间: 2011-6-28 11:20:18

10# superth 呃,毫无贬低的意思 只是有点嘲讽媒体吹牛B的意思。。。关于他的表现我们拭目以待吧
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2011-6-28 11:53:59

在新浪里,、隔壁签下的每一个都是绝世天才。 1# charles901030
作者: PMII    时间: 2011-6-28 11:58:46

狗屁都还不是呢,打得出来再说。古尔库夫当年还号称齐祖二世呢,结果呢
梅阿查之王 发表于 2011-6-28 10:00

古尔库夫3M买近来,15M卖出去,其实还赚了.
作者: 6162397    时间: 2011-6-28 12:19:45

以前看过他的比赛,印象并不深刻。
作者: naxi    时间: 2011-6-28 12:50:27

FM里打是右边锋 不怎么好用 平本卖了出去……
作者: weizhong758    时间: 2011-6-28 14:05:24

只要天才最后不要成为蠢材就行了!
作者: wtcwtc    时间: 2011-6-28 14:27:58

有点儿突破力..其他平庸
不要和小库比..不是同一级的
如果这样的球员...人家都用的比小库好
inter回家洗洗睡吧
作者: qunima    时间: 2011-6-28 15:15:46

这些话都是媒体安的 不过人家肯1000W买半个所有权 对面2秃子眼光没有这么差的 这时候把话说太满了 日后岂不自打嘴巴? 又一个再来10年
作者: yangyue0    时间: 2011-6-28 15:22:22

不足为奇了,进AV的都是天才,出来的都是水货。说明什么问题呢?
作者: charles901030    时间: 2011-6-28 15:44:10

17# wtcwtc 身价可比小库贵多了
作者: 阿奎罗    时间: 2011-6-28 15:54:48

不思考乱喷的人太多了。这么年轻值1kw,对于斤斤计较的意大利足球来说,你们真认为隔壁的管理者都是傻子?你们从库迪尼奥身上看到什么了?这么有信心?
作者: wtcwtc    时间: 2011-6-28 17:16:32

喷的不是隔壁和法老..
而是我们的培养能力..
由欧洲u17一直有观看法老的表现
身材不错,有一定带球的能力
但在传球和视野方面...真的很普通
小库除了身型...每一方面都优于他
如果这样的球员...人家都能培养成材
而小库不成...inter真的要想想自己欠缺甚么....
作者: superth    时间: 2011-6-28 17:21:11

作者: naxi    时间: 2011-6-28 20:03:19

不思考乱喷的人太多了。这么年轻值1kw,对于斤斤计较的意大利足球来说,你们真认为隔壁的管理者都是傻子?你们从库迪尼奥身上看到什么了?这么有信心?
阿奎罗 发表于 2011-6-28 15:54

阿夸菲雷斯卡也值1000多万啊 相互交换的身价能这样算么 记得用谁换了于米特达瓦拉么 记得卡纳瓦罗换了谁么?
本来就是几百万的球员 你硬要期待成什么样子 那么喜欢捧人臭脚 跳去隔壁好了……
作者: tzlovedl    时间: 2011-6-28 20:13:02

小库的控球就不如法老。
superth 发表于 2011-6-28 17:21

小库的控球问题更多原因身体单薄吧,从技术来看,法老跟小库不是一个级别。身体壮点,小库就是足坛的下一任伊内斯塔。
法老?他成熟后的身价我看顶天也就2000万了。
作者: superth    时间: 2011-6-28 20:17:26

作者: Bengo    时间: 2011-6-28 20:23:36

法老妖是妖,但不是每个妖都能打出来的啊,毕竟现实不是游戏。
我觉得要是给小库机会锻炼,不见得比神马“天下无敌第一天才”会差多少。
作者: charles901030    时间: 2011-6-28 20:24:22

26# tzlovedl 确实,欧洲的球员的技术意识和南美的不是一个层次的 意大利历史上的好前腰不多 这个所谓的法老能达到蒙托利沃 阿奎拉尼的程度就相当不错了 能达到当年托蒂当前腰的高度?不太可能
作者: liyaoqw    时间: 2011-6-28 22:17:14

人家对面已经集结了数十个马队接班人 N个皮尔洛和卡卡的接班人 至于因扎吉和舍瓦的接班人那是满地跑啊
作者: 众神之神    时间: 2011-6-28 22:55:19

