国际米兰

标题: 其实看到阿奎罗去尤文我是挺开心的... [打印本页]

作者: charles901030    时间: 2011-7-4 22:00:07     标题: 其实看到阿奎罗去尤文我是挺开心的...

阿奎罗正在于尤文一步一步的接近 据说当地时间今天晚些时候就会有官方消息了,米兰体育报说的。其实心里挺开心 因为意甲终于有个多年来的重磅引援 毕竟被英超西甲压抑那么久了。
从来没这么希望尤文复兴成功 让意甲恢复活力。。。
尤文 AC是我国一辈子的劲敌 他们太弱的话我们也是会寂寞的
但是下赛季冠军一定还是我们 尤文你最多也拿个亚军吧!!!

看了大家的评论加几句话:
我不是什么高风亮节 我也不会为了888和AV欧冠加什么油 其实对于尤文买阿奎罗的开心一部分的感觉是希望尤文强一点之后再被我国狠狠踩在脚下 。。。还有就是为意甲注入些活力 良性竞争循环 推动俱乐部一直前进 感觉拿了五冠王之后 球队有些泄劲了 感觉今年拿了亚军也无所谓 反正前几年拿很多了。。。
我当然永远都讨厌 不支持888和AV的
作者: yysea    时间: 2011-7-4 22:00:39

有啥开心的。。。
作者: ysbinter    时间: 2011-7-4 22:06:07

阿圭罗加盟尤文有什么开心的?最开心的是尤文和AV双双降级,就像约好了的一样。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-7-4 22:07:52

这个。。。。绝对死敌加强了实力,对国米联赛争冠造成了极大的威胁。
作为一个假内拉,我没法高兴起来。
况且888还是引进阿奎罗这样重量级的球星。。
三八,AV这样的队,我希望它们一直烂下去。。永远这样。
作者: 不死鸟-一辉    时间: 2011-7-4 22:10:47

这你也高兴地起来??
作者: charles901030    时间: 2011-7-4 22:11:07

4# xiaoxixi 每个人看待问题的角度不同 我也恨尤文 AV 但是我只是希望意甲更加强大。。。还有就算一个阿奎罗也不会给我们带来多大的威胁
最重要的是我们自己也要加强实力
作者: xiaoxixi    时间: 2011-7-4 22:12:32

6# charles901030
但我没法开心。更别说希望老三八加强实力了。
在意大利,国米的绝对死敌就是油蚊老三八。。
作者: charles901030    时间: 2011-7-4 22:14:23

7# xiaoxixi 。。。我只是觉得能在意甲赛场看到阿kun还是有点激动的
作者: yesuiya    时间: 2011-7-4 22:14:40

我只喜欢国米,我讨厌意甲,讨厌意大利,所以···············如果尤文买成功了——当然,那事实上不可能——我会很不开心。
作者: ren0609    时间: 2011-7-4 22:15:21

看来LZ是把喜欢国米和喜欢意甲混在一起了。

在我看来,喜欢国米,同时也在为888,AV欧冠加油,美其名曰,为意甲,实在是虚伪之极,

我不知道对这种虚伪,自己会不会觉得有那么点恶心
作者: naxi    时间: 2011-7-4 22:16:06

楼主很高风亮节 请容许我猥琐地鄙视你……
尤文复兴?
复他妈逼 下地狱去才好!
作者: charles901030    时间: 2011-7-4 22:16:43

9# yesuiya 我是一直钟爱意甲 怀念意甲当年七姐妹时代 这几年意甲逐渐没了生气。看到阿KUN这样的球星只是单纯的为意甲高兴
作者: xiaoxixi    时间: 2011-7-4 22:17:17

老三八绝对恶心,是国米的绝对死敌,可以说比AV糜烂都要恶心。。
忘记了电话门以前国米的遭遇么??
作者: xiaoxixi    时间: 2011-7-4 22:19:32

在意甲,谁复兴都不愿意老三八复兴,这个垃圾队最好滚到丙级。。
永远堕落垃圾下去才好。
作者: inter_z    时间: 2011-7-4 22:23:46

希望意甲强大,那紫百合拉齐奥帕尔马那不勒斯变强大不行么,也不用就指望38队啊。。。
哥最讨厌的两支队永远是38和av,希望38永远呆在丙2,av在意甲年年保级~~~
作者: charles901030    时间: 2011-7-4 22:27:50

