国际米兰

标题: 话说~这个夏天才知道国米是世界上最穷的豪门~ [打印本页]

作者: 只爱Inter    时间: 2011-6-29 18:46:31     标题: 话说~这个夏天才知道国米是世界上最穷的豪门~

唉~意甲的氛围本来就不大理想~
最近纯足球上的收入已经完全不够了~~
加上以前的亏空~~唉~~莫老的爱心也不能变成钱啊~~
偶收回以前对布大帝一切的不满~
真的不能怪他了~俱乐部现在正处在极其困难的时刻~
经济状况和现状都很难吸引豪门级别的球员~
但是想买发展前途不错的小牛又要面对无数球队的竞争~
看看人英超买卖球员那脑残的价格~谁能比得过那帮家伙呢?~~
波利的800W拿不出手~乔纳森500W还在拖拖拉拉~卡斯米罗1000W那更是大手笔了~
看着38都抱着菲亚特的1亿得瑟了~~心里真的有点不是滋味啊~
如果真的拿斯内德或者埃托奥去换转会费了~
那球队基本上就要重新洗牌了~
希望等新球场建好了经济状况会好一点吧~
唉~如果能有一个亿的话~~唉~~
足球啊~果然也是金钱的游戏而已~~
作者: xiaoxixi    时间: 2011-6-29 19:01:23

怎么还有人在YY国米建新球场啊。。真是无语。。
作者: liyaoqw    时间: 2011-6-29 19:07:42

王小二过年 过一年十一年
作者: whu531    时间: 2011-6-29 19:11:09

莫拉蒂撑住!
萨拉斯石油不景气啊!
作者: 盽行国际    时间: 2011-6-29 19:14:04

边走边看吧,希望加斯有神奇的疗效
作者: r不再留恋    时间: 2011-6-29 19:43:59

这赛季等着保级吧。。。。。。。。
作者: sonicmain    时间: 2011-6-29 20:07:03

把国米卖给苹果就有钱了...呵呵

ps:如今石油没有苹果贵...莫大你要去拉赞助呀
作者: 桂嘉    时间: 2011-6-29 20:38:00

不行了,老爹就卖点股份给阿拉伯人吧,大家都是搞石油的,还可以去海湾搞个联合公司
作者: 孤岛守护者    时间: 2011-6-29 21:50:50

意大利人不会赚钱
不懂商业开发
都不会赚钱 哪有钱去花
作者: 飞鱼    时间: 2011-6-29 22:34:50

有木有钱 豪不豪门木关系 积极和谐就好 期待年轻的国米 只要老爹有实在的长远计划就好
作者: インテル    时间: 2011-6-29 23:06:33

还是把俱乐部卖给肉联厂吧,现在猪肉多值钱啊,肉联厂股价飙升啊。
作者: mafengxiang    时间: 2011-6-29 23:25:16

这种帖子发的是不是有点早啊,意甲到现在有超过1200万的引援吗?去年冬天P7和拉诺基亚都是2000万的身价啊。
作者: charles901030    时间: 2011-6-29 23:26:37

夏天才刚开始、、、楼主不要着急 万一波利 乔纳森最后都来了呢。。。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-6-29 23:53:46

早些年咱们疯狂球员买卖又不是没见过,淡定
作者: ericshinhwa    时间: 2011-6-30 00:31:49

钱不是万能,但没钱是万万不能~~永恒D经典~
作者: 阿奎罗    时间: 2011-6-30 08:04:50

全世界豪门就咱最没钱,全世界豪门就咱最守财政平衡原则。全世界就咱没花钱反而看到了无限的希望,全世界就咱买几个资质一般的年轻人还展现了健康的未来。
咱别自欺欺人了行不?咱就跟几年前的AV一模一样。当时你们尽情的嘲笑他们看不起他们,现在你跟他们当初一样了。当时你们认为他们是怎样的,我们现在也是怎样的。是的,就是这样。过几年根据世事变幻我们东山再起了。刚刚超过AV的意甲冠军,马上就要被超过了,AV将成为第二个绣2颗星星的球队。没关系,以前十几年都过来了,我们习惯了。循环而已嘛。
作者: 神州浪子    时间: 2011-6-30 08:17:49

