国际米兰

标题: 阿甲卡卡——里卡多.阿尔瓦雷斯集锦 [打印本页]

作者: IssakJee    时间: 2011-6-30 15:32:29     标题: 阿甲卡卡——里卡多.阿尔瓦雷斯集锦

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc1ODc5NzQ0.html

我们需要的是足球人才,而不是耍球天才,球员的整体足球意识才是最重要的。而且,球员类型对于球队来说很重要,相信加佩这个意甲老江湖不会看走眼
各位不要再为没有巨星驾临而苦恼了!阿甲卡卡,我看行!
看来布大帝又帮我们捡了个便宜啊~
作者: D.K    时间: 2011-6-30 15:37:37

确定来了?还没确认吧?
作者: IssakJee    时间: 2011-6-30 15:39:32

速度快、盘带稳、节奏好、意识不错,而且身材高大。
貌似精神属性也不错——作为中场球员带球到禁区前分给边路,然后第一时间插入禁区挥手要球~

这货居然对防守也很有兴趣!都追到本方角球区了……|||

能突能传能射,小惊艳!期待!!
作者: wangyue7227    时间: 2011-6-30 15:40:52

好球员一眼就能看出来
大家可以看看我国买的荷兰亨利 巴拉圭c罗的视频,完全不一个档次
作者: IssakJee    时间: 2011-6-30 15:40:58

要是这么便宜的交易也黄掉的话………………|||
作者: wangyue7227    时间: 2011-6-30 15:42:10

这要不买肯定可惜了
不过我国也不是错过一处了
帕托  帕斯托雷 我国都看过,不敢买
作者: IssakJee    时间: 2011-6-30 15:43:16

真是块好材料~看视频有点激动
作者: 蓝非虹    时间: 2011-6-30 15:46:51

光看视频集锦,我都是很有天赋的球员。
作者: wangyue7227    时间: 2011-6-30 15:48:05

8# 蓝非虹 那你看看我们荷兰亨利的集锦,根本不是一个档次
作者: IssakJee    时间: 2011-6-30 15:48:32

从兄弟的新闻汇总帖里已经很有把握了,明天转会窗开启,坐等官方宣布。

我就喜欢俱乐部“抠门”的引援策略!!高智商的行为~
作者: hujia8769    时间: 2011-6-30 15:53:29

光看视频集锦,我都是很有天赋的球员。
蓝非虹 发表于 2011-6-30 15:46

红姐都是很有天赋,
那我也算很有天赋的了。。。
作者: j4fantasy    时间: 2011-6-30 15:54:07

他和拉梅拉都是左脚将啊 很好嘛 一起买了 风格正好=帕斯托雷+桑切斯

怀念几年前一群左脚技术牛人在队的盛况...
作者: IssakJee    时间: 2011-6-30 15:56:38

他和拉梅拉都是左脚将啊 很好嘛 一起买了 风格正好=帕斯托雷+桑切斯

怀念几年前一群左脚技术牛人在队的盛况...
j4fantasy 发表于 2011-6-30 15:54

同怀!妖刀雷、埃姆雷、基利、小马黑、阿德、维埃里、米哈叔……
作者: wangyue7227    时间: 2011-6-30 15:59:39

貌似 左右均衡 偏重左脚
可以放在右路
作者: 世仇    时间: 2011-6-30 16:03:18

话说动作身形 真是有点像那个大便卡
作者: wangyue7227    时间: 2011-6-30 16:03:38

可惜转会信息未加证实
乔纳森倒是已经定了
作者: 清水游侠    时间: 2011-6-30 16:04:04

看视频的结论:
速度不错,敢于身体对抗,左脚选手,右脚能力一般,喜欢左边路活动,偶尔去右路,右路时经常会内切射门,远射质量尚可,有浪射趋向(在右路时)。
较少在中路活动,应该是AML(如鱼得水)、AMR(游刃有余)、AMC(中规中矩)、ST(勉为其难)。
不负责任估计:技术16,传球14,盘带16,射门8,远射12,想象力10,才华15,速度13,爆发力15,强壮12,平衡14,灵活14,工作投入14。。
作者: 所向披靡    时间: 2011-6-30 16:05:30