16# inter_z 期待那不勒斯 帕尔马不太现实 我指的尤文和AV强大是永远被我国狠狠踩在脚下的强大
作者: rikkwok    时间: 2011-7-4 23:06:58

同意LZ的说法。
毕竟多几个世界级的球星,更能提高整个联赛的水平。小世界杯不能再沉沦下去了
作者: 飞不到天边    时间: 2011-7-4 23:11:07

虽然对意甲来说是好事,但我真是高兴不起来
作者: toyhero    时间: 2011-7-4 23:18:55

比起 38 我更恨 AV
作者: IssakJee    时间: 2011-7-4 23:22:43

楼主想想三八和AV的转会费是他们靠龌龊手段赚来的你就高兴不起来了
作者: shin1908    时间: 2011-7-4 23:29:12

对于现在的尤文来说
把阿奎罗的钱分成几份吃进几个后防中场实力派更实用
作者: charles901030    时间: 2011-7-4 23:33:34

22# shin1908 这倒不见得 阿奎罗的到来感觉在士气上有很大提升作用 毕竟人家是巨星 现在388能有几个和阿KUN并肩的  就算38再怎么买 我国也必然踩死38
作者: loureed    时间: 2011-7-4 23:36:38

38一复兴就又要想着法子陷害我国偷冠军了,还高兴,高兴个毛。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-7-4 23:38:55

22# shin1908 这倒不见得 阿奎罗的到来感觉在士气上有很大提升作用 毕竟人家是巨星 现在388能有几个和阿KUN并肩的  就算38再怎么买 我国也必然踩死38
charles901030 发表于 2011-7-4 23:33

国米这几个赛季,打三八都相当吃力。上赛季一平一负,一球未进。。
888加强实力,绝对不是啥好事情。
作者: charles901030    时间: 2011-7-4 23:40:12

24# loureed 清者自清 38怎么陷害也没有用
作者: charles901030    时间: 2011-7-4 23:41:37

25# xiaoxixi 凭38现在的整体实力想要拿意甲冠军的概率还是比国米低不少的
作者: hartson    时间: 2011-7-4 23:45:54

38不是融资了1点多亿嘛 我支持阿KUN卧底38 让38彻底沦落到帕尔马。。。。
作者: INTER非极端    时间: 2011-7-4 23:52:53

阿圭罗会去一个打不了欧洲比赛的球队?
作者: pandawong    时间: 2011-7-5 00:21:16

强队么,必须得有强队环伺的环境才能不断成长,成天踢弱旅也没啥意思。。。
不过我宁可那不勒斯 热那亚 罗马 帕尔玛 佛罗伦萨争气,也不喜欢38强大起来
作者: pandawong    时间: 2011-7-5 00:39:00

强队么,必须得有强队环伺的环境才能不断成长,成天踢弱旅也没啥意思。。。
不过我宁可那不勒斯 热那亚 罗马 帕尔玛 佛罗伦萨争气,也不喜欢38强大起来
作者: 兜风猫    时间: 2011-7-5 00:45:10

肥料38坠机才好呢,QTMLGBD。
作者: 莫里尼奥之吻    时间: 2011-7-5 01:24:00

顶楼主,楼主大义!
作者: 方枪少    时间: 2011-7-5 06:32:37

现在意甲的环境也只有尤文和AC才可能强大,其他球队财力还是魄力底蕴,都很难起来,楼主说的没错,对手强自己才能强,否则只会成为欧冠赛场的笑柄
作者: peterzhang    时间: 2011-7-5 07:19:44