一个只打过乙级联赛的球员~~搞不好也就邵佳一的水平,任意球或许还不如他
作者: abc0    时间: 2011-6-28 23:37:08

感觉这个人还是蛮强的,国米也关注了好久。。。
作者: 阿奎罗    时间: 2011-6-29 08:21:11

阿夸菲雷斯卡也值1000多万啊 相互交换的身价能这样算么 记得用谁换了于米特达瓦拉么 记得卡纳瓦罗换了谁么?
本来就是几百万的球员 你硬要期待成什么样子 那么喜欢捧人臭脚 跳去隔壁好了……
naxi 发表于 2011-6-28 20:03

早看你不爽了,每次别人说一句谁的好话你就跳出来放屁让人去哪里哪里,你算老几?人家爱咋咋地关你屁事?喜欢国际还不允许人就事论事了是吧?
你睁大眼睛看好了,库迪尼奥迟早是跟科尔隆一个下场——在我国,在其他球队就不好说了。像库迪尼奥这种水平的球员巴西一年不知道要出几百个,你以为裤子是内马尔?对自家球员抱有期望是对的,以此来放屁对别人指手画脚就是有点NC了。这么多年来除了小巴没有任何一个年轻人算成功出位,偏偏这个唯一成功的人还是个NC。
要说个啥就好好说,一顿乱喷、揶揄讽刺算什么?猪都会的把戏也好意思拿出来一次次现,没病吧?
作者: 阿奎罗    时间: 2011-6-29 08:30:37

26# tzlovedl  确实,欧洲的球员的技术意识和南美的不是一个层次的 意大利历史上的好前腰不多 这个所谓的法老能达到蒙托利沃 阿奎拉尼的程度就相当不错了 能达到当年托蒂当前腰的高度?不太可能
charles901030 发表于 2011-6-28 20:24

能达到蒙托利沃的水平对于一个年轻人来说也算不错了。看现在的情况,就怕库迪尼奥连德尼尔森的水平都达不到。咱没有那么多时间给他去锻炼,租借出去到别的队发展去吧,咱这不是年轻人的沃土。
作者: tzlovedl    时间: 2011-6-29 09:23:35

早看你不爽了,每次别人说一句谁的好话你就跳出来放屁让人去哪里哪里,你算老几?人家爱咋咋地关你屁事?喜欢国际还不允许人就事论事了是吧?
你睁大眼睛看好了,库迪尼奥迟早是跟科尔隆一个下场——在我国,在其 ...
阿奎罗 发表于 2011-6-29 08:21

别的不评价,你说库迪尼奥这种角色巴西每年出几百个?巴西U15.U16.U17每年有多少个10号?能够每届都10号的又有几个?小库不是来我国,现在在巴西依然NB,
在我国没打好,不是库迪尼奥的问题,是国米的问题。还有,沙拉维的比赛你看过多少场?比较蒙特利沃,不是高看他,而是他最多也就到这水平,再低就泯然众人矣。
更加没有谈论的必要了。沙拉维的速度,身体,小技术都可以,但是意识,细腻程度,大局观,包括持续力,想象力,预判都没有达到一流球星的水平。
库迪尼奥的短传,意识,节奏,大局观,控球都已经达到一流水准,仅仅只是身体素质和决心还有经验还有欠缺。
那库迪跟沙拉维比,污了我国库迪尼奥
作者: 阿奎罗    时间: 2011-6-29 09:38:07

别的不评价,你说库迪尼奥这种角色巴西每年出几百个?巴西U15.U16.U17每年有多少个10号?能够每届都10号的又有几个?小库不是来我国,现在在巴西依然NB,
在我国没打好,不是库迪尼奥的问题,是国米的问题。还有, ...
tzlovedl 发表于 2011-6-29 09:23

我是说了裤子在我国是几乎很难打出来的,在其他队不好说,你没长眼睛看吗?科尔隆当初还是这10号其中的一个呢,现在算什么?
懒得跟你们做口舌之争,睁大眼睛看好了。
我并不是一定要贬低裤子吹捧法老,但是看到很多人想都不想没一点事实依据就在那废话连篇就不爽了。而且最TM烦那种什么事都可以上升高度的人了。
作者: charles901030    时间: 2011-6-29 10:51:36