踢出来了那是布兰卡大神眼光独到
踢不出来那是加斯佩里尼教导无方

作者: 千水叶    时间: 2011-6-30 16:05:36

数据一般吧
http://www.transfermarkt.de/de/ricardo-gabriel-Álvarez/profil/spieler_76077.html

本想照转会市场提及的上场轮次贴出全场比赛的下载地址的,不过看视频名称是10-11赛季集锦,就不费事了。一来时间久远可能很多链接失效,二来下载速度国外网盘不能保证,加上已是专门赛季集锦,场上寻找不如集锦直观。
作者: ren0609    时间: 2011-6-30 16:14:14

突破能力感觉不是很强啊
作者: IssakJee    时间: 2011-6-30 16:25:04

17# 清水游侠
看他跑动范围很深,应该是中场线附近的球员。

兄弟FM玩多了
作者: 愛後餘生    时间: 2011-6-30 17:00:21

有点像欧洲球员,整体意识不错但灵性稍欠。身体素质不错但球风不是硬朗型,稍稍偏软。技术一般但配上较好的身体实用性还行。喜欢到中场以后要球,射门欲望一般,传球意识不错。跟刚到AV的卡卡真有点相似。
作者: wangqiqi    时间: 2011-6-30 17:05:17

很洗翻啊,希望能买来,听说这货伤病有点多
作者: wangyue7227    时间: 2011-6-30 17:05:44

还很像帕斯托雷
作者: 清水游侠    时间: 2011-6-30 17:15:23

21# IssakJee

跑动范围是不小,有时候会回中路拿球,不过拿了球一般蹭蹭两下就带到边路去了,所以我说他是个边路选手。
采用类似FM的数据描述,是因为这个评分系统比较直观,和游戏本身并没有什么关系,我又没说ca、pa,这个才是游戏特有的。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-6-30 17:20:40

不是要去娜娜了。
作者: wangyue7227    时间: 2011-6-30 17:24:15

不是要去娜娜了。
国米地韩国饭 发表于 2011-6-30 17:20
娜娜穷比买不起
英超是阿根廷球员的伤心地
作者: ssssssssssss    时间: 2011-6-30 17:25:25

搞定的话800W吧,就这么定了.
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-6-30 17:41:52

不放走阿瑙托维奇该多好,打边锋很好使
期待一下卡斯同学
至于这个阿尔瓦雷斯,他跟拉美拉只会来一个,阿根廷帮独大的国米没有任何前途。
作者: fjw0163    时间: 2011-6-30 18:09:38

转会市场假新闻台服哦了太多了
作者: xiaoxixi    时间: 2011-6-30 18:11:30

只看集锦,夸雷斯马也很牛逼的。。
作者: fjw0163    时间: 2011-6-30 18:16:55

你不看看想当年的本。格林哈尔夫的那个视频,简直就是年轻的C罗,看看现在呢?
作者: superth    时间: 2011-6-30 18:25:46

作者: 內拉詛里    时间: 2011-6-30 18:46:37

我想问的是 已经确定签了 ?
作者: IssakJee    时间: 2011-6-30 18:47:48

你不看看想当年的本。格林哈尔夫的那个视频,简直就是年轻的C罗,看看现在呢?
fjw0163 发表于 2011-6-30 18:16

废话,探星不看现场表现难道还靠算命吗?虽然C罗的成功不是仅凭球员个人能力造就的,但是这个动辄5KW一个374的年头,放着便宜小妖不闻不问,难道准备把哈尔贾当齐达内用么?不好意思,紧缩银根的莫大没得选择。
作者: jack1101    时间: 2011-6-30 19:00:33

