国际米兰

标题: 去年冬季的转会失误送给了对门一个冠军 [打印本页]

作者: qunima    时间: 2011-7-1 11:56:07     标题: 去年冬季的转会失误送给了对门一个冠军

昨晚想了下,为什么没有引进伞队,看了一些对门的比赛,伞队那个强悍啊,身高体壮,抢断凶狠肮脏,而且技术算是相当出色的哦,只不过教练让他拖后才没发挥他的远射和进攻能力,打了这么多年状态一直都很稳定,看他这样的身板要受伤都难,再弄个2年估计都没问题,哎 我军最需要的后要的完美模板,免费还只是半年合同,要是引进了和S10组成橙色中轴,还打击了对面,没有伞队的AC那叫一个弱啊,好好找个腰 伞队这样的真是好样板

再问个历史问题:为什么我们没有签内斯塔啊?

日后转会AC要签的人 我们必须去抢 打击之 象前几年的转会不是干的很好么
作者: yysea    时间: 2011-7-1 11:57:22

贝尼特斯丢了那么多分
怪起冬季转会来了
作者: ren0609    时间: 2011-7-1 11:58:33

要是失误也是夏季的 而不是冬季的
作者: shin1908    时间: 2011-7-1 12:05:09

贝大师的祸害
下半赛季补不回来了
作者: qunima    时间: 2011-7-1 12:08:12

夏季和大师就不必多说了

但是错过了伞队是此消彼涨啊
作者: onebag    时间: 2011-7-1 12:08:17

弱弱滴问下 :伞队是睡?
作者: charles901030    时间: 2011-7-1 12:09:08

我靠 一提起内斯塔我就泪流满面
当年如果内斯塔来我国 先不说我国会怎么样
至少那几年AC是不会那么风光的
作者: yysea    时间: 2011-7-1 12:09:53

弱弱滴问下 :伞队是睡?
onebag 发表于 2011-7-1 12:08

范博梅尔

指望把对手要的球员买来  让对手不夺冠  阿布也没这财力
作者: atox501    时间: 2011-7-1 12:16:08

来了能打主力么?替下光头还是?
作者: 西湖区扛把子    时间: 2011-7-1 12:19:13

应该说是去年冬季转会的给力(首推帕奇尼、然后手机和太君)让我们混到了欧冠资格
作者: naxi    时间: 2011-7-1 12:21:17

范博梅尔确实是成名已久啊 看来我国中场确实有球霸啊……
作者: 遗失的blue    时间: 2011-7-1 12:34:19

说真的  我们的中场缺少伞队(拜仁球迷爱称,因为在伯纳乌霸气外露的打伞)这样一个硬朗的角色
作者: sopp    时间: 2011-7-1 12:41:56

当年竞争蒂亚戈席尔瓦输了。
作者: qunima    时间: 2011-7-1 12:44:59

当年竞争蒂亚戈席尔瓦输了。
sopp 发表于 2011-7-1 12:41

这个就更加泪奔了。。。此人未来几年都应该是欧洲当红了
作者: qunima    时间: 2011-7-1 12:49:17

我靠 一提起内斯塔我就泪流满面
当年如果内斯塔来我国 先不说我国会怎么样
至少那几年AC是不会那么风光的
charles901030 发表于 2011-7-1 12:09

直到今天内斯塔仍然是相当有实力啊 对面那2个欧冠内斯塔都公不可没
可惜啊真是 要是来了我国 整整牛B了10年
作者: 心御剑    时间: 2011-7-1 12:50:51

范博梅尔经纪人是拉伊奥拉。。 估计去抢也抢不到吧
作者: 蓝星星    时间: 2011-7-1 13:22:18

要个老家伙干什么~~
作者: 115867589    时间: 2011-7-1 13:46:12

范博梅尔虽然吃牌多,但有他的中场明显硬朗得多,AV在夺冠冲刺阶段很稳定啊,德比若是睡皮后腰,西豆腐还会那么得瑟么?
作者: liuyanggigi    时间: 2011-7-1 13:46:44

范博梅尔 太阴了 不喜欢
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-7-1 13:53:01

博阿滕的作用比范博梅尔大
博阿滕是后腰见了都怕三分的兽前腰~
想象吧,下赛季Taiwo+范博梅尔+加图索+博阿滕。。。干架冠军
作者: 15353774    时间: 2011-7-1 14:24:40

当年nesta没来 我们转而签了卡纳瓦罗

LZ幼稚 不是我们不想签 人家不来
作者: qunima    时间: 2011-7-1 14:30:06

博阿滕的作用比范博梅尔大
博阿滕是后腰见了都怕三分的兽前腰~
想象吧,下赛季Taiwo+范博梅尔+加图索+博阿滕。。。干架冠军
蓝黑司令 发表于 2011-7-1 13:53