老38 AV 永远呆在低级别联赛才爽 他们根本没有资格和我们同场竞技
作者: adrain1981    时间: 2011-7-5 07:22:07

lz说得不错,只有对手强了自己才能更强,我们的眼光不应只放在联赛而应放眼整个欧罗巴
作者: j4fantasy    时间: 2011-7-5 07:26:16

个人和楼上某位观点一致 我只爱国际米兰 讨厌意大利人做人做事的风格 也不喜欢除了国际米兰之外这个联赛的其余部分 大部分球场的转播画面我都觉得昏暗而没有生气

再想想以前那些特雷泽盖越位N米射门算进, AC米兰补时补到扳平比分, 他们两家对我们种种的讽刺挖苦, 甚至操纵转会, 怂恿球员不要转会我们, 我XXX凭什么要为他们得到强援欢欣鼓舞

真心祝愿他们再买到一千个格里格拉, 一万个里卡多·奥里维拉!
作者: 足彩310    时间: 2011-7-5 07:43:09

如果是佛罗伦萨引进阿昆,我会开心。老三八恶心都来不及。
作者: 天天蓝黑调    时间: 2011-7-5 07:48:56

KUN肯定不会去尤文
他离开马竞的主要原因就是两个:1在阿根廷国家队获得主力 2参加欧洲冠军杯
一支连欧联杯都打不了的球队,有什么资格让他加盟?
作者: 阿奎罗    时间: 2011-7-5 08:01:19

我不要去38,我不要去38
作者: rene2003    时间: 2011-7-5 08:40:58

xiang想起他们操纵比赛 就恶心
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2011-7-5 08:47:04

这年头哈阿奎罗的人这么多,真是搞不懂。他爱去哪去哪,去888?看好一年后他被18M甩卖。
PS:还好老莫只喜欢梅西,不喜欢这厮,要是今年我国上杆子花4000W去买这么个货,肯定被坑死。
作者: jeremy_ff    时间: 2011-7-5 08:59:47

意甲需要尤文振作,何况他们该还的也还了,何况我是太空翼的球迷,所以下赛季,我支持国米和阿坤
作者: D.K    时间: 2011-7-5 09:10:44

意甲如果是国米一家独大就完了,看看英超。把目光放远一点,只有整体提高才能提升联赛质量。

我可不想10年之后意甲要排在土超之后
作者: charles901030    时间: 2011-7-5 09:15:56

44# D.K
说的对 意甲再这么堕落下去小心被葡超 荷甲超越
作者: bobojack    时间: 2011-7-5 09:30:53

43# jeremy_ff 该还得已经还了?兄弟你也太搞笑了吧,38就只欠国米的一个冠军?你以为就只有电话门的悲剧?38AV之前对国米的伤害绝对不仅仅是竞技方面的,如果不是老莫真正对国米充满热情,投入了这么多钱没有回报,估计其他人早都玩不下了
作者: bobojack    时间: 2011-7-5 09:40:00

为了所谓的意甲,希望死敌强大起来,很可笑,他们在欧冠上的表现,难道没有因为联赛没压力
英超靠的是良好的体制和球迷才强大起来的,这一点很显然的,而不是靠买了一大堆球星,看看英超四强,有多少从外联赛买来的球星,就算曼联,切尔西买入的球员大部分也不是那些4500w的,c罗,埃辛,德罗巴,这些有哪个他们到英超时就如雷贯额耳的,相反他们队里真正的核心,都是本国联赛中的,或者自己培养出来的
作者: charles901030    时间: 2011-7-5 10:01:50

47# bobojack 现在关键是意甲培养不出埃辛 德罗巴 和c罗 好不容易培养出桑切斯 帕斯托雷不还是要被卖到国外了么  意甲现在缺少巨星球员   自己去数数西甲英超有多少巨星
作者: 467    时间: 2011-7-5 10:45:22

楼主真是很傻很天真
作者: charles901030    时间: 2011-7-5 11:03:28

49# 467 对 你是又聪明又成熟
作者: 天地难容    时间: 2011-7-5 11:10:24

阿圭罗和特维斯这两矮冬瓜只适合西甲英超这种球风开放的联赛,来意甲不看好。
作者: jeremy_ff    时间: 2011-7-5 11:11:55

46# bobojack

电话门搞了一把,堂堂尤文到现在还死翘翘欧战都去不了,老爹联赛冠军都拿到手软不在乎了,三冠王多少和联赛内无对手有关,话说04,05赛季卡佩洛的尤文从竞技角度来说冠军没话说(我和伊布拉观点差不多),只不过长期操纵比赛的债都让他们还了,当然是活该了,但是毕竟降到乙级了,该受的也受了,该为意甲出点力了.....
作者: jeremy_ff    时间: 2011-7-5 11:13:06