视频看了确实很强~爆发力速度身体力量应该都比小裤子强~很有卡卡的样子~帕斯托雷5000万~要是真能1200万买阿瓦那还是很合算的~打个1年可能身价也会到5000万。。。
作者: jack1101    时间: 2011-6-30 19:02:50

看来我们的锋线大神们新赛季有福了~
作者: IssakJee    时间: 2011-6-30 19:06:50

31# xiaoxixi 夸雷斯马那个不停摔跟头的视频也拿出来说事儿……我不认为那个性格孤僻的、比赛时嘴里嚼着口香糖双目却空无一物的独瘤乡巴子当年的表现有多大价值。建议你看完视频内容再发表评论。
作者: au2001g    时间: 2011-6-30 19:50:45

问题来了,位置呢?
还有个小裤在等着上场呢
斯内德怎么办?
作者: 千水叶    时间: 2011-6-30 19:56:12

31# xiaoxixi 夸雷斯马那个不停摔跟头的视频也拿出来说事儿……我不认为那个性格孤僻的、比赛时嘴里嚼着口香糖双目却空无一物的独瘤乡巴子当年的表现有多大价值。建议你看完视频内容再发表评论。
IssakJee 发表于 2011-6-30 19:06

可以去看看Q72011-2012的赛季集锦,比这位牛。如果阿尔瓦雷斯(身价只350W)不超过500W-600W,可以考虑下,但是还是不建议,因为800W左右即可以报价巴内加了,位置虽不一样但能力肯定后者强,国米既然钱不多就更应该稳妥的花。1000W-1200W这价位可买的球员多了,人选此前一贴略略提及过不再赘述。包括门兴罗伊斯价格也在1500W左右。马赛阿尤目前的身价也只1000W。比利亚雷亚尔的博尔哈那不勒斯有意,身价也在1200W,转会费控制住1200W+300/500W附加条款也可以竞夺。

Q7  2011-2012的赛季表现集锦
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc4MzQ5NjA4.html

同学。。。这位哥哥好像没有欧盟护照啊
toldointer 发表于 2011-6-30 19:59

好像有意大利国籍
作者: neclich    时间: 2011-6-30 19:59:27

视频集锦中夸雷斯马都赶上C罗梅西了
作者: toldointer    时间: 2011-6-30 19:59:31

同学。。。这位哥哥好像没有欧盟护照啊
作者: 星落无玄    时间: 2011-6-30 20:01:18

还不错~
感觉比较像欧洲球员~
据说1200W已经搞定了~
不知道到底如何
作者: ren0609    时间: 2011-6-30 20:18:00

问题来了,位置呢?
还有个小裤在等着上场呢
斯内德怎么办?
au2001g 发表于 2011-6-30 19:50

看视屏好像扯边的比较多啊,难打是374的替代品?
作者: IssakJee    时间: 2011-6-30 20:19:24

可以去看看Q72011-2012的赛季集锦,比这位牛。如果阿尔瓦雷斯(身价只350W)不超过500W-600W,可以考虑下,但是还是不建议,因为800W左右即可以报价巴内加了,位置虽不一样但能力肯定后者强,国米既然钱不多就更应 ...
千水叶 发表于 2011-6-30 19:56

夸雷斯马的个人技术再牛逼在我国也毫无价值,它那两下子根本应付不了意甲后卫,更别说欧冠,这已经验证了。我们需要的是足球人才,而不是耍球天才,球员的整体足球意识才是最重要的。而且,球员类型对于球队来说很重要,相信加佩这个意甲老江湖不会看走眼。
作者: youth    时间: 2011-6-30 21:37:09

感觉应该可行!
1200万
作者: 桂嘉    时间: 2011-6-30 21:52:04

话说库迪鸟的视频,当时那也是非常惊艳的哦!
作者: 千水叶    时间: 2011-6-30 21:58:11

夸雷斯马的个人技术再牛逼在我国也毫无价值,它那两下子根本应付不了意甲后卫,更别说欧冠,这已经验证了。我们需要的是足球人才,而不是耍球天才,球员的整体足球意识才是最重要的。而且,球员类型对于球队来说很 ...
IssakJee 发表于 2011-6-30 20:19

