国际米兰

标题: 斯内德=纳尼+纳斯里。你愿意吗? [打印本页]

作者: 蓝色巧克利    时间: 2011-7-4 13:02:57     标题: 斯内德=纳尼+纳斯里。你愿意吗?

斯内德的重要性不言而喻,这么多年来我国唯一的顶级中场。
老爵爷对小斯念念不忘,今天有新闻说,纳尼+钱换斯内德。我们刚刚签下阿尔瓦雷斯,如果在签下纳斯里,卖了斯内德,换来纳尼,我个人能接受。
不知各位意见如何,谢绝拍砖。
作者: superth    时间: 2011-7-4 13:03:44

作者: xiaoxixi    时间: 2011-7-4 13:06:18

纳尼和纳斯里这两人,都不属于中场帅才,没组织调度的能力。何况纳尼这厮伤病也不少,水平也很一般,难道没发现么,在曼联,老爵爷在关键场次根本不让纳尼打主力吗?
至于纳斯里,软脚虾一个。
卖掉一个已经证明自己,且适合国米的中场核心,然后去买两个准一流的未知数,况且纳尼和钠斯里与斯内德根本就不是一个类型的球员,而且薪水还不低,这不是坑爹啊?
作者: 清水游侠    时间: 2011-7-4 13:21:42

纳尼?亚美爹!
作者: 克雷斯波GOAL    时间: 2011-7-4 13:29:55

呵呵,其实是为了得到纳斯里,故意放的风声。纳尼,其实真的没什么太出色的。
作者: mmyy1122    时间: 2011-7-4 13:30:09

还有这样的烧饼思维,看看昨天的巴西对委内瑞拉吧,那些5000万的妖星内马尔.4500万的未来第一前腰甘索,看看他们的表现吧,用解说员的话说是能够玩出花来,传球连自己的队友都看不懂,最后的结果是下半场基本没一脚射门,逼平了委内瑞拉,不知道为什么还有人不相信一个在殴冠和世界杯证明过自己的人,非要卖之而后快
作者: diegointerli    时间: 2011-7-4 13:33:10

内玛尔还好。。。那啥干缩就一笑话。。。话说爵爷真的认为3000W就能把是S0带走么。。。
作者: liuyanggigi    时间: 2011-7-4 13:36:34

C罗+小法 可以考虑考虑
作者: abenben    时间: 2011-7-4 14:07:06

纳尼这种到意大利有什么用?
又不是前腰!!!
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-7-4 14:21:18

这俩都不是帅才的料
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-7-4 14:21:46

这俩都不是帅才的料
作者: howie_dai    时间: 2011-7-4 14:32:39

4500万欧元左右就差不多可以卖了,不然没太大兴趣,NANI和NASRI这种球员并非决定性的,不一定要要,如果真的要买,可以拿4500万重新引进一个有决定性的前腰或者前锋,并根据那个球员重新改变打法,否则单纯以现在的打法思路,这个价位真没有什么比SNEIJDER更合适的球员。
作者: dandear    时间: 2011-7-4 14:32:49

别把自己太当回事,也别把别人不太当回事
作者: SND    时间: 2011-7-4 14:41:07

6楼顶上。。
作者: ssssssssssss    时间: 2011-7-4 14:48:45

Nasri是脑残,今年刚被巴萨打脸.
Nani好点,但是不堪大用.在地上装死还被人拎起来的人,比较怂.
作者: roy_zhxc10    时间: 2011-7-4 15:00:12

拿梅球王来都不换。多少年了才有一个10号啊,还来换这换哪,有空啊。
作者: yesuiya    时间: 2011-7-4 15:10:22

纳斯里和纳尼,实在没什么看头。
作者: dawei98017    时间: 2011-7-4 15:16:15

是个馊主意
作者: zgkxy    时间: 2011-7-4 15:29:28

谁都不换,直接卖掉换钱来平衡财政支出
作者: IssakJee    时间: 2011-7-4 15:46:47

纳尼就别瞎参合了,纳斯里也不需要
作者: qunima    时间: 2011-7-4 16:15:20

人家NANI都是去年的英超助攻王 别玩FM了 好么?
作者: shin1908    时间: 2011-7-4 16:52:14

英糙那帮人要谨慎购买

神马列侬,唐宁,莱特,之流在糙糙联赛里巨猛,一到国际大赛个个垃圾

她们的发挥跟对手的开放有关系一旦被别国强队拖入慢节奏就威力大减
作者: 爱的蓝黑    时间: 2011-7-4 17:55:31

依然谨慎看好哈扎德,在斯内德或者埃托奥其中之一离开的话
作者: 一生国际    时间: 2011-7-4 18:02:47

纳尼?...なに ...
作者: myj316    时间: 2011-7-4 18:16:38

如果桑切斯值5000W,师奶怎么个也要7000W吧
作者: 阿诺托    时间: 2011-7-4 18:16:52

其实挺值的....娜娜组合...
作者: 方枪少    时间: 2011-7-4 18:21:08

看曼联的欧冠决赛,觉得曼联中场确实差一个像斯内德这样的球员,现在看来,斯内德简洁的传球,对巴萨这样的球队威胁很大。
作者: 4两拨千金    时间: 2011-7-4 18:25:20