51# 天地难容

看球需要智商的,我们走着瞧,特维斯是废材不解释,阿昆如果来尤文,意甲射手榜前3是少不了了。。。。。。。。
作者: lxy1986    时间: 2011-7-5 11:16:51

888真买得起?
作者: 天地难容    时间: 2011-7-5 11:32:32

53# jeremy_ff 谈论需要智商,说话不讲智商??前年大米来一大片不看好的全是看球没智商?去年大米变现不佳那一大片当时不看好的智商又回来了??
作者: charles901030    时间: 2011-7-5 11:40:19

55# 天地难容 这个成功与否还真不好说 我觉得阿奎罗还是有实力的 。。。起码阿奎罗能给38的士气带来很大的提升
作者: inter198858    时间: 2011-7-5 11:40:39

世事难料,不喜欢特维斯是真的,阿昆没感觉。
作者: ren0609    时间: 2011-7-5 11:49:05

现在意甲的环境也只有尤文和AC才可能强大,其他球队财力还是魄力底蕴,都很难起来,楼主说的没错,对手强自己才能强,否则只会成为欧冠赛场的笑柄
方枪少 发表于 2011-7-5 06:32

西班牙分为西甲和西超,呵呵,可是西班牙还是第一!说明什么,说明只要自己有实力,在那都是强,

是金子总是要发光的。强不强 是自己的实力说了算。
作者: charles901030    时间: 2011-7-5 12:20:15

58# ren0609 你这观点我不太同意 你看看英超 传统四强+热刺曼城 竞争非常激烈 哪个俱乐部都不敢怠慢 一直在前进 整个联赛的氛围相当激烈的 看看今夏英超的转会都很给力 每个强队都加大投入(除了阿森纳) 西甲就是二人转是特例皇马巴萨太他妈有钱有势了 西甲再怎么差皇马巴萨还是牛逼 这没办法
作者: wxby18770    时间: 2011-7-5 12:26:17

58# ren0609 你这观点我不太同意 你看看英超 传统四强+热刺曼城 竞争非常激烈 哪个俱乐部都不敢怠慢 一直在前进 整个联赛的氛围相当激烈的 看看今夏英超的转会都很给力 每个强队都加大投入(除了阿森纳) 西甲就是二 ...
charles901030 发表于 2011-7-5 12:20

其实也不能这么说 塞维利亚和马竞之类的也不弱 一直都是很有实力的 想想去年的欧洲超级杯吧 只是前面的两个队的实力太BT了
作者: charles901030    时间: 2011-7-5 12:28:34

60# wxby18770 但是塞维利亚和马竞根本就没有拿冠军的可能 西甲两队争冠 前几年意甲我国一家独大 英超一直是四队争冠再加上现在的曼城 哪个联赛好看一目了然。。。
作者: xuan008    时间: 2011-7-5 12:30:36

作者: charles901030    时间: 2011-7-5 12:32:39

62# xuan008 巴萨这几年这么强 皇马能甘心落后?皇马一直在买人抗衡巴萨 曼联决赛被巴萨打的满地找牙 你看到现在转会已经投入多少了  我指的是良性竞争。。对手强激发你前进的动力
作者: naxi    时间: 2011-7-5 12:34:20

62# xuan008 巴萨这几年这么强 皇马能甘心落后?皇马一直在买人抗衡巴萨 我指的是良性竞争。。对手强激发你前进的动力
charles901030 发表于 2011-7-5 12:32

显然 你看的是足球 我看的是国米……
作者: charles901030    时间: 2011-7-5 12:35:59

64# naxi

足球和国米分家么?
作者: ren0609    时间: 2011-7-5 12:53:03

58# ren0609 你这观点我不太同意 你看看英超 传统四强+热刺曼城 竞争非常激烈 哪个俱乐部都不敢怠慢 一直在前进 整个联赛的氛围相当激烈的 看看今夏英超的转会都很给力 每个强队都加大投入(除了阿森纳) 西甲就是二 ...
charles901030 发表于 2011-7-5 12:20

照你的说法,那888,AV起来了,充其量就是三个人斗地主,和西超的二人传有区别?

