国际米兰

标题: 新浪,2006的冠军到底是谁? [打印本页]

作者: dcfdy    时间: 2011-7-3 17:32:33     标题: 新浪,2006的冠军到底是谁?

几天前我们的官网就出新闻了,意大利足协经过长达14个月的调查,还是认定2006的冠军是我们。可到现在新浪上还是一点动静也没有。连旁敲侧击的提下都没有。我看了下,网易新闻倒两边反应都提到了。不要说新浪你妹关注意甲的选择性失明没看到这条新闻吧。
以前说新浪就是那龌龊同盟的球迷我不信,现在这事,由不得你不信。
生气!!
作者: inter_z    时间: 2011-7-3 17:36:41

蛋定,新浪把国米中文官网丢了,正攒豆呢,现在没反应算是正常反应吧~~~
作者: 蓝羽    时间: 2011-7-3 17:45:50

楼主这不是找气受嘛...
作者: yesuiya    时间: 2011-7-3 17:46:40

楼主你太小看新浪了。作为连续剧电话门N期的友情赞助,新浪现在不说话,是在等技能冷却和攒怒气值
作者: 足彩310    时间: 2011-7-3 18:56:21

花元宝秒冷却太贵,没舍得。就快爆了
作者: 幽忧左    时间: 2011-7-3 19:30:00

总部经过长期调查已经知道这个情况了,所以官网放到体坛去了。。。
作者: INTER非极端    时间: 2011-7-3 19:44:24

= = 好久没去官网了。
作者: 李瑞源    时间: 2011-7-3 19:46:12

早都不去sina了,现在直接QQ啊,大飘在
作者: 蓝黑夜    时间: 2011-7-3 20:15:30

新浪是哪家啊?好久不记得了,呵呵。
作者: charles901030    时间: 2011-7-3 20:16:29

SB性浪 SB沈飞
作者: SnowB    时间: 2011-7-3 20:20:17

楼主帮忙看看新浪有没有在意甲专题的“历届意甲冠军回顾”栏里像03年的米兰一样增加我们10年的欧冠
作者: 瘦钟馗    时间: 2011-7-3 20:59:55

新浪什么意思?欺负我米?右侧【历届意甲冠军回顾】还没更新!!_ac ...
tieba.baidu.com › ac米兰 吧
2011-6-10 21:20;

哈哈
作者: 盽行国际    时间: 2011-7-3 21:01:02

lz 这样不至于啊!不去就行了呗
作者: zanetti345    时间: 2011-7-3 22:48:45

操,其实离了性浪和沈飞日子就没有欢乐了~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2