既然想要人才就更要看准土壤,这是欧陆不是南美,防守风格都不一样的,不说意甲,球员能证明适应欧陆吗?用1200W去冒这个险吗?Q7证明不能适应豪门但至少还是欧陆球员,退一万步说实在不行还可以甩卖其他联赛要回点钱,就这位如果不适应意甲是不是也要学很多中小俱乐部南美引援那样送回阿根廷呢?真回去还能值几个钱?再说,球员如果真值800W以上俱乐部花1000W-1200W买人也算了,只值350W的球员凭什么要花4倍的钱去冒险?1200W既然可以在欧陆买到不错的西甲、法甲、德甲等几大联赛球员,为什么要花大价钱去冒险呢?这又不是乔纳森那样的500W不多不少且踢了很长时间的职业联赛可以佐证至少不离谱。
作者: whu531    时间: 2011-6-30 22:03:09

这是好球员啊!
满场风本!
作者: superth    时间: 2011-6-30 22:06:46

作者: 10INTER    时间: 2011-6-30 22:43:53

搞不动,一些人整天嚷嚷着钱钱钱,又不要他们掏一分钱,就算俱乐部愿意掏1个亿买大帝那又怎么样?球迷只负责看球,俱乐部运作,经济关球迷什么事,再说想管你也要能管的了,整天吵着贵贵贵,真是皇帝不急急死太监,呵呵
作者: 橄榄树    时间: 2011-6-30 23:11:10

稍稍浇点冷水,貌似si不是很看好他啊,fm 1130里CA 107 PA 132
作者: yuliqing    时间: 2011-6-30 23:29:22

稍稍浇点冷水,貌似si不是很看好他啊,fm 1130里CA 107 PA 132
橄榄树 发表于 2011-6-30 23:11

。。。。。为什么经常会有人拿FM数据说话??

你不知道FM里的数据是经常会调整的么???  你看吧 。。夏天一过。 阿尔瓦雷斯的数据铁定调整。

包括 长友。。
作者: superth    时间: 2011-6-30 23:33:18

作者: IssakJee    时间: 2011-7-1 00:23:30

既然想要人才就更要看准土壤,这是欧陆不是南美,防守风格都不一样的,不说意甲,球员能证明适应欧陆吗?用1200W去冒这个险吗?Q7证明不能适应豪门但至少还是欧陆球员,退一万步说实在不行还可以甩卖其他联赛要回点 ...
千水叶 发表于 2011-6-30 21:58

能不能适应欧陆,不试试看怎么知道?话说374人家乌鸡卖5000W,区区一个卡洛尔人家纽卡卖3500W……1200W算是在冒险?
作者: ysbinter    时间: 2011-7-1 00:39:43

貌似已经确定加盟我军了。
作者: 李瑞源    时间: 2011-7-1 00:54:09

技术型的边锋,人球结合的速度和频率都不错,能变得多好不知道,达到帕斯托雷那水平不成问题
作者: 蓝黑情愫    时间: 2011-7-1 01:28:15

左脚技术不错,整体意识不错,但是好像右脚技术一般!
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-7-1 01:57:50

一场比赛能传出5次视频里的传中,那么帕齐尼就爽死了
作者: 千水叶    时间: 2011-7-1 07:25:55

能不能适应欧陆,不试试看怎么知道?话说374人家乌鸡卖5000W,区区一个卡洛尔人家纽卡卖3500W……1200W算是在冒险?