不像是没钱的样子。
看看冬季转会时的挥金如土……你们真觉得莫大没钱了?
夏季转会才刚刚开始,急什么
作者: zhanglingxi    时间: 2011-6-30 08:46:08

支持,不放弃,不可能年年拿冠军,调整,积蓄力量,未尝不可。
作者: 幽忧左    时间: 2011-6-30 09:35:02

去年冬天有点热
今年夏天有点冷。。。
作者: lastn1985    时间: 2011-6-30 09:38:45

波利 乔纳森   这俩个人算个屁啊   我要大牌
作者: foosh    时间: 2011-6-30 09:52:58

波利 乔纳森   这俩个人算个屁啊   我要大牌
lastn1985 发表于 2011-6-30 09:38

想要谁你就直接说出来嘛
作者: wangyue7227    时间: 2011-6-30 10:24:52

想要谁你就直接说出来嘛
foosh 发表于 2011-6-30 09:52
这夏天三个人就能让俺满意:乔纳森  阿尔瓦雷斯  卡塞米罗
当然得留下斯内德
作者: rene2003    时间: 2011-6-30 10:29:30

没钱了 痛苦啊 就跟看到一个名牌东西 可惜没钱
作者: bblu024    时间: 2011-6-30 10:43:23

不能跟英超比花钱。别人降级热门队花的钱都可以跟意甲领头那几个队有的一比。
作者: 何承杰    时间: 2011-6-30 15:08:29

金融危机之后所受打击最严重的产业之一就是石油产业,而目前市面上最不具有可持续发展的产业也就是石油、煤矿等不可再生能源型产业。莫拉蒂家族资产在2008年的冲击中必定有诸多缩水,对于不是实权派的家族来说,自然无法和基本能垄断小国的能源、金融等多个产业的酋长相比。再加上意甲的整体影响也在下降——同样是受金融危机的影响(例如意大利代工家具召回之类的影响)。作为看了意甲好多年的我可以很伤感的基本断言,我们的子辈看意甲就会像是我们看现在的法甲,就知道里昂、巴黎几个队伍了。如果再悲观一点的话,可能国米的三冠王就是意大利球队在20年内的绝唱了。
作者: 蓝非虹    时间: 2011-6-30 15:42:57

最近5年都没什么钱了,不是今年才没钱的。
正好尤文降级,我们大采购了一批。那已经是国际米兰最后的疯狂了。
事后证明,那时候的疯狂采购是非常正确的。伊布帮我们拿到久违的联赛,又高价离开,间接帮助我们在收支平衡的情况下完成换血,成就三冠王。

俱乐部这几年在麦孔、坎比、塞萨尔、斯内德、埃托奥这些绝对主力身上尝到甜头,当然要坚决的贯彻下去。花小钱,办大事。只选对的,不选贵的。花大钱那是曼城皇马切尔西这种大财主干的事,是我们走过的老路,现在我们干不了,也不想这么干。
作者: wangyue7227    时间: 2011-6-30 15:47:07

事后证明,那时候的疯狂采购是非常正确的。伊布帮我们拿到久违的联赛,又高价离开,间接帮助我们在收支 ...
蓝非虹 发表于 2011-6-30 15:42 [/quote]这种模式,要买25-27岁的半成品,而不是帕拉西奥之流
作者: ChisenZ    时间: 2011-7-1 14:33:33

有木有钱 豪不豪门木关系 积极和谐就好 期待年轻的国米 只要老爹有实在的长远计划就好
飞鱼 发表于 2011-6-29 22:34

问题就是没什么计划。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2