国际米兰

标题: 我们原来的制服赞助商是谁啊。 [打印本页]

作者: zy_xman    时间: 2011-7-1 00:14:07     标题: 我们原来的制服赞助商是谁啊。

范思哲成为我们的新赞助商了。之间微博上一片欢呼。
但怎么说我国之前的赞助商也不该是无名之辈啊。
怎么没见提起过。现在想也想不起来。
我们原来的制服赞助商是谁呢。。
作者: yysea    时间: 2011-7-1 00:15:21

好像阿玛尼吧。。
作者: IssakJee    时间: 2011-7-1 00:17:26

曼奇尼时代是阿玛尼,好像一直都是
作者: naxi    时间: 2011-7-1 00:18:46

阿玛尼……
作者: steven_chung    时间: 2011-7-1 00:51:21

说阿玛尼的是胡说吧。据我知道前一两个赛季都是Costume National,再之前貌似没有官方认可的。大家回想一下主场的广告牌就知道了,哪里有过阿玛尼?
作者: ssssssssssss    时间: 2011-7-1 01:00:15

没说就是没有
作者: 邹源    时间: 2011-7-1 01:12:41

前两年媒体疯狂报道莫大要把俱乐部卖给阿玛尼家族
作者: 星落无玄    时间: 2011-7-1 01:20:33

之前看到过貌似不是阿玛尼
不过现在是范思哲真是虎翻了~
作者: 蓝黑时光    时间: 2011-7-1 01:27:27

鸟是阿玛尼的代言人
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-7-1 01:59:18

前两年媒体疯狂报道莫大要把俱乐部卖给阿玛尼家族
邹源 发表于 2011-7-1 01:12

小小莫的老婆就是阿玛尼继承人,不用卖,都一家人
作者: 89小羊    时间: 2011-7-1 03:27:34

铁牌正解。
作者: superth    时间: 2011-7-1 07:21:37

作者: superth    时间: 2011-7-1 07:29:55

作者: nsyncox    时间: 2011-7-1 08:51:38

去年是prada。再以前是比肯博格
作者: atox501    时间: 2011-7-1 09:25:30

不是阿玛尼,阿玛尼好像是隔壁赞助商。
我们的是一家传统的小服装商,名字忘了。
superth 发表于 2011-7-1 07:21

隔壁是Dolce&Gabbana
作者: liuyanggigi    时间: 2011-7-1 10:28:08

制服 好诱惑
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-7-1 10:41:10

是莫拉蒂主席的大侄子,可惜离婚了。阿玛尼跟隔壁关系也非常近,来往甚至比我们还多,其实没有必要套近乎。
superth 发表于 2011-7-1 07:29

谁不知道鸟当年在我国穿的那身阿玛尼?别抽自己脸了,行不?
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-7-1 11:02:34

鸟是阿玛尼代言人
作者: 阿奎罗    时间: 2011-7-1 11:05:50

谁不知道鸟当年在我国穿的那身阿玛尼?别抽自己脸了,行不?
Massimo_Moratti 发表于 2011-7-1 10:41

这娃说话咋这么冲呢
作者: superth    时间: 2011-7-1 11:09:34

作者: interwl    时间: 2011-7-1 11:13:19

鸟叔是阿玛尼代言人,当初在车仔就穿阿玛尼了,阿玛尼不是国米服装赞助商。
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-7-1 11:13:32

我也不知道这位Massimo_Moratti同学为什么今天这么冲。一个鸟穿阿玛尼就让他激动不已,隔壁代言阿玛尼的可不止一个。
superth 发表于 2011-7-1 11:09

我就是看你不顺眼,咋了?别装的这么纯了,好吧?隔壁全队穿阿玛尼都不如鸟一个人穿曝光率高,何况你怎么说的?前面说阿玛尼跟我们没关系,然后还要添油加醋说隔壁代言阿玛尼,到底是谁激动不已?
作者: 789    时间: 2011-7-1 11:17:38

卡卡老早以前就一直是阿玛尼的代言人,阿玛尼也确实给隔壁全队做过衣服
看起来,应该不会是本队的前赞助商。
作者: superth    时间: 2011-7-1 11:19:30

作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-7-1 11:22:54

22# Massimo_Moratti  
今天算是遇到耍赖的,领教了。你好好喷吧。
superth 发表于 2011-7-1 11:19

另外是劳模的大儿子跟阿玛尼的继承人离婚了,不是大侄子。你睁眼说瞎话不耍赖,我指出你的错误就是耍赖?这就拔腿要跑了?别急啊
作者: superth    时间: 2011-7-1 11:51:14

作者: inter_z    时间: 2011-7-1 13:21:06

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b51e70b0100a2mr.html
作者: superth    时间: 2011-7-1 13:32:33

