国际米兰

标题: 为何我军不买比达尔 [打印本页]

作者: firedance    时间: 2011-7-6 14:29:57     标题: 为何我军不买比达尔

此人年轻,在国家队和西班牙等强队都交手过,表现相当不错,最近几年一直在德甲效力,现在是勒沃库森的绝对主力,以前踢过中卫,现在踢后腰
感觉他就是我军现在急缺的中场人员啊,而且在只有2名老中卫 萨姆埃尔和卢西奥,以及年轻的拉诺齐亚的 3名中卫标准来看,如果这3人有人伤,他和chivu还能救急下,为何不要他呢?
如果他和巴内加或蒙托利沃组个双腰,前面加个全能型的阿尔瓦雷斯,进攻有S10+ E9或传说中的Tevez 和P7
这样才是完美的啊
身价也不贵
非常看好比达尔呀,不买绝对后悔的
作者: jeffcai    时间: 2011-7-6 14:34:08

谁说不贵的?
作者: micropro    时间: 2011-7-6 14:37:02

传闻38准备了21m报价他
作者: j4fantasy    时间: 2011-7-6 14:44:45

人家经济人看你们买桑切斯也磨磨叽叽囊中羞涩 貌似没什么油水可赚 也就不把比达尔推荐给你们了
作者: firedance    时间: 2011-7-6 14:50:42

唉,要是38真的吃进了KUN+比达尔,那么下赛季,前2照这样就悬了
这样以后有雄心的球员都会跑其他俱乐部,俱乐部看的也是一种舍我其谁的气势,比如像皇马,巴萨,我看中的,下血本也要把你搞来,踢的不好,在卖掉都可以,但就是要给其他俱乐部一种,我看中了,你们就抢不过我的这种气场,感觉我军看中的,哪怕稍微好点点的人,居然还有能被泽尼特带走的,太墨迹了
作者: 奇迹之海    时间: 2011-7-6 14:51:13

现在15M以上就叫贵了
作者: firedance    时间: 2011-7-6 14:53:23

为点小价,墨迹半天,10年拿了3冠王,11赛季1人没买,现在买人被这个抢,那个抢的
我记得以前所有夺过欧冠的俱乐部,不买人或者只买新星卖球星的只有那种波尔图和阿贾克斯那种
比如其他任何豪门俱乐部拿了欧冠,之后的夏季不管怎样,都会带来个一流球星或者巨星
唉。。。。
只想能引进一个比达尔这样类型的,顶替掉某些中场不跑,只会挥手的
作者: D.K    时间: 2011-7-6 14:57:22

某些中场不退下来,就算有个不要钱的25岁得维埃拉也来不了。。参考马斯切拉诺事件

比达尔21M,21M去年够买马斯切拉诺的了
作者: firedance    时间: 2011-7-6 15:01:02

想起去年的马斯。我就一阵蛋疼
作者: charles901030    时间: 2011-7-6 15:01:08

我一直在为去年马斯切拉诺耿耿于怀
作者: firedance    时间: 2011-7-6 15:04:25

比达尔来了可以至少踢5年,至少可以培养成一流的球星,在5大联赛也证明过自己,FM里数据一直不差
比起什么内马尔之流的真是强
阿尔瓦雷斯都折合下, 1400W了,还没在欧洲踢过,也就这1年才冒头
作者: xiaoxixi    时间: 2011-7-6 15:05:06

咱国米中场有阿根廷双核在呀,不允许买任何人替代他们的!
作者: sopp    时间: 2011-7-6 16:02:08

乌迪内还有个伊斯拉,强烈看好此人。智利出了好几个妖人啊。
作者: dandear    时间: 2011-7-6 17:08:05

我觉得1100w+熊猫,换来就爽了
作者: 白银狮子    时间: 2011-7-6 17:10:26

连马斯切拉诺都可以不要,比达尔算什么?
作者: IssakJee    时间: 2011-7-6 17:17:50

我们有坎比散步帝和小将萨内蒂
作者: 所向披靡    时间: 2011-7-6 18:03:27

布兰卡表示因为比达尔不是阿根廷人所以国米不考虑
作者: 兜风猫    时间: 2011-7-6 18:12:52

阿根廷双核想打多少年就打多少年,买NMB人啊。
作者: 千水叶    时间: 2011-7-6 18:13:28

连马斯切拉诺都可以不要,比达尔算什么?
白银狮子 发表于 2011-7-6 17:10

马斯没有进攻能力的,跟比达尔相比差得不是一条街。看看比达尔上赛季的进球和助攻数,再看完成的每场抢断,可以让很多专门负责进攻的中前场汗颜。全年40场含7场欧联杯11球11助攻,德甲33场10球11助攻
http://goal.sports.163.com/22/player/42565.html
作者: r不再留恋    时间: 2011-7-6 18:30:42

有俩球霸在蹲坑 中场不可能花超过1000W引人的
作者: 白银狮子    时间: 2011-7-6 18:31:40

买比达尔过来是为了让他过来助攻和进球么?
作者: superth    时间: 2011-7-6 18:48:46

作者: inter198858    时间: 2011-7-6 19:50:10

比达尔比什么小将强多了。

怎么对待功臣?功臣如何给自己定位?

有时候要有牺牲精神的。
作者: yesuiya    时间: 2011-7-6 19:58:39

我觉得不是牺牲精神。恃宠而骄也罢,倚老卖老也罢,所谓善待功臣,也得有个底线。球队打不好了,再功臣,那也是不得善终。
作者: 10INTER    时间: 2011-7-6 20:13:27

凡是球迷看中的布兰卡都无视,布兰卡喜欢另类
作者: popyu1283    时间: 2011-7-6 20:31:49

比达尔最初和拜仁传的时候升价也是1000W出头,当多几个队关注的时候,就不一样了现在估计要2000W以上了。现在转会跟拍卖一样,老板手上有货,你们尽管喊吧,喊得越欢乐越好·
作者: shiling    时间: 2011-7-6 21:21:00

马斯切拉诺都不买,不可能会买可能影响我军现中场核心地位的人的,当然了,中场核心薪水还真是够意思的,的确是很忠诚。
就看俱乐部怎么平衡忠诚和能力了。
作者: 典当忧伤    时间: 2011-7-6 21:27:10

比达尔确实不错~!我也很看好他,千万别去对门!!!
作者: D.K    时间: 2011-7-7 10:14:04

没用,某些人退居2线再说吧。。。
作者: inter198858    时间: 2011-7-7 10:38:07

要么不买,要买买个软蛋,你懂的,游戏的规则
作者: shin1908    时间: 2011-7-7 10:45:12

梁山头领王伦:比我强的一律不准上山!
作者: firedance    时间: 2011-7-9 15:08:50

比达尔若来,我会爱死布大帝的~~
作者: whu531    时间: 2011-7-10 00:42:54

某些中场不退下来,就算有个不要钱的25岁得维埃拉也来不了。。参考马斯切拉诺事件

比达尔21M,21M去年够买马斯切拉诺的了
D.K 发表于 2011-7-6 14:57

作者: whu531    时间: 2011-7-10 00:43:36

埃托奥    帕齐尼               
                  阿尔瓦雷斯
            斯内德
        比达尔      萨内蒂 (坎比)  
    长友    萨姆埃尔  拉诺齐亚      麦孔                     
                ...
jt19841010 发表于 2011-7-9 16:27

怎么还有坎比。
作者: whu531    时间: 2011-7-10 00:44:45

比达尔去尤文,将再一次压制国米!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2