所以在那呼吁什么888,AV起来其实对意甲的帮助大?意甲进入新世纪以来不是一直都着三家在玩?偶尔罗马的两只球队折腾下,

所以你要说希望意甲繁荣,还不如期待那不勒,乌鸡的中流球队的崛起,意甲的小世界杯不是靠什么我们,888,AV得到的名声,而是帕尔马,

紫百合之类的中流球队具有相当的竞争力造成的,就像现在的英超,英超的繁荣不是说传统四强独大,而是百花齐放。

现在的意甲如何被德甲超越的?是被德甲从欧联被刷起来的,欧联被靠谁?靠的是中流球队,他打欧冠的顶级球队和意甲比起来差远了。可是却

完成了超越,所以请不要犯一个错误,豪门崛起不代表联赛就崛起,只有中流球队在欧洲崛起才是意甲崛起,中流球队崛起的同时带起豪门的不

断加强实力,这也是为什么英超的传统四强为什么一直扩军备战,因为他不进就退,后面给他的压力大了,而不是说这传统四强太给力。

所以如果是为意甲考虑,就先考虑意甲那个地方有问题,英超现在NB,NB在什么地方,是什么造成的他们NB,你要是真的为意甲考虑,就别在

那只顾喝888,AV加油,更应该疾呼,那不勒,紫百合加油。解决问题要解决根本。。。意甲的问题不是出在顶部,而是出在中流。
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2011-7-5 13:32:19

阿圭罗和特维斯这两矮冬瓜只适合西甲英超这种球风开放的联赛,来意甲不看好。
天地难容 发表于 2011-7-5 11:10

你心目中的意甲到底什么球员才会合适?374是在英超打出来的么,连续两年拿射手王的迪纳塔莱个子很高么?
作者: haisuanren    时间: 2011-7-5 14:30:44

我也挺开心的,意甲没落对国米没好处,意甲水平下降国米必定也会下降,导致大盘球星都不愿意去意甲。竞争才会有动力。
作者: charles901030    时间: 2011-7-5 15:30:35

68# haisuanren 对 我就是这个意思 但是38还得是我们手下败将!
作者: fengfeng1    时间: 2011-7-5 16:01:34

我倒是希望他们一步步走向深渊呀

不对是走回深渊
作者: haisuanren    时间: 2011-7-5 17:10:28

在意甲国米需要对手,强有力的对手,国米才能自强不息。尤文目前和中游球队无异,压制尤文没有快感,被尤文击败有些窝囊。
作者: 典当忧伤    时间: 2011-7-5 17:37:31

得了吧,尤文和米兰强的时候,国米得过一次冠军没有?如今才得了5冠,就开始可怜尤文了?神圣同盟压了我们多少年了??
只怕真到尤文强的时候,强的不仅仅是球队的实力,二是玩阴谋的手段吧!
再说,尤文强了,跟你国米强不强一点关系都没有!如果国米强到5年三个欧冠,我相信无论别的意甲球队有多差,球员还是愿意来!
只要我们有欧冠资格,跟国外顶尖球队打,一样能相互学习,提高水平。犯不着指着尤文米兰这两个卑劣的对手!等待尤文变强?难道要跟尤文去切磋偷鸡摸狗的技巧么?!如果阿坤真去了尤文,我只能说,很不幸,明珠暗投了!
一人独舞、二人转、三足鼎立、四重凑,除了数量上有差异,效果上根本没区别!意甲没落与我何干?!
国米在为意甲积分拼杀的时候,尤文、罗马之流在做什么?他们怎么不想着多捞点积分?而是老惦记着怎么诋毁国际米兰!