作者: 我心蓝黑1989    时间: 2011-7-1 13:36:08

你看看这位是不是我们的副主席安杰洛-马里奥-莫拉蒂,旁边就是阿玛尼的侄女罗贝塔-阿玛尼。叫安杰洛的又不是一个。
说话谦虚点,我就再告诉你一下,莫拉蒂主席的大儿媳是玛尔切拉,2007年刚生下一个主席的第一个孙 ...
superth 发表于 2011-7-1 11:51
囧...跟阿玛尼侄女在一起的那个安杰洛·莫拉蒂是马西莫的哥哥,詹马尔科·莫拉蒂的大儿子。不是老爹的大儿子安杰洛·马里奥·莫拉蒂。 同时,安杰洛也在国际米兰担任常务董事一职。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2011-7-1 13:41:38

另外是劳模的大儿子跟阿玛尼的继承人离婚了,不是大侄子。你睁眼说瞎话不耍赖,我指出你的错误就是耍赖?这就拔腿要跑了?别急啊
Massimo_Moratti 发表于 2011-7-1 11:22
跟阿玛尼继承人离婚的是老莫哥哥詹马尔科的大儿子。也就是老莫的大侄子。老莫的大儿子是我们的副主席安杰洛·马里奥·莫拉蒂。有话好好说,这么冲干吗。就算你有理也不能这样。况且你的理还是错的。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2011-7-1 13:43:56

另外对于制服赞助商,铁牌的就是正解。过去两个赛季都是Costume National赞助的。至于大家说的阿玛尼也好,D&G也好,很多都是球员或教练个人的赞助商,与俱乐部不冲突。
作者: takac    时间: 2011-7-1 13:44:29

我就记得AC是DG的,咱们貌似没有具体的赞助商,不过意大利西服随便一个一线牌子都很牛的
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2011-7-1 13:56:10

COSTUME NATIONAL 是2010-11赛季选择的。
官方原文:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=34179&L=en
CN当时的新闻:http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=22772
作者: 789    时间: 2011-7-1 14:04:44

http://www.inter.it/aas/news/reader?N=15661&L=en&IDINI=15670

Accompanied by his wife Roberta Armani, Massimo Moratti's nephew Angelo Moratti was at the event. Angelo Moratti represents the family on the Olimpia Armani Jean Milano basketball team board of directors.

nephew~~

作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-7-1 14:20:13

跟阿玛尼继承人离婚的是老莫哥哥詹马尔科的大儿子。也就是老莫的大侄子。老莫的大儿子是我们的副主席安杰洛·马里奥·莫拉蒂。有话好好说,这么冲干吗。就算你有理也不能这样。况且你的理还是错的。
我心蓝黑1989 发表于 2011-7-1 13:41

呵呵,侄子的事情是我搞错了,他们名字一样;但是那个Superth,他说阿玛尼和国米没有关系,说阿玛尼赞助隔壁,说让大家不要yy阿玛尼就没有错?我看不惯他是他对于阿尔瓦雷斯传闻的态度,人家辛辛苦苦更新的消息,他一个劲的在那质疑别人,还不许大家YY,一副国米球迷权威的样子;我就是想告诉这个Superth,大家都是坐在中国的国米球迷,谁也不会比谁权威到哪去。那种只能自己熟人在阵线YY,其他人在别的地方YY就是错的的态度,更是可笑之极。我今天明确的讲,如果只要这人以后装一次权威,我就要冲他一次,让他也明白一下被别人抵的滋味。
作者: superth    时间: 2011-7-1 14:55:28

作者: pandawong    时间: 2011-7-1 15:08:57

算了算了。何必呢。
作者: 4两拨千金    时间: 2011-7-1 17:22:27

比利时的一个顶级名牌,设计师兼创始人是国际米兰球迷~
作者: zy_xman    时间: 2011-7-1 20:30:17

矮油。我这帖子咋就成吵架帖了。我表示有点不好意思了。。
作者: 烫开水    时间: 2011-7-1 20:39:39

侯门深似海,名流、富豪后辈的强强联姻,是时下流行的风尚,像国米副主席安杰洛-马里奥-莫拉蒂,和乔治-阿玛尼的侄女罗贝塔-阿玛尼的婚姻,就曾被意大利媒体传为佳话,不过2007年7月意大利杂志《新闻2000》披露,经历10年的同床共枕,两人间的关系已经走到了尽头。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b51e70b0100a2mr.html
作者: yfsky623    时间: 2011-7-1 21:14:01

呵呵,侄子的事情是我搞错了,他们名字一样;但是那个Superth,他说阿玛尼和国米没有关系,说阿玛尼赞助隔壁,说让大家不要yy阿玛尼就没有错?我看不惯他是他对于阿尔瓦雷斯传闻的态度,人家辛辛苦苦更新的消息, ...
Massimo_Moratti 发表于 2011-7-1 14:20

你恶心不,泼皮~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2