纳尼和纳斯里这两人,都不属于中场帅才,没组织调度的能力。何况纳尼这厮伤病也不少,水平也很一般,难道没发现么,在曼联,老爵爷在关键场次根本不让纳尼打主力吗?
至于纳斯里,软脚虾一个。
卖掉一个已经证明自 ...
xiaoxixi 发表于 2011-7-4 13:06
内容完整,不用补充……
作者: 飞鱼    时间: 2011-7-4 19:18:40

纳尼没有丝毫的防守 爵爷真看不上他
纳斯里可买 但似乎没他位置 更不要和斯内德挂钩
关于S10只能4500W以上现金来换,不过还是舍不得
作者: Viegio    时间: 2011-7-4 19:23:05

必须愿意,斯内德+600w换纳尼+纳斯里都行
作者: yuliqing    时间: 2011-7-4 19:33:41

。。。。。  6000万现金来买吧。。
作者: yysea    时间: 2011-7-4 19:50:15

斯内德的换100个蒙塔里  你愿意吗?
作者: jeremy_ff    时间: 2011-7-4 19:55:37

我愿意,纳尼现在已几乎是巨星了,爵爷脑筋短路决赛不让他先发我看不懂,建议版里多看看nani的比赛,绝对超一流边锋了,纳斯里不太了解,但是这么换绝对不亏
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2011-7-4 20:11:19

yysea 发表于 2011-7-4 19:50

I do I do
这是多少座球场啊
作者: zerozone    时间: 2011-7-4 20:26:03

当然不要, 大将易得, 一帅难求啊
虽然纳斯里和纳尼都打得不错, 中游偏上吧, 但都没到出色的程度, 离"大师"还远, 斯内德照这么踢, 离大师水准不远了
作者: 众神之神    时间: 2011-7-4 21:11:56

不考虑任何卖斯内德的想法
作者: wjj19861225    时间: 2011-7-4 21:15:48

至少现在来看,没有必要去冒这样的风险,斯内德已经证明了自己适合国米。纳尼来到意甲不见得有好下场,很容易让我想到夸雷斯马,纳斯里觉得还靠谱一些,不过人家愿不愿意来是另一回事了。
作者: zack51    时间: 2011-7-4 21:23:31

斯内德要卖了,我国还有会传球的吗?
作者: sopp    时间: 2011-7-4 21:25:37

纳斯里是大曼城的
作者: leohead    时间: 2011-7-4 21:25:57

我国求了那么多年的顶级中场,现在竟然在商量卖掉,之前的苦涩还么尝够吗?sigh
作者: pittwzy    时间: 2011-7-4 21:29:34

如果我是布大帝,就会全力运作斯奶=费尔南多+胡尔克,换来波尔图这两大悍将,我国中前场将无比强悍,打433或343绝对有保障。。
作者: cannot    时间: 2011-7-4 21:54:04

想卖斯内德的都是傻逼。。。
作者: ysbinter    时间: 2011-7-4 22:07:24

纳斯里有天生反骨,他和纳尼都不值一个斯内德,至少对我国是这样。
作者: cougarnoise    时间: 2011-7-4 22:12:10

想卖的人都忘了我国的防守反击了,回头去看看师奶对切尔西还有托特纳姆热刺的几个传球,别说世界杯上的了
世界上还有几个中场可以做那样的传球,哈维伊涅斯塔都不适合我国的体系.
作者: coolpn    时间: 2011-7-4 22:33:20

要是换小法还可以
不过小法不来
其实斯内德什么都好
我不舍得
关键现在俱乐部紧缩银根,没有什么钱啊
下赛季意甲都要拼啊
作者: lyang9714    时间: 2011-7-4 22:41:00

yysea 发表于 2011-7-4 19:50
如果有这种买卖必须愿意啊!呵呵。一个蒙塔里500W好了,100个一倒手就是5亿啊!可以建新球场了。
作者: solo_mk    时间: 2011-7-4 23:30:29

如果买不来等值的中场球员,斯内德还是留下最好
作者: wangyiyi5929    时间: 2011-7-5 08:34:13

我们需要师奶这样的中场将才,那两个斯只能说是有点名气的一般球员
作者: D.K    时间: 2011-7-5 09:25:20

如果是鸟做教练,这个可以尝试一下,毕竟丰富了套路。。现在是加帅当家,最好还是留下这些有能力有素养有精神力的球员。

还有,我非常不明白,对于我国来说,现在这个阶段只要拿下1~2个防守型的中场就可以了,为什么死活要卖斯内德?
作者: Pazzo7ini    时间: 2011-7-5 12:51:02

说实话,如果是我我真愿意。
作者: wqcjustin    时间: 2011-7-5 16:48:50

师奶 :国米像大家庭一样,我在这里很开心

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2