支持尤文复兴的内拉,拜托你们先去劝告一下尤文,让他们好好的打欧联杯吧,别老想着国内怎么压过我们,欧战上保存实力!不要再拖意甲的后腿了!复兴意甲又不是国米一家的责任!
作者: 蓝染黑    时间: 2011-7-5 17:44:14

比起888,我更希望红狼能够振兴。
作者: 方枪少    时间: 2011-7-5 18:17:51

尤文的债已经还完了,AC米兰是靠后台逃了,虽然去年尤文的成绩不好,但是尤文确实在努力的建设球队,看看他们的投入就知道了,尤文崛起不是谁希望不希望的事情,而是肯定要崛起的,我当然希望罗马拉齐奥紫百合等等全部都能和巴萨一较高下,但确实很难,意甲现在应当是在恢复元气,除过三强,其他球队的实力也在上升,但是三强无疑是最根本的力量,现在所有对尤文的指责只是自己想象的,毫无理性可言,神圣同盟时代已经过去了,在一个健康平等环境下,对手强对自己是有好处的,对联赛也是有好处的。
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-7-5 18:32:53

他去那不勒斯我更开心~
作者: zqr810    时间: 2011-7-5 18:59:24

西甲球员们只去皇马和巴萨,我希望意甲的只愿意来国米
英超不能比,现在联赛NO.1并非徒有虚名,热刺那几员大将到了意甲绝对是当家级球星
作者: charles901030    时间: 2011-7-5 19:10:31

75# 方枪少 其实尤文的债一辈子也还不完。。。那时候AV38太他妈贱了
作者: 众神之神    时间: 2011-7-5 21:42:48

最讨厌隔壁,888次之,希望下赛季她俩在乙级上演假球德比~~~希望阿圭罗别那么脑残去个连欧联都踢不了的球队
作者: 众神之神    时间: 2011-7-5 21:49:59

阿圭罗去那不勒斯多好,继承他岳父的事业,跑去888打假球,太没意思了。
振兴意甲我们可以和罗马、那不勒斯、紫百合们一起,至于隔壁和888,就让她们去证明意大利的次级联赛是欧洲最好的吧
作者: 幽忧左    时间: 2011-7-5 21:54:37

得了吧,尤文和米兰强的时候,国米得过一次冠军没有?如今才得了5冠,就开始可怜尤文了?神圣同盟压了我们多少年了??
只怕真到尤文强的时候,强的不仅仅是球队的实力,二是玩阴谋的手段吧!
再说,尤文强了,跟你 ...
典当忧伤 发表于 2011-7-5 17:37

好。。。。

38队一生都要bs
作者: 昊天一笑    时间: 2011-7-5 23:33:39

这个。。。。绝对死敌加强了实力,对国米联赛争冠造成了极大的威胁。
作为一个假内拉,我没法高兴起来。
况且888还是引进阿奎罗这样重量级的球星。。
三八,AV这样的队,我希望它们一直烂下去。。永远这样。
xiaoxixi 发表于 2011-7-4 22:07
我也没法高兴
作者: neclich    时间: 2011-7-6 00:44:08

我就喜欢国米成为拜仁 意甲成为德甲
去尼酿的尤文图死
作者: interboy15    时间: 2011-7-6 01:37:52

如果kun去老妇把俺们刺激了,相应的买了个同级别的球员,那我还挺高兴

不然 光敌变强,咱tm原地踏步,咋高兴
作者: INT1908    时间: 2011-7-6 02:21:37

我只在乎国米,意甲????
作者: shin1908    时间: 2011-7-6 02:46:12

尤文在自己中后场漏洞一大堆的情况下
拿4000W砸个前锋
说明管理层纯SB
作者: charles901030    时间: 2011-7-6 11:15:13

86# shin1908 你的头像真喜感....
作者: 怀念巴乔    时间: 2011-7-7 08:48:10

顶楼主,楼主大义!
莫里尼奥之吻 发表于 2011-7-5 01:24

对手强了才有意思~
作者: 怀念巴乔    时间: 2011-7-7 08:48:49

如果kun去老妇把俺们刺激了,相应的买了个同级别的球员,那我还挺高兴

不然 光敌变强,咱tm原地踏步,咋高兴
interboy15 发表于 2011-7-6 01:37

不知道能不能刺激老爹~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2