IssakJee 发表于 2011-7-1 00:23

你还不知道他在球队就是个替补吧?职业联赛加一起也只30几场,还多都是10-11赛季春秋联赛踢的,而且打满90分钟的比赛都少。如果不是萨斯菲尔德是阿甲第一引起关注,就这表现欧陆中小俱乐部引援都得慎重
作者: superth    时间: 2011-7-1 07:34:36

作者: 清水游侠    时间: 2011-7-1 09:06:47

兄弟们不要为一个视频较真。
视频只能看看球员踢球的技术风格以及当前的大概水准。
不要对一部视频的要求太高,视频肯定体现不了球员的抗压性、职业素养、稳定性等等,也不能反应出他到底是否适合意甲。要不然,俱乐部的球探就不用满世界乱跑了,呆家里看视频不就可以了么?
至于价格那就更扯淡了,定价这东西本来就没个稳定的,再说,我们也没那个本事看哪个。3块钱的汽水都弄不明白为什么变成500ml,更别提几百万、折合RMB几千万的买卖了。你能根据煤球王世青赛的视频推断他以后值一亿欧么?
作者: charles901030    时间: 2011-7-1 10:03:31

布兰卡心里有数 相信国米的球探已经考察他很长时间的 要不然也不会轻易的出手。。。
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-7-1 10:25:49

61# 千水叶  
赞同,不可过高估计。
反正我们买他机会也不一定大,先打好预防针。
superth 发表于 2011-7-1 07:34

用得着你给国米球迷打预防针吗?真好笑
作者: liuyanggigi    时间: 2011-7-1 10:27:29

经鉴定 LZ为阿甲卡卡的经纪人
作者: 柳随风舞    时间: 2011-7-1 10:58:11

确实还可以 有身体,技术也好
作者: ChisenZ    时间: 2011-7-1 14:24:34

这个可以有~~~~~~~~~~~~~
作者: qbert    时间: 2011-7-1 14:35:51

谨慎不看好此人。我觉得我们现在是广撒网,搞得和去年的38一样,买了一堆1000+的人,结果一个都不好用。
作者: 4两拨千金    时间: 2011-7-2 01:39:56

速度一般,不一定比卢西奥快,拿来当卡卡那种踢法会真成卡卡(水货)……
作者: 6162397    时间: 2011-7-3 10:08:37

据说基本上买下了。
感觉还可以吧,速度,爆发力,平衡性都不错。
作者: 蓝与黑永恒    时间: 2011-7-3 10:16:17

不是很喜欢 我要后腰
作者: 阿诺托    时间: 2011-7-3 10:29:19

咦 大家都开始黑了已经...
作者: 紫丁香の吻    时间: 2011-7-3 11:53:26

还可以,比帕拉西奥靠谱...
作者: 移民火星    时间: 2011-7-3 13:20:37

来了好呀 !不错
作者: hartson    时间: 2011-7-3 13:59:09

看视频是个左脚将 但是打到右路也很惊艳很聪明 传球意识、盘带很不错  貌似爆发力和速度跟卡卡年轻时候比有差距 阿根廷卡卡恩值得拥有 哈哈
作者: interboy15    时间: 2011-7-3 16:15:40

身形 动作 包括频率 都很像点卡

但其他的就得真来了之后再看了
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-7-3 16:26:23

技术型的边锋,人球结合的速度和频率都不错,能变得多好不知道,达到帕斯托雷那水平不成问题
李瑞源 发表于 2011-7-1 00:54

李版主对球员的判断还是很客观的,不像那些阵线的权威们,只准自己YY,不让别人YY
作者: wangzhiyuan    时间: 2011-7-3 16:26:39

看了视频 觉得他绝对不止1100W这么简单 如果真的买下了绝对是笔好买卖
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-7-3 16:27:28