34# 阿奎罗 消消气 都别吵了库迪鸟的问题交给时间解决吧 我们在这里讨论他的将来也没用 时间说明一切 作为内拉希望他将来能成功
作者: 玄冰指    时间: 2011-6-29 11:07:21

阿根廷马拉多纳的接班人都喊了好几代球员了!
作者: zack51    时间: 2011-6-29 11:14:43

El-Shaway 在FM11里面是高潜小牛,我在热那亚带过,打右边锋,速度很快,但射门不行。基本没有多少出彩的地方。和桑切斯差距很明显,桑切斯在FM11里面就是个bug
作者: kingiori1    时间: 2011-6-29 11:17:51

科尔隆的问题是伤病,没有伤病,估计还是能打出来的。
作者: 033030    时间: 2011-6-29 17:27:37

看来我要出来指点江山了。
艾萨维就是蒙托利沃(且不说这个模板正不正确),库迪就是德尼尔森。你这是脑子浆糊呢还是犯贱找抽呢。
09年的欧洲青年竞标赛,10年世少赛,一个一年意甲一个一年意乙,两个我跟了两年,半斤八两,八两是库迪尼奥。1射门时机和精度2带球向前冲刺这两点,法老比库迪好,其他都是完败,你找谁,爷们我都是这么说。

看见不识货的都手痒痒,欠教育。法老去我兰大度点,国米球迷去丢这个份儿干嘛。伊布在国米是炸弹去了我兰就添屁股,掉价。
作者: naxi    时间: 2011-6-29 19:59:32

在我国没打好,不是库迪尼奥的问题,是国米的问题。还有, ...
tzlovedl 发表于 2011-6-29 09:23

得了 他只认识阿奎罗……
作者: bblu024    时间: 2011-6-30 10:23:22

我加一句,法老比库蒂尼奥多的那几百万有户口本因素,意大利出个技术细腻点的新人太难了。上一个有印象被媒体吹的年轻意大利技术性球员是谁,亚特兰大的蒙特利沃?他85年生的,出道已经过去了接近十年了。
作者: 阿奎罗    时间: 2011-7-1 08:22:36

看来我要出来指点江山了。
艾萨维就是蒙托利沃(且不说这个模板正不正确),库迪就是德尼尔森。你这是脑子浆糊呢还是犯贱找抽呢。
09年的欧洲青年竞标赛,10年世少赛,一个一年意甲一个一年意乙,两个我跟了两年,半斤八两,八两是库迪尼奥。1射门时机和精度2带球向前冲刺这两点,法老比库迪好,其他都是完败,你找谁,爷们我都是这么说。

看见不识货的都手痒痒,欠教育。法老去我兰大度点,国米球迷去丢这个份儿干嘛。伊布在国米是炸弹去了我兰就添屁股,掉价。
033030 发表于 2011-6-29 17:27

谁说沙拉维模板是蒙托利沃,谁说库迪就是德尼尔森了?中文都看不懂你就别出来现。嘴巴管好别犯贱。
指点江山,您的高论我看的多了,没一个实现了,哥也懒得跟你废话,睁大你的狗眼看就结果就好了。
真TM搞笑,一群人狗屁不懂就出来叫唤人家是垃圾,哥出来说这种方法不对结果还被喷。你去问问前面那些喷子,他们认识沙拉维吗?靠
至于naxi那种NC,哥也懒得说他了,每次啥都不懂但还喜欢出来叫唤。看,刚就在阿玛尼的事上出丑了。不懂不丢脸的,哥跟你同作为内拉不会嘲笑你的,但是你非要出来现,不出丑不罢休的话,哥也只好顺你意思了。
都省省吧,睁大眼睛看结果,别那么多废话。
作者: 阿奎罗    时间: 2011-7-1 08:23:12

得了 他只认识阿奎罗……
naxi 发表于 2011-6-29 19:59

得了 您只认识阿玛尼……
作者: rene2003    时间: 2011-7-1 08:30:20

意大利要出个好前腰 可咋会呢难啊
作者: 蓝黑1982    时间: 2011-7-1 09:16:44

隔壁几乎每年都有所谓的超级天才的加入……
作者: charles901030    时间: 2011-7-1 09:55:25

45# 阿奎罗 阿KUN 你要是能来我国多好啊。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2