国际米兰

标题: 加斯佩里尼与他的江湖! [打印本页]

作者: 孔塞桑    时间: 2011-6-30 09:10:55     标题: 加斯佩里尼与他的江湖!

加斯佩里尼成为国际米兰主教练?
哦!这真的是一个不错的主意!
先别去管什么蒙托利沃,什么德-罗西!
或许这位曾经的尤文人才是夏季最重要引援!
一个真正了解意大利足球的意大利教练!
他会取得成功?
是的!
因为他来自江湖!
瘦猫对伟大的主席正确的选择感到满意!

3-5-2还是3-4-3?
或许这根本不重要!
不是么?
加斯佩里尼身上总有那么一点点江湖的味道!
西方人的理解大概是教父的意思吧!
和普兰德利一样,是一干青年才俊顶礼膜拜的“老狐狸”!
这与他尤文系的身份显得格格不入!
或许黑白太过正统!太过严肃!
只有充满激情的蓝黑才能真正展现他的才华!
于是都灵城离他越来越远!
国际的米兰!成为他新的挑战!

相忘于江湖!
加斯佩里尼来了,
却总是不自觉的想起曼乔!
也总忘不了曼乔那一句骄傲的台词:
“我永远喜欢攻势足球”!
也是那么一身江湖的味道!
纵马江头的霸道!
也许过于带头大哥的气质,
注定这位性格张扬的少帅没能在亚平宁取得更伟大的胜利!
但罗伯特-曼齐尼绝不是失败者!

相望于江湖!
加斯佩里尼终于来了,
内功更为醇厚的老家伙有着笑傲江湖的一切先决条件!
伟大的主席会为他准备一壶好酒!
一件称手的兵器!
沉稳的武人只需要在这冷漠的江湖中,挥刀斩将!
凭借维斯孔蒂家族蛇精灵的庇佑!
劈开这眼前的混沌!
不再见也不愿再见米兰城的血色阴霾

相遇于江湖!
蓝黑的中军,需要他强有力的追随者与支持者!
道格拉斯-西塞南多-麦孔!
这是加斯佩里尼版本国际米兰的绝世好剑!
这剑的灵魂依然蓝黑!剑气依然凛冽!
这注定是“传奇之剑”!
因为整个江湖的右边,都将成为你的走廊!
维斯利-斯内德!
这是江湖中最浓烈的酒!
没有他!都是淡的!
而江湖的味道,就是酒的味道!
有了酒!没有意义就变的有意义!
只有浓烈的酒,才能使武人颠倒这黑夜白昼
驱走恶狼婪鹰

相闻于江湖!
这是冷漠的江湖,亦是残酷的江湖!
对于行走江湖的武人来说,
相闻于江湖却不相闻于传说!
可以信任的只有手中剑,腰间酒!
听闻过,
伊比利亚山脉的双剑!
不列颠岛上的霸王枪!
又怎样?
这会儿,
仅仅是一小会儿!
点燃了武人的斗志!

这是加斯佩里尼的江湖
这也是加斯佩里尼的大国际米兰时代!
而我们?
身在江湖!

PS:这是瘦猫眼中的加斯佩里尼!
“我喜欢这个教练!
或许国际米兰真的可以在加帅手中开启新纪元!
拭目以待吧!
加油!国际米兰!继续前进!”

PS2:瘦猫是我在西祠的ID!

作者: yuliqing    时间: 2011-6-30 09:20:12

...希望如此吧。。。。。。    话说 教父 这词 我第一想到的是希斯菲尔德。。
作者: linqxy    时间: 2011-6-30 09:24:47

楼主豪文,不过对加帅还是报谨慎的乐观
作者: artest_37    时间: 2011-6-30 09:26:36

顶起~!!!!!!
作者: wzjajian1    时间: 2011-6-30 09:31:03

在意大利球迷眼中,加斯佩里尼是今年国米主帅的最佳选择,是经过网上各大媒体民意测验出来的,从他今天把年轻后卫卡尔迪罗拉强力挽留下来就给了我们一个很好的信号:重视年轻人。而卡尔迪罗拉也表示感谢成为国米计划中的一员。
Caldirola: "Progetto Inter, io voglio esserci"
http://www.fcinternews.it/?action=read&idnotizia=51138
作者: wzjajian1    时间: 2011-6-30 09:35:51

卡尔迪罗拉Caldirola也算青年才俊了,去年在荷兰成才很快,又在意大利21岁国家队占着重要的位置,今年被加帅强力留下来,很不错!
作者: 遗失的blue    时间: 2011-6-30 09:53:48

LS好消息啊。。。
作者: liuyu123    时间: 2011-6-30 14:04:20

字好大~~太大了容易霸气外露~~~一切静观其变~~~也希望一切如楼主所言~~~宝剑也应该再次出鞘了~~~
作者: caijianshi    时间: 2011-6-30 14:09:17

在现有财政下,加帅的确是最佳选择了
作者: 所向披靡    时间: 2011-6-30 16:18:24

为这种根本不入流的货色如此摇旗呐喊多么讽刺呀

我从来不认为他是国米真心想签的主教练
他只是国米迫不得已的无奈之选而已
他的历史使命也就那么一年而已(甚至熬不到冬歇期)