当年我们也有大马 斯坦 KILY一众好手 现在怎么看都是老弱残兵。。。
作者: qunima    时间: 2011-7-1 14:31:05

当年nesta没来 我们转而签了卡纳瓦罗

LZ幼稚 不是我们不想签 人家不来
15353774 发表于 2011-7-1 14:24

不会吧。。。有这一说?不过当年的黑洞年代 不来也无可厚非了
作者: robinmeng    时间: 2011-7-1 15:04:58

很多事没法假设的
在那个黑暗的年代 纵使内斯塔没去AV 咱们在联赛也占不到便宜

况且 如果内斯塔来了我军 我也就不会有如今的马特拉齐 不会有意大利的世界杯了

这就像“如果丘处机不经过牛家村......”
作者: robinmeng    时间: 2011-7-1 15:06:52

丢了内斯塔 但却得到了咱们自己的传奇—马特拉齐 我觉得没什么可遗憾的
作者: mclaze    时间: 2011-7-1 15:21:12

世界上没有如果,如果埃辛没去车子来了国米,梅西跟C罗都来了国米,如果。。。如果。。。。
作者: zhengkechen    时间: 2011-7-1 15:32:42

哪有到补不回来的地步,第二场德比要是我们赢两球,冠军就是我们的了
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2011-7-1 15:36:19

有什么办法,宇宙球队每年都进新队员,出新队员,球队年纪还比咱小的多,我们了。。。。
作者: 爱的蓝黑    时间: 2011-7-1 17:06:11

最大的错误是引进了莱昂纳多,对门的人来当教练,想想也知道了
作者: rockthe023    时间: 2011-7-1 17:13:48

这球员外号一个接一个的,落伍了,跟他们没那么熟
作者: pluto2008    时间: 2011-7-1 17:22:19

楼主,我估计这其中的主要原因是范博梅尔的经纪人是那个拉伊奥
作者: 谢知难    时间: 2011-7-1 21:23:02

最后的差距是6分,也就是说,如果两场德比赢了一场,冠军就是我们的了(主场0比1,客场只要能赢就有客场进球优势)。所以要怪只能怪自己不争气,其实真没有什么差距。
作者: 谢知难    时间: 2011-7-1 21:27:04

另外我认为莱昂纳多真没用好帕奇尼。这是一个很好的抢点型前锋,只要有高质量的传中,他基本都能跑到位置。要用得好的话,一个赛季进球过25不是梦。看加斯佩里尼的了。其实埃托奥和米利托的位置摆错了,米应该在左,埃应该在右,虽然e9进球数会有一点影响,但对整支球对是好事。
作者: 青水黎风    时间: 2011-7-1 21:47:40

嗯,抢,当年抢苏亚佐抢得妙极
作者: 青水黎风    时间: 2011-7-1 21:51:47

另,怪莱昂纳多?

追那么多分您忘了,他手里的牌有多大变化么?

一个少帅,带着一群大爷能打成这样,我觉得已经很不错了~
作者: 众神之神    时间: 2011-7-1 22:27:41

内斯塔么,记得当年我们出到了3000万美元+埃姆雷,可拉齐奥坚持要C扎,就谈崩了。结果隔壁3000万就拿下了,虽然出价比我们低,不过当时贝总理在位,加秃话说职业联盟主席。卖给隔壁的话,隔壁就让拉齐奥注册下个赛季;而卖给其他任何球队都没这效果,哪怕转会费再高个一两千万,有权力就是好啊~~
作者: shin1908    时间: 2011-7-1 23:23:27

内斯塔是尤文先出个高价压过国米

等国米买了卡纳瓦罗尤文又说不要内斯塔了,国米就没钱买了,最后只好低价处理给AC
作者: 白银狮子    时间: 2011-7-1 23:24:42

还在扯当初那个转会啊。。。。。。。
作者: Bengo    时间: 2011-7-2 00:08:09

梅克斯塔伊沃齐格勒都很可惜,但咱们就这么蛋疼,做球迷的也没办法。
作者: shin1908    时间: 2011-7-2 00:10:58

梅克斯这厮被布尔迪索挤走了,实力被夸大了
作者: HLP_924    时间: 2011-7-2 12:15:48

2年多前我提起过狠心一把,将小猪连带范博梅尔带过我国来。
自家球迷讽刺说养老院。
作者: 4两拨千金    时间: 2011-7-2 22:12:30

伞队不是桑顿吧?太乱了~
作者: whu531    时间: 2011-7-3 12:20:50

赛季初的卡萨诺~对于卡萨诺的错过
我依然感到遗憾!
那么多的助攻!
作者: zerozone    时间: 2011-7-4 20:23:51

这位兄弟说的基本上是当时新闻网站和报纸里流传的情况了, 神圣联盟, 假球和转会上都通力合作, 我国当时在国内真是抬不起头. 买不来nesta, 只好弄个卡纳瓦罗来堵球迷的嘴, 结果卡跟副队作用重合并且当时没副队好用(在我们的战术体系内), 转过年来跟juven免费换了个替补门将, 纯为了省工资的, 再来年, juven吧卡纳瓦罗+图拉姆打包卖给皇马大赚了一票
38# shin1908

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2