61# 千水叶  
赞同,不可过高估计。
反正我们买他机会也不一定大,先打好预防针。
superth 发表于 2011-7-1 07:34

哈哈哈,反正这一针是结结实实打到苏博士自己的屁眼里去了,哈哈哈
作者: 遗失的blue    时间: 2011-7-3 17:26:49

不说别的 就这身体素质 来了球队 裤子肯定要外租了
作者: 遗失的blue    时间: 2011-7-3 17:36:24

另外,看完Q7的视频,相当唏嘘。虽然有点独,有些机会应该分球更好。

对一个球员来说,自信是最重要的。
作者: vecentli    时间: 2011-7-3 19:35:07

这个可以有!!!
作者: 蓝染黑    时间: 2011-7-3 19:45:18

这身高,莫塔再不会觉得鹤立鸡群了来了就欢迎,布兰卡终于开始动手了
作者: LCC006    时间: 2011-7-3 19:54:45

仔细看了一下,确实长相和球风都像卡卡,传球和射门水平和当初的卡卡不相上下,但关键是速度比卡卡差远了,长得倒是比卡卡高却又不会头球,视频里高球都是用胸部顶的,所以注定不会达到卡卡的高度,发展好的话顶多能达到现在帕斯托雷的水平, 目前看来阿尔瓦雷斯小技术、视野、传球威胁性以及头球抢点能力都比帕斯托雷差得远啊。
作者: xuan008    时间: 2011-7-3 20:31:59

作者: yaocheng    时间: 2011-7-3 20:40:23

对抗比帕斯托雷好多了,尤其在前场的反抢能力和偷球能力很强,可以减轻中场的压力不少
xuan008 发表于 2011-7-3 20:31

这不是传说中中国足球的先进发明——防守型前腰吗……
作者: 爱的蓝黑    时间: 2011-7-3 20:43:50

不知道评论他的人看了多少他的比赛,就凭个视频就能知道他比帕斯托雷强还是弱?为什么不能有点耐心呢?

而且对帕斯托雷我们又有多少了解呢?反正我除了对我们的比赛看了他一下,没啥惊艳感觉,他的其他比赛我
还真没看过,不知道觉得他强的大侠们看过他多少比赛?
作者: xuan008    时间: 2011-7-3 21:04:14

作者: ericshinhwa    时间: 2011-7-3 22:47:19

远看是有点像卡卡。。
作者: yuyrpg    时间: 2011-7-4 03:00:51

视频还行 不是高清
作者: howie_dai    时间: 2011-7-4 04:42:51

光看视频和刚来时候的米利托类型蛮像的
作者: yysea    时间: 2011-7-4 07:44:57

视频这东西只能观察球员属于啥类型  不能作为能力的参考
再差的球员  都有牛逼的那两下子
看李金羽的进球集锦  你会以为这就是因扎吉二世呢
作者: 阿奎罗    时间: 2011-7-4 08:13:37

视频这东西只能观察球员属于啥类型  不能作为能力的参考
再差的球员  都有牛逼的那两下子
看李金羽的进球集锦  你会以为这就是因扎吉二世呢
yysea 发表于 2011-7-4 07:44

阴诈鸡的视频太难看了,简直就是捡漏专辑,连很普通的凌空抽射也能进十佳球,看视频也就和王鹏差不多吧。
李金羽集锦明显比阴诈鸡的有水准多了。
当然如果看跑位的话那就另说了。
作者: yangyue0    时间: 2011-7-4 10:39:59

貌似还没拿下
作者: 蓝舟    时间: 2011-7-4 10:41:35

这家伙十字韧带撕裂过...
作者: rene2003    时间: 2011-7-4 13:08:02

关键性价比可以。我门现在太需要年轻血液了,一群大爷都有点疲惫了
作者: whu531    时间: 2011-7-4 13:30:10

是该考虑中场问题的时候了~
边后卫的问题解决的差不多,腰呢!
作者: weizhong758    时间: 2011-7-4 13:34:49

从视频上看,门前感觉和卡卡差太多了吧.
作者: ydyzg23    时间: 2011-7-4 17:41:34

带球传球还真有点像卡卡,身体看起来也不错,应该比甘索之类的更能适应欧洲的节奏
作者: wqcjustin    时间: 2011-7-4 17:49:00

开支节流 老爹这两年开始理性“消费”了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2