就这类货色还谈他的江湖
你们让弗格森,穆里尼奥,瓜迪奥拉,博亚斯情何以堪

作者: ren0609    时间: 2011-6-30 16:21:23

他就是矮子里面挑将军吧。 勉强的婚姻。

不过都说他会提拔小牛,我倒要看看有没有那个魄力。
作者: 千水叶    时间: 2011-6-30 16:28:20

同意LS的。尤其是对于穆帅肯定的言论不敢认同,因为这里面有个逻辑陷阱,正如过去那些在热那亚身上拿分拿得爽的球队教练窃笑——穆帅认可偶们可没认可哦=穆帅未从热那亚身上拿分不代表偶们不能抓住弱点愉快拿分。

还有一种观点,阿莱格里好歹还是意甲最佳教练的人选,加斯佩里尼还并未赢得过什么认可。尤其是欧战经验那叫一个菜,要说是国米的良配,持相当否定的态度。

此外,有说培养年轻球员胜过很多的,可是如果前提是以安排不了斯内德位置为前提,以目前年轻球员的潜质,国米的实力是下降还是提高一目了然。所以相比年轻球员的提拔使用,如何解决现有球员的战术安排更为关键。在不能解决这点之前,所谓年轻球员的培养不能算作主帅的总体成绩成功。如果真的重建是建立在甩卖斯内德的基础上的,国米还不如热那亚,后者好歹没有那么高的薪金压力,不进欧战也不妨碍生存。
作者: hartson    时间: 2011-6-30 20:33:48

阿莱格里最佳教练也不外乎把卡利亚里带到第9名得位置,水分有多大自己心里清楚,我国选加斯佩里尼就是看重其具备各个梯队队伍团队建设能力选的 这才是我国以后发展的方向
作者: 国际的天空    时间: 2011-6-30 22:06:25

冲着楼主这么认真的码字也得定下
作者: 千水叶    时间: 2011-6-30 22:11:56

阿莱格里最佳教练也不外乎把卡利亚里带到第9名得位置,水分有多大自己心里清楚,我国选加斯佩里尼就是看重其具备各个梯队队伍团队建设能力选的 这才是我国以后发展的方向
hartson 发表于 2011-6-30 20:33

那怎么没选加斯佩里尼和米哈等人作为最佳教练呢,花花轿子也得要众人肯抬,没有一点本事和成绩叫别人如何抬你?至于后者,如果将来出来这样的发展成绩还可以倒回来这样解释,放到现在这样被动的换帅环境和如此短促的任命决定时间也来如此说只能是一种安慰。
作者: superth    时间: 2011-6-30 22:36:53

作者: shguozi    时间: 2011-6-30 22:43:30

楼主很有文采呀,厉害厉害
作者: yysea    时间: 2011-6-30 23:00:12

名帅都不来 其实他是个不错的选择  
比米哈一干人等好多了
作者: takac    时间: 2011-6-30 23:18:27

我支持加斯佩里尼,他的临场只会应变能力绝对是米哈,佐拉,罗西之流无法比拟的,对球员的开发也不错,就是不知道对大牌的管理能力如何。阿莱格里不管怎样,至少他听话,本身贝鲁斯科尼就是少有的懂球的主席,配个听话的教练,拿几个冠军并不是难事。那几个世界级的教练其实也都是一步一步上来的,就莫拉蒂的那种脾气,大牌教练基本都不会来的,我一直认为意大利教练在战术方面是世界最好的,安切洛蒂,普兰德利,加斯佩里尼,这三个是我最推崇的。
作者: Pazzo7ini    时间: 2011-7-5 13:03:47

看加帅真的很舒服,王霸之气外露。
作者: 遗失的blue    时间: 2011-7-5 13:26:34

也许 他只是需要一个机会

萨基出道只是 更加籍籍无名

即便是我们膜拜的鸟,这个翻译,在开始的时候,谁能想到???

有些球员厚积薄发,教练也可以。
作者: 爱的蓝黑    时间: 2011-7-5 13:46:42

观望一下都不肯,直接否定的人都TM是××,我是期待他成为我们的弗格森,最起码主席给他机会了,
我们为什么不能耐心地观察一下他再做评论呢?
顶楼主,没耐心的人去巴萨那里吧,去那里你们不需要耐心,祝你们快乐!
作者: 爱的蓝黑    时间: 2011-7-5 13:50:23

穆里尼奥生下来就是名帅?博阿斯?别搞笑了好吗,等他在切尔西证明了自己你们这些人在
捧他臭脚也来得及,何况就算他到时候证明了又如何,到时候加斯佩里尼说不定都站在欧洲
之巅了呢。怎么人们都越来越浮躁了呢,静静的支持自己的球队不好吗?
作者: 典当忧伤    时间: 2011-7-5 15:10:02

我顶楼主,虽然加帅未必那么好,但是总的给他机会,半个赛季后我们再来评价吧!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2